Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** студента

ну а чего плакать? ему точно так же было бы плевать, если бы сдохнул я, не вижу тут повода для ханжества.

страшно, что мы живем в таком обществе.... смерть молодого парня вызывает полное безразличие и даже насмешки...а ведь это мог быть и русский парень! хотя за нашего конечно 30 человек был не подтянулось :( родители наверно им гордились....

:( Печально. Такие трагические случаи случаются среди всяких рас, наций, и в разных странах мира. У нас таких случаев с ревностью хоть пруд пруди, каждый день в местных новостях как АВС объявляют.

ну а чего плакать? ему точно так же было бы плевать, если бы сдохнул я, не вижу тут повода для ханжества.
Но вряд ли поливал бы тебя ****ом, не так ли?
тамбовский волк тебе друг, моя недалекая "подруга"!:іржач: а Объектив да, он такой, вот только вряд ли общаться с тобой будет;)
Ах, нашел повод поострить, слили темы, и теперь ты не ТС. Но суть не меняется:D
видимо все же наши с Вами предположения насчет того кем является эта "мадам" снова нашли подтверждение...;)
Слушай, тебе уже советовали *******ть. Так воспользуйся советом, может, перестанешь залипать на тему "бабы-***ди"

я смотрю для некоторых тема называется "Все бабы-***ди, все иностранцы - черножопые ****ы,а я весь такой хороший сижу дома и никому не нужен"
Вобщем, что у кого болит - тот о том и говорит;)

а ведь это мог быть и русский парень!
Русские в Украине такие же чужие как и туркмены. И хватит называть украинцев-русскими.

я смотрю для некоторых тема называется "Все бабы-***ди, все иностранцы - черножопые ****ы,а я весь такой хороший сижу дома и никому не нужен"
Вобщем, что у кого болит - тот о том и говорит;)
Ну ладно так, а вы тогда кто? Типа Д`артаньян в юбке? :D

06.12.2012 14:15

Массовая стычка между двумя группами иностранных студентов - по 30 человек с каждой стороны - произошла на территории студенческого городка в Дзержинском районе Харькова

photo_big.jpg

По информации официального сайта МВД Украины, в результате иностранный студент нанес смертельные повреждения другому иностранцу, студенту того же вуза. Правонарушитель задержан.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждения, повлекшие смерть потерпевшего).

Анна Бровко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****и бабу не поделили...

страшно, что мы живем в таком обществе.... смерть молодого парня вызывает полное безразличие и даже насмешки...а ведь это мог быть и русский парень! хотя за нашего конечно 30 человек был не подтянулось :( родители наверно им гордились....

Ой ну я сейчас прямо заплачу.

Но вряд ли поливал бы тебя ****ом, не так ли?

Это его дело. Хотел бы - поливал, мне какая печаль.

все иностранцы - черножопые ****ы
какой нормальный иностранец поедет жить-учиться-работать в нашу прекрасную страну???
к нам едут только отребье и отбросы
своего былда много, так еще и черножопое понаехало

Так чучмек сам нарвался. Приехал в чужую страну на учебу, так отучись и возвращайся обратно в свой аул. И нечего тут кровную месть разводить.

Русские в Украине такие же чужие как и туркмены. И хватит называть украинцев-русскими.

Ну ладно так, а вы тогда кто? Типа Д`артаньян в юбке? :D
хи-хи...а как же - Харьков - русский город! долой украинську мову в школах? большая часть города такого мнения ;)
А насчет Д'артаньяна...я тоже особо не люблю приезжих, но радоваться такой нелепой смерти молодого парня, да еще и шутить над этим,поливать грязью девушку,о которой вообще ничего не известно,смеятся с фото покойника - это вообще...нет слов....

:( Печально. Такие трагические случаи случаются среди всяких рас, наций, и в разных странах мира. У нас таких случаев с ревностью хоть пруд пруди, каждый день в местных новостях как АВС объявляют.

толпами по 70 человек? хоть один пример в студию, у нас нет такой организованности

Так чучмек сам нарвался. Приехал в чужую страну на учебу, так отучись и возвращайся обратно в свой аул. И нечего тут кровную месть разводить
так он и жил себе спокойно,никого не трогал(6 лет же отучился),пока его девушку не оскорбили. и кровную месть устроили над ним, увы....

хи-хи...а как же - Харьков - русский город! долой украинську мову в школах? большая часть города такого мнения ;)
А насчет Д'артаньяна...я тоже особо не люблю приезжих, но радоваться такой нелепой смерти молодого парня, да еще и шутить над этим,поливать грязью девушку,о которой вообще ничего не известно,смеятся с фото покойника - это вообще...нет слов....

А за что его уважать? За то что собрал 30 человек *****ов и пошел на стрелу с такими же 30-ю *****ами? Дак нет, свои его даже не прикрыли, не оттащили, видели небось, что он на земле и месят его.

так он и жил себе спокойно,никого не трогал(6 лет же отучился),пока его девушку не оскорбили. и кровную месть устроили над ним, увы....

Та епт, джигит прямо. Слишком все идеализируешь, такой бы ***** пырнул тебя ножом не задумываясь в случае необходимости.

А за что его уважать? За то что собрал 30 человек *****ов и пошел на стрелу с такими же 30-ю *****ами? Дак нет, свои его даже не прикрыли, не оттащили, видели небось, что он на земле и месят его.

я и не призываю его "уважать". 30 *****ов могли и сами примчаться, восточный менталитет такой! просто я не понимаю насмешек в этой ситуации, оскорблений его и девушки. Вот и все

Та епт, джигит прямо. Слишком все идеализируешь, такой бы ***** пырнул тебя ножом не задумываясь в случае необходимости.

Не спорю. Может быть... Просто не люблю когда о незнакомых людях говорят плохо. Жизнь научила чтоли...

Слушай, тебе уже советовали *******ть. Так воспользуйся советом, может, перестанешь залипать на тему "бабы-***ди"
во ****! скажи вот зачем стрелки на "всех" переводить? тебе лучше всех под свою гребенку равнять? ведь не все, в отличие от тебя, с "черными" трутся ведь?!:D;)

Чемодан, вокзал ...:D
мне так нравится твоя предсказуемость:D

во ****! скажи вот зачем стрелки на "всех" переводить? тебе лучше всех под свою гребенку равнять? ведь не все, в отличие от тебя, с "черными" трутся ведь?!:D;)
та у тебя как бэ черный на аватаре... Или то ниче?:D

я и не призываю его "уважать". 30 *****ов могли и сами примчаться, восточный менталитет такой! просто я не понимаю насмешек в этой ситуации, оскорблений его и девушки. Вот и все

Считай, что ты лучше чем те кто насмехаются и не парься.

а почему, собственно, решили что погиб именно тот кто заступался? откуда такие выводы?

а по поводу "девушки" ... а вот хз что там было и почему все началось, ведь не так ли? может эта и спровоцировала все в итоге

Назад
Зверху Знизу