Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** студента

та у тебя как бэ черный на аватаре... Или то ниче?:D
а у тебя рыжая **** сатанистка с потеками от туши какбЭ, ниче?

да и к подпись твоя не закончена ведь, там точно не хватает окончания "... в ****" :D

почему, собственно, решили что погиб именно тот кто заступался? откуда такие выводы?

а по поводу "девушки" ... а вот хз что там было и почему все началось, ведь не так ли? может эта и спровоцировала все в итоге
да вроде где-то в новостях было, что погиб тот,что заступался

аа у тебя рыжая **** сатанистка какбЭ, ниче?

да и к подпись твоя не закончена ведь, там точно не хватает окончания "... в ****" :D
Блин, ты так оригинален в своей ограниченности. Но вот выводы так и не научился делать: *****, что у меня рыжая **** на аватаре, я ведь не кричу, что ненавижу рыжих дур и сатанисток;)

да и к подпись твоя не закончена ведь, там точно не хватает окончания "... в ****"
а мысли-то работают только в одном направлении :D:D:D
(решила не быть серьезной и поучаствовать в сраче)

Блин, ты так оригинален в своей ограниченности. Но вот выводы так и не научился делать: *****, что у меня рыжая **** на аватаре, я ведь не кричу, что ненавижу рыжих дур и сатанисток;)

ну ты и узколобая! я ведь тоже не ору что ****ов ненавижу!

для "рожденных в танке" поясню: ситуация она и двое, заплет, итог минус 1 и один за решеткой! вопрос: кто виноват? из-за чего (кого) это случилось? почему это случилось?

а ты все норовишь истерить здесь в теме по поводу и без повода :рл:

иди лучше на кухню, приготовь че-нидь :D

а мысли-то работают только в одном направлении :D:D:D
(решила не быть серьезной и поучаствовать в сраче)

поздравляю! ну вот ты клона своего и спалила!!!:клас::іржач:

а мож там и не было черной девахи, осла не поделили?

и чем ты гордишься в данном случае?:)
ничем, констатитую факт в ответ на реплику Дизеля. Если б не тупил, понял бы.
ну ты и узколобая! я ведь тоже не ору что ****ов ненавижу!
для "рожденных в танке" поясню: ситуация она и двое, заплет, итог минус 1 и один за решеткой! вопрос: кто виноват? из-за чего (кого) это случилось? почему это случилось?
а ты все норовишь истерить здесь в теме по поводу и без повода :рл:
Ситуация в первую очередь возникла из-за двух нецивилизованных баранов, которые могли сцепиться по любому другому поводу. И только такие вечно-неудовлетворенные, как ты, могут, в драке двух взрослых мужиков, сделать виноватой девушку, которая:
а) еще неизвестно, провоцировала ли этот конфликт
б) встречалась ил с кем-то из них и давала ли кому-то из них надежды
в) вообще присутствовала на месте убийства.
И если ты настолько туп, что этого не понимаешь, поясню дальше. Я не поддерживаю девушек, которые вступают в отношения с ****ами разных калибров, особенно арабами. Но и ****ом их не поливаю, мы просто не пересекаемся.
иди лучше на кухню, приготовь че-нидь :D
Мммм, я смотрю тебе не только не дают, еще и не кормят. Сам, любый, сам (ты ж уже привык поди:D)
поздравляю! ну вот ты клона своего и спалила!!!:клас::іржач:
ты себя переоцениваешь, чтоб я ради тебя заводила клона:)

Ситуация в первую очередь возникла из-за двух нецивилизованных баранов, которые могли сцепиться по любому другому поводу. И только такие вечно-неудовлетворенные, как ты, могут, в драке двух взрослых мужиков, сделать виноватой девушку, которая:
а) еще неизвестно, провоцировала ли этот конфликт
б) встречалась ил с кем-то из них и давала ли кому-то из них надежды
в) вообще присутствовала на месте убийства.

ну ты и тупааая овца!!! это ****ец какой-то прямо, на почитай, фригидная :

Милиционеры установили, что в тот день на территории спортивной площадки на улице Целиноградской произошла драка между студентами одного из вузов города. Причиной конфликта стала девушка. С помощью драки парни решали, с кем из них она будет встречаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если ты настолько туп, что этого не понимаешь, поясню дальше. Я не поддерживаю девушек, которые вступают в отношения с ****ами разных калибров, особенно арабами. Но и ****ом их не поливаю, мы просто не пересекаемся.

****ишь ты! трешься полюбому и тебя коменты задели "за живое" просто. вот как ***** и отгавкиваешся (хотя почему "как"?)
Мммм, я смотрю тебе не только не дают, еще и не кормят. Сам, любый, сам (ты ж уже привык поди:D)
:миюпосуд:давай, давай, ****уй...:trollface:
ты себя переоцениваешь, чтоб я ради тебя заводила клона:)
:ннн:

ну ты и тупааая овца!!! это ****ец какой-то прямо, на почитай, фригидная :
Милиционеры установили, что в тот день на территории спортивной площадки на улице Целиноградской произошла драка между студентами одного из вузов города. Причиной конфликта стала девушка. С помощью драки парни решали, с кем из них она будет встречаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ишь ты! трешься полюбому и тебя коменты задели "за живое" просто. вот как ***** и отгавкиваешся (хотя почему "как"?)
:миюпосуд:давай, давай, ****уй...:trollface:
:ннн:
все хуже, чем я думала:рл: Пациент скорее мертв, чем жив
З.Ы. И где написано, что она присутствовала пока "они решали"?

ребятки, вы несете какую-то фигню. Девочка из-за которой все завязалось не имеет ни с кем из них никаких отношений. Один из них (не могу сказать, кто именно туркмен или таджик) отпустил неприличный комментарии в сторону девушки, другой заступился. По ходу дела подтянулись с обоих сторон еще ребята и с этого все началось. А погибший, хоть и черный, но был нормальным парнем, без пяти минут доктор. Царствие ему Небесное.
вот же знающий отписался

отпустил неприличный комментарии в сторону девушки

Это не дает им право устраивать кровавые разборки на нашей земле. И если бы он был нормальным парнем, то мог бы доступчиво объяснить другому чучмеку, что тот не прав.

Очень жаль что на ютубе нифига нет. Было бы очень интересно посмотреть.

Правда? А я русская по национальности и гражданка Украины:trollface:
то-то ты за нацменьшинства попу рвешь :D

хи-хи...а как же - Харьков - русский город! долой украинську мову в школах? большая часть города такого мнения
:рл:
я понимаю что у нас ***** и тупяков много (Кернеса и добкина ж выбрали и ПР), но не на столько же.

Назад
Зверху Знизу