Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
эээ ребята я так понял вы хотите сказать, что гадить везде нормально, а государство должно нанять полк уборщиц, чтобы за вами убирать чтоли, так не те тогда налоги платите, причем про налоги часто писдит тот кто их неплатит (ЧП мэпэ, нет оформления, зп в конверте...)?!
да и вообще какие *** налоги студ платит? от контракта разве что, который оплатили родители.
не гоните бред! ну так и будете жить в дерьме...

знаете почему в Токио чисто, и *****и на каждом углу и невоняют и не руб или два стоят а меньше, и бабки нету там, кинул монетку и прошел, кинул окурок не в урну -штраф, плюнул - штраф, вот потому и чисто, и люди понимают зачем все это, ***** которому наплевать будет наказано.... и попробуй магазин эту урну непоставь, или асфальт, свой кусочек не помой попробуй...

а у нас же, *****о синее на джипе бомбовозе, уепало 6 человек и орет, дороги государство **** не сделали, ямка понимаеш, потому наверное он с горя наепнул литру и топил по этим дорогам 100км... и его можно попытаться понять, оказывается?
а урны гос. поставили, ***** их спалило, растащило... быдлюк плюет семечки в очереди себе ж под ноги, и орет так все ж ****, а че мне низя чтоли, или государство пускай убирает...

а про совок ненадо, да совок должен был, потому как и налоги платили, и ваши предки вьепывали на гос заводах, стройбригадами строили дома (цену на квартиры, которых детки спекулянты несложают, и всякие сдающие куй налоги платят за сдачу...), на субботники все ходили гамно выгребали... потому и срали меньше наказать могли сами люди, организованные дружины и прочее, а быдлюк поубирав понимал - меньше насру, меньше убирать буду....

Я как сторонник германского национал-социализма не могу согласиться с тем что совок это хорошо-совок это большевистская идеология она преступна, а проблема нашего государства не в том что люди ****-**** потому что менталитет такой-а то что нет мер их наказания
например
2ды задержан нетрезвым при вождении-********,
3ды задержан с сигаретой на улице в неположенном месте-********
5раз выбросил мусор в неположенном месте - нагадил в общем-********

Такие меры позволят создать государство порядка, справедливости и процветания и уничтожить *****-которое не только среди студентов

Ну а только с налогов (тем более украинских) много урн не наставишь и улиц не уберёшь.

Дядька, ты стопудоф в госконторе работаешь.

И уж если мы живём (или начинаем жить) при капитализме, то наше государство должно не ходить с совочком за каждым сорящим, а принуждать сорящего убирать за собой.

Никто не говорит про "убирать за сорящим", а вот поставить урну кто должен? Чтобы не надо было сорить?

Я как сторонник германского национал-социализма не могу согласиться с тем что совок это хорошо-совок это большевистская идеология она преступна, а проблема нашего государства не в том что люди ****-**** потому что менталитет такой-а то что нет мер их наказания
например

Такие меры позволят создать государство порядка, справедливости и процветания и уничтожить *****-которое не только среди студентов

а вернее сторонник того, что стало фашизмом в итоге! который именно, во всем мире признан опасным и ошибкой человечества.... не перегибайте все же:).
репресии непомогут, это нераз доказано, они перерастут в тотальный геноцид под игидой фанатика,
а вот наказывать рублем , данные в социальной службе + репутация на всю жизнь, и как факт низкоквалифицированная работа без возможности социального роста, получения образования и т.д., если не помогает в Нный раз - исправительные работы в исключительных случаях казнь, куда гуманней и эффектевней...

и хватит приплетать сигареты везде (наше правительство, их акциз и то к благотворительности западении прилепило:) ), тоже не без греха, отведенных мест все же нет, когда питейных заведений навалом, и это немешает залазить с бутылкой в траспорт. но ***** не мешает действительно курить в лифте, прямо в очереди неотойдя всторону.
запретить курить, ну а почему не запретить бухать?
да курить вредно, в отдельных случаях вредно для окружаюших, давайте запретим траспорт смог в гроде пипец.
а бухло именно опасно для общества...

ну запрещали уже, ну устроили революцию как нарворманы в ломке, фанатики этим воспользовались.
ненадо запрещать, надо штрафовать, надо штрафовать за нарушения питейно-курильной культуры, и хорошо штрафовать....
***** расетет на сахарной свекле и пивных дрожжях от которых им море поколено ну а в догонку сигаретку в местах скопления людей

Останнє редагування:
проблема нашего государства не в том что люди ****-**** потому что менталитет такой-а то что нет мер их наказания

Воспитывать надо их, расстрелами одними проблему не решить.
В Сингапуре не стреляют никого, а по улице можно ползать, и встать разве что слегка пыльным.

