Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** студента

Матушке земле пох и на нас и на азиатов.

ребят я просто в шоку зарегистрировалась здесь только рад того чтобы высказать вам свое недовольствие, вы же люди в конце концов. в этой ситуации виноваты все трое, если все было именно так

да штоже вы все такие злые, я параллельная однокласница этого мальчика так вот скажу вам одно, но этой планете стало еще на одного хорошего человека меньше, а вина девушки здесь действительно присутствует. Просто когда ты связываешься с парнем который не курит, не пьет который за тебя любому голову свурнет и никогда не даст тебя в обиду никому а наши парни именно такие. Они любят и ценят женщин я говорю именно за Нуры. Его мать сейчас в реанимации его семья является примером для всех молодых семей, а вы так легко незная человека очерняете его

а все это только потому что этот человек Азиат? это мерзко ребят. Читая все ваши комментарии на эту тему я была в шоке. Я работала с украинским народом но никогда не думала что вы настолько злые. Не дай Бог никому пережить того что сейчас переживает его семья и близкие друзья да и та девушка хотя сама и виновата

Тут на ХФ действительно много ******вующего *****, но к счастью, не все. Я общался и корефанил с людьми разных национальностей - пакистанцами, африканцами, тувинцами, монголами и много ещё с кем; несколько месяцев встречался с китаянкой. Могу смело утверждать, что все люди в каждом народе разные и неповторимые; везде хватает и хороших неглупых людей, и отребья. При этом национальные особенности конечно же имеют место быть, например таджики более других склонны к групповой задиристости, китайцы и корейцы - к хитрости и двуличию; ****ы - к распиздяйству; монголы часто любители побухать и при этом похожи на русских своей якобы открытостью и прямотой. Иностранных студентов чморить это вообще позор, ведь они приезжают сюда не на рынках торговать, а учиться и платить за это деньги. И какое отношение они зачастую к себе видят? Я жил и на Западе, и на Востоке, и в 99% случаев встречал доброжелательное отношение к себе со стороны местных; почему же мы не отвечаем тем же?
*******ьную трудовую миграцию, оккупацию рынков, хамство и "лезгинку на Красной площади" конечно же надо пресекать; но не надо путать это с *****-расизмом.

ребят я просто в шоку зарегистрировалась здесь только рад того чтобы высказать вам свое недовольствие, вы же люди в конце концов. в этой ситуации виноваты все трое, если все было именно так
Все верно. Но местным жителям важно одно - то что приезжие ухудшают криминагенную обстановку. А кто прав или нет... жителям близлежайших домов... к примеру вам будет очень важно, что ваш близкий был избит в драке, начавшейся по благородной причине... или кого то застрелили в благородной перестрелке благородные приезжие?

да штоже вы все такие злые,
Злые, потому что помним, что было в начле 1990 -ых. А теперь вы это привносите из ваших республик, сюда. Естественно, что возможно ваш знакомый и был хорошим человеком, но как мы видим, не очень то уважавшим законы страны, в которую приехал. Потому как вот это:

Просто когда ты связываешься с парнем который не курит, не пьет который за тебя любому голову свурнет и никогда не даст тебя в обиду никому а наши парни именно такие.
Не сильно согласуется с нашими законами. Зато сворачивание голов, по непонятному принципу, это очень цивилизованный подход.

а все это только потому что этот человек Азиат?
Нет, потому что это человек, для которого его обычаи важнее законов и обычаев того места, куда он приехал.

Естественно, убийца попадает под это обвинение в 10 раз больше. Но сам факт того, что была не драка 1 на 1 а столкновение диаспор... говорит об уважением диаспор в принципе к месту их нахождения. Поэтому и происходит радикализация общества. И приходят к власти у нас все более и более радикальные политики.

монголы часто любители побухать и при этом похожи на русских своей якобы открытостью и прямотой.
Ага точь в точь как те монголы, которых я знал. Мировые парни :).
Я бы добавил бы...

Армяне - по крайней мере те, кого я знал, люди с незаурядным чувством юмора. Грузины - по крайней мере выросшие у нас, очень доброжелательные люди.

Останнє редагування:
Но сам факт того, что была не драка 1 на 1 а столкновение диаспор...

С сожалением приходится констатировать, что у многих собратьев по бывшему СССР начисто отсутствует понятие о честном махаче 1 на 1. Это всегда или толпа на толпу, или, ещё лучше - толпа на одного/двух.

С сожалением приходится констатировать, что у многих собратьев по бывшему СССР начисто отсутствует понятие о честном махаче 1 на 1. Это всегда или толпа на толпу, или, ещё лучше - толпа на одного/двух.
У многих, но не у всех. Со мной тренируются много людей из б. СССР. Таких проблем нет. Правда в основном закавказцы. У них более развито чувство правильно/неправильно в нашем понимании.

