Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда мед остался бы без денег аж за 5 лет
настоящий рыцарь всегда должен быть готов вломить ****ы ради сердца и прочих внутренних и внешних органов прекрасной самки. Или получитьбред несешь ты, озабоченная, ясно? а что телка не может знать что из-за нее "качели"? значит и тому и тому повод и надежду дала, раз до таких разборов дело дошло в итоге! а как иначе тогда? "мне нравится она. и мне тоже. ты что, ох..ел? давай ****ится, **** " так штоле? **** ты, видимо такая же, из "неопределившихся" шавок!

Выбирая, между новым джипом ректора Меда и главой их кафедры и криминагенной обстановкой в Харькове... я выберу мед без их $ и спокойные районы.
Причиной конфликта стала женщина - ребята выясняли, с кем она будет встречаться.
опять местную давалку не поделили? Шо ж у них там такой дефицит что ли?и давалку тоже депортировать, нехрен всяким ****ям тут проживать.Депортировать всех нахрен и забыть как страшный сон
да нет, просто *****ов не люблю. А ты любишь?А ты чего так сердце рвешь? Спишь с бишкеками всякими ?![]()

Лучше вскрыть себе веныКакая *****? Не неси бред. Тут даже не написано, она вообще в курсе, что из-за нее два болвана дуэль устроили? Ей что, теперь с крыши прыгнуть?
Дабы другим был урок, а то будет у нас лет через 30-40 второе Косово из-за ***дских прошмандовок нарожавших всяких не мэстных.И какой вывод я далжна сделать по одному случаю? Могу противоположные рассказать.Случай в метро для одаренных: В вагон зашла бабулька лет 75 (на вид). Ни одна ***** русскоязычная глазом не моргнула, не то, чтоб место уступить. Вскочили и предложили сесть два туркмена.
Это я про толерантность.
а что, лучше как ты "умом блистать"?ты шо??? щас вон прискачет Danielle и опять будет "слюной брызгать"![]()

да нет, просто *****ов не люблю. А ты любишь?![]()

Собственно, я в самом начале ветки сделала предположение, что барышня могла быть только косвенно причастна. Другая нация, ее хер разберешь, за что они друг друга ***** могут.ребятки, вы несете какую-то фигню. Девочка из-за которой все завязалось не имеет ни с кем из них никаких отношений. Один из них (не могу сказать, кто именно туркмен или таджик) отпустил неприличный комментарии в сторону девушки, другой заступился. По ходу дела подтянулись с обоих сторон еще ребята и с этого все началось. А погибший, хоть и черный, но был нормальным парнем, без пяти минут доктор. Царствие ему Небесное.
некоторым в голову может и приходило, но мозг не нашло, вот и исходят на ****оА может ее никто и не спрашивал? Не приходило в голову такое? Восточные люди же....
От ***...а как всегда ****ом наших девок полили«Просто скандал из-за девушки. Девушку оскорбили, один оскорбил, а другие её защищали, поэтому начали драку», — рассказывает дежурная общежития №4 Медицинского института.
Девушка, из-за которой всё случилось, — тоже иностранка, первокурсница Мединститута. Дежурная уверяет: её в общежитии сейчас нет.
....
ты ИМХО переходишь границы. Покойник ведь...такого грех не грохнуть
![]()
ты о папе своем так?Но ущербным дрочерам типа ТСа надо обязательно смешать девушку с дерьмом, иначе как он свое ******ное ЧСВ потешит?

ты о папе своем так?![]()
Чудеса твоего асоциативного ряда просто поражают.Да ладно, за что его грохать? Главное что бы он выучился и уехал, и по возможности генов своих тут не оставил, а если и обрюхатил шлюшку, так ее вслед за ним отправить.такого грех не грохнуть
![]()
ты ИМХО переходишь границы. Покойник ведь...
Мой папа не сидит на форуме, соответственно, не может быть ТСом этой ветки или какой либо другой, мой недалекий другЧудеса твоего асоциативного ряда просто поражают.
а Объектив да, он такой, вот только вряд ли общаться с тобой будет
поддерживаю! хороший пост!прошмандовок тоже высылать ***Лучше вскрыть себе вены Дабы другим был урок, а то будет у нас лет через 30-40 второе Косово из-за ***дских прошмандовок нарожавших всяких не мэстных.
ну а чего плакать? ему точно так же было бы плевать, если бы сдохнул я, не вижу тут повода для ханжества.