Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
А, это!
Мои извинения Бахмуту!
У эсэсовцев еще попроси. Они ж как Бахмут- череп носили а ты на них бочку катишь. Видно отозвались в душе твоей чувства 39 года. Карма, шо тут поделать...:іржач::іржач::іржач:

Естественно Гудзик стандартный среднестатистический свидомит, который постит любую хрень.
Другие свидомиты это хавают и нахваливают!
Что не удивляет!!
Карма...
порыл интернет, этот гудзик еще и Свободовец

А психология - наука довольно таки точная
Лавр, точная. Уж тебе бы это знать! Или прошло мимо у вас? ))
У нас психологи давали очень четкие заключения. И по всем криминалам когда подымали дела - заключения психологов были верны и фактически прогнозировали ситуацию!

Мировое психологическое сообщество в растерянности.
Или это про статистику?
я по факту и по тестам

да отвечать можно на любой вопрос как хочешь! тут ты прав. Но делать выводы по таким вопросам с таким выбором градаций ответов - это глупость. Да еще и такие выводы А психология - наука довольно таки точная.
Насколько хорошо ты себя сегодня чувствуешь? По десятибальной шкале. Где 0 - очень плохо, а 10 - очень хорошо. Градация из 10 пунктов.

Насколько хорошо ты себя сегодня чувствуешь? По десятибальной шкале.
:іржач::іржач:а фиг его знает? Точку отсчета какую брать будем? Статус леталис?:Dесли помер - очень плохо а 10 - хорошо, то наверное около 9
но критерии я могу пояснить (как доктор конечно) ))))

Лавр, точная. Уж тебе бы это знать! Или прошло мимо у вас? ))
У нас психологи давали очень четкие заключения. И по всем криминалам когда подымали дела - заключения психологов были верны и фактически прогнозировали ситуацию!

я по факту и по тестам

психотерапевтов может?

Вот видишь, проблема в тебе.
Любой нормальный человек долго не раздумывая скажет как хорошо он себя чувствует по 2х, 10 или 100 балльной шкале. Градация ничего не меняет, просто позволяет точнее ответить на вопрос

психотерапевтов может?
Лавр, в армии есть в штате психологи, военные психологи! особенно в 12 управлении и РВСН ВДВ спецназы и пр. Да и вообще везде по штату в дивизиях. Все новобранцы, попадающие в воинскую часть проходили ( у нас по крайней мере) психоллогические проверки по специальным тестам, там и картинки и тексты и задания. По результатам делались для срочников заключения об их пригодности и куда их и как.

Стоило напрягаться!
У меня бы спросили...
"Карлсон все видит, Карлсон все знает. Он летит к своему лучшему другу Штирлицу"(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любой нормальный человек долго не раздумывая скажет как хорошо он себя чувствует по 2х, 10 или 100 балльной шкале. Градация ничего не меняет, просто позволяет точнее ответить на вопрос
потому как долго не раздумывают, да если давать парный (четный ответ) в смысле плохо или хорошо! А вот когда по балам - тут уже думаешь по каким критериям оценивать балы, и если что то беспокоит - то на сколько оно может потянуть балов. Так ли? Я прикинул состояние свое (учитывая что после суточной работы) оценил его на 9 балов (усталость)

потому как долго не раздумывают, да если давать парный (четный ответ) в смысле плохо или хорошо!
Это как у того физрука у которого есть две оценки - пять и два. Обычно люди очень быстро ориентируются в оценке ситуации и могут дать ответ сразу же.

Люди которые воспитывались черно-белыми комуняцкими стереотипами убили в себе такую возможность и думают так как принятно думать.

Студенты Национального университета обороны Украины демонстративно отказались идти на «антифашистский» митинг ПР

Мій Взвод кругом, кроком руш! За нами всі решта пішли... Командир бігав-бігав, та й до ***** все! Вся рота покрокувала до корпусу. Завтра будемо віддуватися за це...
Те, що відбулося, сталося з курсантами Національного Університету Оборони України, які проходили навчання в місті Василькові
Интересно, а курсанты училищ МВД тоже так могут?
Или будущих офицеров только в училищах МО можно встретить?

Интересно, а курсанты училищ МВД тоже так могут?
Или будущих офицеров только в училищах МО можно встретить?
Ничего позитивного в том, что военнослужащие отказываются выполнять приказы вследствии своего такого или иного политического мировозрения - ничего позитивного в этом нет! У них ******!! И армия должна быть, как и все силовые структуры, аполитичной

Все правильно, вот только начало истории как раз политическое. Это их пытались изначально втянуть в политические игрища, а они отказались.
Ты прав Турман! В училище командование смудаковало *******ы! Если даже и на охрану правопорядка - то и это не дело ВС, а дело МВД!
Но, но раз они получили приказ выйти - должны выполнить а уж потом обжаловать!

Ну не все, к счастью, солдаты совесть потеряли и идут на поводу политического руководства.
Солдат как и всякий военнослужащий не должен оценивать и подвергать критике приказы своего командования. Иначе это уже не армия а колхоз! Военнослужащий может конечно быть несогласен с приказом, но он обязан его выполнить а уж потом обжаловать! Это раз. И в армии сейчас вроде как нет политического руководства. Принцип единоначалия еще не отменен!

Есть и вот такие -
Если ты о ЕБНе и том офицере на БТР? Так он выполнял приказ Лебедя!

Солдат на фото и выполнил приказ, вот только ему отчего то стыдно от участия в политическом действе.

Турман, это не солдат а офицер-десантник. Уж мелочи говорят сами за себя - даже сумка от офицерского противогаза с щечными фильтрами и голосовой мембраной!;) А выглядит он как заепаный ночным маршем и трехдневной бессонницей. Он не участвовал в политдействии а их пригнали на охрану белого дома тогда по приказу Лебедя!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

реальный тест на предрасположенность к фашизму. большинство ***********ов с удивлением обнаружат что они те самые ужасные ******ы-изуверы.
У меня 64 пункта :)
Вот печалька, еле набрал 62 пункта. Ну либераст, мне пох. А что ******ы, что кашисты - одного поля ягоды.

Заведомо незаконные приказы выполнять нельзя по закону.
что значит заведомо незаконные? Дай формулировку заведомо незаконного приказа? если военнослужащий будет каждый приказ оценивать на законность, консультироваться у адвоката перед его выполнением - это уже бардак а не армия, а колхоз.
Кстати в военное время и в боевых условиях командир может применить ****** для выполнения своего приказа и будет законно прав! И не будет ждать пока военнослужащий выясняет и консультируется на законность и правомочность приказа. Колхоза в армии не должно быть!

Ну я не знаю,.. может стрелять в свой народ, это заведомо преступный приказ?
а если этот "народ" в количестве сотни вооруженные арматурой лезут через забор на склад с оружием? Как это было в закавказье ...

Назад
Зверху Знизу