Ребят я абсолютно с вами согласна и ваши являются самым большим минусом для нашего народа и я больше чем на сто процентов уверенна что их не было двое. Как они там кричат мы за своего в чужой стране голову свернем. Я всегда за то что люди общались а не кулаками махали а уж тем более ножамию Я работала в украинской нефтянной компании

в своей жизни я видела только европейцов ******ов. Вот они в большинстве любители кричать пожалуйста не говорите ни слова на английском вы так портите этот прекрасный язык своей ужасной речью. и все в таком духе. Я была удивлена это жестокости. Я ухожу. а вам всем хочу пожелать быть добрей, и улыбаться доброй искренней улыбкой, Ведь злости, лицемерия, скупости и так у нас достаточно. А нуры,,,,, пусть земля ему будет пухом. И дай Бог здоровья его родителям,

А при чем тут шалава?
Может вполне приличная девушка и ей на хер были не нужны оба чурека.

Оставьте бедную девушку в покое даже представить не могу кокого ей сейчас, Пусть Бог её простит

в своей жизни я видела только европейцов ******ов. Вот они в большинстве любители кричать пожалуйста не говорите ни слова на английском вы так портите этот прекрасный язык своей ужасной речью. и все в таком духе. Я была удивлена это жестокости. Я ухожу. а вам всем хочу пожелать быть добрей, и улыбаться доброй искренней улыбкой, Ведь злости, лицемерия, скупости и так у нас достаточно. А нуры,,,,, пусть земля ему будет пухом. И дай Бог здоровья его родителям,

Вы хотите сказать, что туркмены и таджики такие толерантные? Сколько русских, украинцев, евреев и т.д. проживало в Туркмении до 1990 и сколько проживает сейчас? Где они все?
Первые ******ы это вы. Но почему-то если славяне начинают говорить о чистоте своей нации, то это ксенофобия, расизм и прочее, а у вас это называют национальным самосознанием.
И если уж мы такие злые ******ы, что вы толпами делаете в России и Украине?

да штоже вы все такие злые, я параллельная однокласница этого мальчика так вот скажу вам одно, но этой планете стало еще на одного хорошего человека меньше, а вина девушки здесь действительно присутствует. Просто когда ты связываешься с парнем который не курит, не пьет который за тебя любому голову свурнет и никогда не даст тебя в обиду никому а наши парни именно такие. Они любят и ценят женщин я говорю именно за Нуры. Его мать сейчас в реанимации его семья является примером для всех молодых семей, а вы так легко незная человека очерняете его

а все это только потому что этот человек Азиат? это мерзко ребят. Читая все ваши комментарии на эту тему я была в шоке. Я работала с украинским народом но никогда не думала что вы настолько злые. Не дай Бог никому пережить того что сейчас переживает его семья и близкие друзья да и та девушка хотя сама и виновата

Давай я приеду к тебе на родину на рынке торговать? Сколько я проживу?
Потому и отношение к вам такое.

Очень трогательный пост,мы учтем свои ошибки...

676372a9ef24.gif

ZIP file :D

Вы хотите сказать, что туркмены и таджики такие толерантные? Сколько русских, украинцев, евреев и т.д. проживало в Туркмении до 1990 и сколько проживает сейчас? Где они все?
Первые ******ы это вы. Но почему-то если славяне начинают говорить о чистоте своей нации, то это ксенофобия, расизм и прочее, а у вас это называют национальным самосознанием.
И если уж мы такие злые ******ы, что вы толпами делаете в России и Украине?

+1 бедные овечки прямо

А шо предлогаешь свои дырочек отверствия услуги???:D Скока?:D
Или ущербным бесплатно, так сказать благотворительность?:іржач::іржач::іржач:
ты на себя намекаешь? :D
А при чем тут шалава?
Может вполне приличная девушка и ей на хер были не нужны оба чурека.
Опасный пост. Теперь местные *****ы и Вас в любовники к туркменским студентам запишут...

Я работала с украинским народом но никогда не думала что вы настолько злые.
Я жил и учился в туркмении ,и ты тут рассказываешь какие они хорошие?:рл:Рассказывай,где нибудь только не здесь и не мне.
не зря их "зверьками" там называют,******ы еще те :буе:

+1 бедные овечки прямо

я абсолютно с вами согласна, я сама русская, и муж мой русский с корнями из Украины, и ни в коем случае не защищаю наших *****ов и согласно что очень много жестокости у нас и не отрицаю этого, поверьте если бы убили одного из наших маньяков или убийц я бы лично пожала этому человеку руку не зависимо от его национальности, а у нас и вправду осталось мало русских и я очень сожалею об этом, и у нас очень много ******ов, ребят лично мне неприятно было то с вашей стороны что вы не разбираясь начали очернять человека, а ведь он умер, и поверьте он был очень хорошим человеком, у нас очень мало таких ребят как он вчера я узнала что он жил с этой девушкой и безумно ее любил даже собирался привезти ее сюда, тема нацизма это одно но ведь умер человек а вы из этого сделали какой то цирк, меня именно это и убивает, будьте добрее,

Я жил и учился в туркмении ,и ты тут рассказываешь какие они хорошие?:рл:Рассказывай,где нибудь только не здесь и не мне.
не зря их "зверьками" там называют,******ы еще те :буе:

согласна, но ни в коем случае нельзя нести всех под одну гребенку, я сама их многих на дух не переношу, НО НЕ ВСЕХ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ КАК И ВО ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ

Не капси!!! Хорошие только белые,а черных и желтых нужно немедленно умножить на ноль!

Назад
Зверху Знизу