например

Не выучил грамматику в школе - ********...
Предлагаю автору провокационного поста *********** заранее и не расходовать понапрасну боеприпасы и рабочее время шуцкоманды.

Такие меры позволят создать только государство ****еца.
Учите историю батенька.

Никто не говорит про "убирать за сорящим", а вот поставить урну кто должен? Чтобы не надо было сорить?
И урна должна ставиться тем, кто сорит. Насорил - плати бабло и ставь на него десяток урн. Почему налогоплательщик должен платить за уборку того, что какое-то *** бросило под ноги?

Бардак прежде всего в головах. Кто хочет найти урну в Харькове - тот её может найти (по крайней мере, я всегда нахожу). А кто не хочет - тому хоть через каждый метр урны ставь, всё равно будет мимо кидать (сколько раз такое наблюдал). Это как мочиться мимо унитаза.

Кто хочет найти урну в Харькове - тот её может найти (по крайней мере, я всегда нахожу).

Я не обязан ее искать - она должна быть, причем на видном месте и в достаточном количестве, чтобы я не таскался с пустой бутылкой из-под колы через два квартала.

А кто не хочет - тому хоть через каждый метр урны ставь, всё равно будет мимо кидать (сколько раз такое наблюдал). Это как мочиться мимо унитаза.

Да, да, разруха - она не в клозетах, она в головах, это мы уже проходили.
Но: я, имея машину и платя дорожный сбор, могу требовать (хрен меня кто послушает, но право у меня такое есть), чтобы дороги были хотя бы ровные, а в идеале - гладкие.
И платя прочие налоги, как гражданин и пешеход, могу требовать, чтобы стояла, бл#дь, урна, куда я могу окурок бросить.
А если какой-то ***** бросает мусор мимо, то не я должен его учить жизни, а, например, ППС, которым платят зарплату из моего подоходного налога, НДС фирмы, в которой я работаю, и прочих сборов.

Останнє редагування:
И урна должна ставиться тем, кто сорит. Насорил - плати бабло и ставь на него десяток урн. Почему налогоплательщик должен платить за уборку того, что какое-то *** бросило под ноги?

Бардак прежде всего в головах. Кто хочет найти урну в Харькове - тот её может найти (по крайней мере, я всегда нахожу). А кто не хочет - тому хоть через каждый метр урны ставь, всё равно будет мимо кидать (сколько раз такое наблюдал). Это как мочиться мимо унитаза.
+1!
людям нравиться ****ь себе под ноги и чувствовать себя быдлом, и оправдываться мол государство урн мало поставило, мне лень с бумажкой 100 метров идти. Хорошую рекламу (жаль мало таких)показывают, когда тип едет на машине, на дороге лежит груда камне, он один убрал и кучи не стало. Если не насорит один, другой, третий... , а нас 2 или 3 миллиона. думайте граждане и делайте выводы!

Я не обязан ее искать - она должна быть, причем на видном месте и в достаточном количестве, чтобы я не таскался с пустой бутылкой из-под колы через два квартала.

Согласен. Но только ставить её должно не государство, а сорящие и, возможно, бизнес (возле каждого магазина, кафе, бильярдной и т. д.).

Да, да, разруха - она не в клозетах, она в головах, это мы уже проходили.
Но: я, имея машину и платя дорожный сбор, могу требовать (хрен меня кто послушает, но право у меня такое есть), чтобы дороги были хотя бы ровные, а в идеале - гладкие.
И платя прочие налоги, как гражданин и пешеход, могу требовать, чтобы стояла, бл#дь, урна, куда я могу окурок бросить.
А если какой-то ***** бросает мусор мимо, то не я должен его учить жизни, а, например, ППС, которым платят зарплату из моего подоходного налога, НДС фирмы, в которой я работаю, и прочих сборов.

Не надо валить всё в кучу. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Разговор шёл о мусоре и урнах, а не о дорогах, поэтому не надо подменять объект дискуссии. Дороги должны быть хорошими, но, насколько мне известно, внутри города дорогами занимается не государство, а органы местного самоуправления.

Хотите смейтесь, хотите нет, но самая бедная страна Европы с одним из самых низких подоходных налогов, со смешными штрафами, с распроданными госпредприятиями, а как следствие, со смешным бюджетом (равным бюджету, например, одной Москвы), не может позволить себе нанимать полчища дворников и утыкивать тротуары урнами. Потому что кроме мусора на дорогах есть дофига других проблем - низкие пенсии, голодная отсталая армия, критическая изношенность основных фондов. Сразу всё починить и сделать не получится, но это не повод гадить на проезжую часть, ссылаясь на отсутствие урн. В трудные времена из человека вылазит на поверхность много ****а. Один готов нести бутылку за три квартала, а другой швырнёт под ноги. Это личный выбор каждого гражданина.

