Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** студента

Таких куриц как правило видно по уму, да и окружение подскажет. Всех черножопых нельзя высылать, они как фильтр - всяких ***дей отсеивают.

Она переедет в другой город и окружение ничего не подскажет. А ум и другие скилы прокачает. И ничего ты не узнаешь никогда.

Нет не пох. Потому что ты завтра с этой "подстилкой" познакомишься. Она, конечно, скроет своё прошлое. Ты её полюбишь и сделаешь ей предлождение и женишься на ней. Оно тебе надо такие расклады?!

Друже, то, что баба ***дствует с интернационалом это следствие.
Следствие процессов, происходящих у нее помеж ушей. И выливается это в целый букет разных прелестей, **** с аулом туркменов, поверь, не самые из них неприятные.

Если ты можешь ее распознать только по доказанному факту половой ебли с нашими восточными гостями говорит, скорей, о твоей юности. В лучшем случае.

Она переедет в другой город и окружение ничего не подскажет. А ум и другие скилы прокачает. И ничего ты не узнаешь никогда.

Слушай у тебя прям комплекс какой то. Паранойя прям. Были случаи?

Я ж тебе выше написал, не надо быть семи пядей во лбу, чтоб их за километр видеть.

Друже, то, что баба ***дствует с интернационалом это следствие.
Следствие процессов, происходящих у нее помеж ушей. И выливается это в целый букет разных прелестей, **** с аулом туркменов, поверь, не самые из них неприятные.

Если ты можешь ее распознать только по доказанному факту половой ебли с нашими восточными гостями говорит, скорей, о твоей юности. В лучшем случае.

Слушай у тебя прям комплекс какой то. Паранойя прям. Были случаи?

Я ж тебе выше написал, не надо быть семи пядей во лбу, чтоб их за километр видеть.

Давай-давай. Утешай себя. Повторяй себе каждый вечер - Ах какой ты умный, De_Wounder! Какой ты проницательный, De_Wounder!

Я думал чурок никто не считает, а тут вот оно как...

Массовая драка в студгородке. Погиб студент

06.12.2012 18:50

Шестьдесят человек устроили драку на спортплощадке в районе студенческого городка на Алексеевке. Конфликт разгорелся из-за первокурсницы. В результате погиб 24-летний студент-иностранец.

Это произошло поздно вечером 4 ноября. Студенты-иностранцы — по тридцать человек с каждой стороны — собрались на спортплощадке возле общежитий и начали драться.

142683_700.jpg

142682_700.jpg

«Просто скандал из-за девушки. Девушку оскорбили, один оскорбил, а другие её защищали, поэтому начали драку», — рассказывает дежурная общежития №4 Медицинского института.

Девушка, из-за которой всё случилось, — тоже иностранка, первокурсница Мединститута. Дежурная уверяет: её в общежитии сейчас нет.

142681_700.jpg

Студент Аброр, который живёт на четвёртом этаже общежития этого вуза, видел драку из своего окна.

«Они дрались, бегали туда-сюда, разошлись примерно в одиннадцать часов», — рассказывает Аброр

Очевидцы вызвали милицию. Пострадавшего, который от многочисленных ударов в голову потерял сознание, отвезли в больницу. Привести в чувства его не удалось. 24-летний гражданин Туркменистана умер.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 121, ч. 2 — нанесение телесных повреждений, повлекших смерть. Лицо, которое наносило телесные повреждения (19-летний иностранец), установлено. Участники драки опрошены», — утверждает заместитель заместитель начальника Главного управления милиции в Харьковской области Игорь Сенчук.

142676_700.jpg

«Задержанному объявлено о подозрении в совершении указанного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», — отмечают в милиции.

Виновному грозит до десяти лет лишения свободы.
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иностранцы дрались с иноностранцами из-за иностранки. Один иностранец погиб. Херь какая-то........

Депортировать этих нерусей, и не пускать, пока себя вести не научатся.
Случай в метро для одаренных: В вагон зашла бабулька лет 75 (на вид). Ни одна ***** русскоязычная глазом не моргнула, не то, чтоб место уступить. Вскочили и предложили сесть два туркмена.
Это я про толерантность.

Случай в метро для одаренных: В вагон зашла бабулька лет 75 (на вид). Ни одна ***** русскоязычная глазом не моргнула, не то, чтоб место уступить. Вскочили и предложили сесть два туркмена.
Это я про толерантность.

А я противоположные совершенно ситауции видел. Сидит в троллейбусе ***** арабско-****итянского вида и подъёмным краном его не подымешь. А вокруг 5 старушек одна другой старше!

В соседней новости пишут, баба тоже чебуречка.

Затем чтобы народ сильно не волновался. Вот тебе сказали, что иностранка и ты уже не волнуешься, верно?

Я и не волновался, у меня относительно нее такое же мнение как и у большинства в этой теме.

А я противоположные совершенно ситауции видел. Сидит в троллейбусе ***** арабско-****итянского вида и подъёмным краном его не подымешь. А вокруг 5 старушек одна другой старше!

во-во. Ты ещё раз доказал что бывают плохие люди, а не нации. Туркмены, они просто... более дикие.

Назад
Зверху Знизу