Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** студента

Я хуею, этоого этноса в районе с.т.м. Алекссеевская реально дохуя. В сильпо, на вскидку, примерно половина таджикотуркменов. Я их *** различаю.

Это мы их *** различаем, так же как и ********ых китайцев от корейцев, как *****ов из разных частей Африки. А эти чебуреки оказывается одни тюрки, другие персы, короче разные совсем - и качели друг меж другом там будь здоров.

4 декабря произошла массовая драка студентов Национального медицинского университета.

Как сообщает сайт МВД Украины, в драке принимали участие 50-70 человек, граждан Таджикистана и Туркменистана.

По данным администрации Национального медицинского университета, в драке погиб студент 6 курса Солтанов Нури. "Администрация Харьковского национального медицинского университета с прискорбием сообщает о трагической смерти студента 6 курса 5 медицинского факультета Солтанова Нури (Туркменистан)",

Cкорее всего, причиной драки стала девушка, из-за которой поссорились молодые люди, отмечает "Интерфакс-Украина".

тема про двух тупых баранов и ***** превратилась в расовые распри,дело не в том что они были нерусскими,таких и среди русских хватает баранов,также и среди нерусских есть интеллигентные и просто хорошие люди.

чебуреки подрались ,а девка шалава дешевая наша

зы

все проблемы из-за баб. Из-за женщины и Троя пала

Господа от того нашего трындежа здесь они нас не испугаются

и что нам дело подогнать теплушки ?
шо нам делать?активно участвовать в дальнейшей деградации и вымирании!а что еще можем мы ?

Массовая стычка между двумя группами иностранных студентов - по 30 человек с каждой стороны - произошла на территории студенческого городка в Дзержинском районе Харькова
девушка наверное русская была?:іржач:

Напрасно вы распинаетесь и спорите. Дело то попахивает самоубийством! А то что ****и говорят- так их черт поймешь. Язык то плохо знают.

ребятки, вы несете какую-то фигню. Девочка из-за которой все завязалось не имеет ни с кем из них никаких отношений. Один из них (не могу сказать, кто именно туркмен или таджик) отпустил неприличный комментарии в сторону девушки, другой заступился. По ходу дела подтянулись с обоих сторон еще ребята и с этого все началось. А погибший, хоть и черный, но был нормальным парнем, без пяти минут доктор. Царствие ему Небесное.

ребятки, вы несете какую-то фигню. Девочка из-за которой все завязалось не имеет ни с кем из них никаких отношений. Один из них (не могу сказать, кто именно туркмен или таджик) отпустил неприличный комментарии в сторону девушки, другой заступился. По ходу дела подтянулись с обоих сторон еще ребята и с этого все началось. А погибший, хоть и черный, но был нормальным парнем, без пяти минут доктор. Царствие ему Небесное.
свидетель шоле?

Напомнило.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну почти) студентка ХНМУ
С какой он был стороны?

Ну и интересно какой национальности дама.

у меня нету. Но у кого-то по-любому есть. Спрошу...

На днях на территории одного из студгородков произошла драка
нихера не понимаю - как можно ******* друг друга из-за того, что какая-то "шалава" определится не может?! это ****ец какой-то...

теперь один ***, второй сядет, а эта *****... закрутит с кем-то еще!

и кто что кому доказал в этом случае???

А может ее никто и не спрашивал? Не приходило в голову такое? Восточные люди же....

А где-то на английском форуме рассказывают, как приезжие украицы их задолбали...
Да не, там та же проблема. Мы не сильно от них отличаемся и законы особо не нарушаем. А вот после пабов они сами часто нарушают свои же законы.

Но мусульманская проблема стоит остро и у них.

Назад
Зверху Знизу