вот блин! а за собой-то не виднота у тебя как бэ черный на аватаре... Или то ниче?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот блин! а за собой-то не виднота у тебя как бэ черный на аватаре... Или то ниче?

мне так нравится твоя предсказуемость![]()
а у тебя рыжая **** сатанистка с потеками от туши какбЭ, ниче?та у тебя как бэ черный на аватаре... Или то ниче?![]()

да вроде где-то в новостях было, что погиб тот,что заступалсяпочему, собственно, решили что погиб именно тот кто заступался? откуда такие выводы?
а по поводу "девушки" ... а вот хз что там было и почему все началось, ведь не так ли? может эта и спровоцировала все в итоге
*****, рассмотрела тоже!вот блин! а за собой-то не видно![]()

Блин, ты так оригинален в своей ограниченности. Но вот выводы так и не научился делать: *****, что у меня рыжая **** на аватаре, я ведь не кричу, что ненавижу рыжих дур и сатанистокаа у тебя рыжая **** сатанистка какбЭ, ниче?
да и к подпись твоя не закончена ведь, там точно не хватает окончания "... в ****"![]()

и чем ты гордишься в данном случае?Правда? А я русская по национальности и гражданка Украины![]()

а мысли-то работают только в одном направлениида и к подпись твоя не закончена ведь, там точно не хватает окончания "... в ****"

Блин, ты так оригинален в своей ограниченности. Но вот выводы так и не научился делать: *****, что у меня рыжая **** на аватаре, я ведь не кричу, что ненавижу рыжих дур и сатанисток![]()

а мысли-то работают только в одном направлении
(решила не быть серьезной и поучаствовать в сраче)

не поняла?поздравляю! ну вот ты клона своего и спалила!!!
а осел какой нацианальности был?а мож там и не было черной девахи, осла не поделили?
ничем, констатитую факт в ответ на реплику Дизеля. Если б не тупил, понял бы.и чем ты гордишься в данном случае?![]()
Ситуация в первую очередь возникла из-за двух нецивилизованных баранов, которые могли сцепиться по любому другому поводу. И только такие вечно-неудовлетворенные, как ты, могут, в драке двух взрослых мужиков, сделать виноватой девушку, которая:ну ты и узколобая! я ведь тоже не ору что ****ов ненавижу!
для "рожденных в танке" поясню: ситуация она и двое, заплет, итог минус 1 и один за решеткой! вопрос: кто виноват? из-за чего (кого) это случилось? почему это случилось?
а ты все норовишь истерить здесь в теме по поводу и без повода![]()
Мммм, я смотрю тебе не только не дают, еще и не кормят. Сам, любый, сам (ты ж уже привык подииди лучше на кухню, приготовь че-нидь![]()
)ты себя переоцениваешь, чтоб я ради тебя заводила клонапоздравляю! ну вот ты клона своего и спалила!!!![]()

Ситуация в первую очередь возникла из-за двух нецивилизованных баранов, которые могли сцепиться по любому другому поводу. И только такие вечно-неудовлетворенные, как ты, могут, в драке двух взрослых мужиков, сделать виноватой девушку, которая:
а) еще неизвестно, провоцировала ли этот конфликт
б) встречалась ил с кем-то из них и давала ли кому-то из них надежды
в) вообще присутствовала на месте убийства.
И если ты настолько туп, что этого не понимаешь, поясню дальше. Я не поддерживаю девушек, которые вступают в отношения с ****ами разных калибров, особенно арабами. Но и ****ом их не поливаю, мы просто не пересекаемся.
Мммм, я смотрю тебе не только не дают, еще и не кормят. Сам, любый, сам (ты ж уже привык поди)
давай, давай, ****уй...
ты себя переоцениваешь, чтоб я ради тебя заводила клона![]()

все хуже, чем я думалану ты и тупааая овца!!! это ****ец какой-то прямо, на почитай, фригидная :
Милиционеры установили, что в тот день на территории спортивной площадки на улице Целиноградской произошла драка между студентами одного из вузов города. Причиной конфликта стала девушка. С помощью драки парни решали, с кем из них она будет встречаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ишь ты! трешься полюбому и тебя коменты задели "за живое" просто. вот как ***** и отгавкиваешся (хотя почему "как"?)
давай, давай, ****уй...
![]()
Пациент скорее мертв, чем живвот же знающий отписалсяребятки, вы несете какую-то фигню. Девочка из-за которой все завязалось не имеет ни с кем из них никаких отношений. Один из них (не могу сказать, кто именно туркмен или таджик) отпустил неприличный комментарии в сторону девушки, другой заступился. По ходу дела подтянулись с обоих сторон еще ребята и с этого все началось. А погибший, хоть и черный, но был нормальным парнем, без пяти минут доктор. Царствие ему Небесное.
отпустил неприличный комментарии в сторону девушки
то-то ты за нацменьшинства попу рвешьПравда? А я русская по национальности и гражданка Украины![]()

хи-хи...а как же - Харьков - русский город! долой украинську мову в школах? большая часть города такого мнения