фраза - чисто там где не сорят, а там где убирают - лишь отмазка совка.
Пример. Мельбурн, Австралия.
7 Утра субботы. Улица с 10тками ночников. Все засыпано бутылками, мусором, бумашками, ********** малолеток, етс.
8.30 Утра субботы - иду назад по этой улице. - Все вылизано.

Наверное, налоги за это люди платят?

Хотите смейтесь, хотите нет, но самая бедная страна Европы с одним из самых низких подоходных налогов, со смешными штрафами, с распроданными госпредприятиями, а как следствие, со смешным бюджетом (равным бюджету, например, одной Москвы), не может позволить себе нанимать полчища дворников и утыкивать тротуары урнами.
Но на машины стоимостью 100...300 тыс евро деньги есть, и на дорогие замашки тоже есть, и это не предел. а в Харькове, городе студентов и массовой застройки, городе базаров и предприятий и денег нет? смешно!

Ну так на одной улице можно. У нас парк Шевченко тоже каждое утро моют. А весь город просто не осилят. А гадят у нас везде - где прошел, там и намусорил.

Но на машины стоимостью 100...300 тыс евро деньги есть, и на дорогие замашки тоже есть, и это не предел. а в Харькове, городе студентов и массовой застройки, городе базаров и предприятий и денег нет? смешно!
А мне грустно :(

"смешно"

та про какие вы тут налоги блин говорите, их только бедные платят, у которых зп грн 1200 в месяц, и о каком тут бюджете может идти речь, если только % от такой зп идет??, и то, если официально. Вот когда предприятия станут платить то что им положено, а не ходить и орать везде что мол мы вынуждены все в тень сваливать, потомучто мы на грани банкротства, при этом держа в кармане 50% прибыль на товар, и покупая теже машины за 100-300 евро(хз если еще и заплатили налоги когда их покупали). и ваще, находишься на гране банкротства, значит плохо бизнес организовал, не ту отрасль выбрал, короче, сам виноват, в капитализме только сильные выживают.. гдето 10% из новых предприятии\фирм. а у нас?? любой *****а открыл магазин, продажи не идут как хотел, и пошло поехало, не платим налоги, урезаем зп, понижаем качество, количество продукции и тд.
И почему все это?, потому что народ быдловский, как скот себя ведет, все мусорят, ну и он пойди и тож свой окурок туда кинет, ктото ему чтото сделал плохое - молчит, потомучто другие пострадавшие тож молчат.на права других ему наплевать, и когда его права нарушают, то ниче не делает, потомучто знает что его права остальным,как и ему был бы он на ихнем месте - пофиг. Вот когда сами себя станем уважать, тогда и другие тоже станут. а в таких обстоятельствах - сидим себе на форуме, орем, и хрен это дальше пойдет, каждый выйдет утром на работу, по дороге ему флаер всунут, и он тутже его на улицу бросит, после чего продолжет думать о том,какая у него галимая и грязная жизнь, и почему нахрен ничего не делает чтобы это изменить...

В одном автор прав. Хорошо было бы ввести систему как за границей. А там есть кампусы, где полная студенческая инфраструктура. Студенты там живут, никому не мешают и им никто не мешает.
Просто у них исторически сложилось тяготение науки к небольшим городам.
Оксофрд, Кембридж, Принстон, Йель, Гарвард - находятся в небольших городах. Которые в общем-то заняты обслуживанием толпы этих самых студентов.

Имхо было бы правильно продать все институты в центре города, а на полученные бабки построить и оснастить студенческий город со всей инфраструктурой за пределам Харькова.
Но вряд-ли когда-нибудь такая идея будет реализована.

В одном автор прав. Хорошо было бы ввести систему как за границей. А там есть кампусы, где полная студенческая инфраструктура. Студенты там живут, никому не мешают и им никто не мешает.
Просто у них исторически сложилось тяготение науки к небольшим городам.
Оксофрд, Кембридж, Принстон, Йель, Гарвард - находятся в небольших городах. Которые в общем-то заняты обслуживанием толпы этих самых студентов.

Имхо было бы правильно продать все институты в центре города, а на полученные бабки построить и оснастить студенческий город со всей инфраструктурой за пределам Харькова.
Но вряд-ли когда-нибудь такая идея будет реализована.

Учился В ХАИ. Это идеал из твоего поста.
Никто никому не мешал. Все жили компактно на Жуках. Уважаю и буду уважать Хаевцев. Просто надо не общаги продавать под офисы(а каждый институт минимум одну общагу так продал) а развивать студгородки. Тогда и проблемы исчезнут.

некропостингом нехорошо заниматся даже модераторам...

Назад
Зверху Знизу