Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бред несешь ты, озабоченная, ясно? а что телка не может знать что из-за нее "качели"? значит и тому и тому повод и надежду дала, раз до таких разборов дело дошло в итоге! а как иначе тогда? "мне нравится она. и мне тоже. ты что, ох..ел? давай ****ится, **** " так штоле? **** ты, видимо такая же, из "неопределившихся" шавок!Какая *****? Не неси бред. Тут даже не написано, она вообще в курсе, что из-за нее два болвана дуэль устроили? Ей что, теперь с крыши прыгнуть? Депортировать этих нерусей, и не пускать, пока себя вести не научатся. Желательно вместе с их "подругами"
З.Ы. Тс, тебе бабы не дают что ли?
на сегодня у народа Украины один злейший враг,-бендеровцы,они же националисты... а не,пизжю ещё Йулька...тут не до чёрных да цветных всяких
Что за ВУЗ?
По данным ведомства, молодые люди подрались во вторник, 4 декабря, вечером, на территории студенческого городка на улице Целиноградская. Между собой бились две группы иностранных студентов по 30 человек в каждой. Погибшим оказался 24-летний юноша, который получил смертельные ранения.
"Оперативники сектора уголовного розыска Дзержинского райотдела милиции изобличили 19-летнего иностранца, который во время драки избил потерпевшего руками по голове, в результате чего тот потерял сознание и упал на землю… Задержанному объявлено о подозрении в совершении указанного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения", -подчеркнули правоохранители.
***** та, что тебя не воспитала и не научила думать, ******!бред несешь ты, озабоченная, ясно? а что телка не может знать что из-за нее "качели"? значит и тому и тому повод и надежду дала, раз до таких разборов дело дошло в итоге! а как иначе тогда? "мне нравится она. и мне тоже. ты что, ох..ел? давай ****ится, **** " так штоле? **** ты, видимо такая же, из "неопределившихся" шавок!

Одни дикари пытались доказать другим, что их доминантность длиннее. У типичных представителей некоторых народов вся жизнь происходит в подобных выяснениях, а причины — это уже дело десятое. Может и косого взгляда хватить.нихера не понимаю - как можно ******* друг друга из-за того, что какая-то "шалава" определится не может?!
было бы неплохоДепортировать всех нахрен и забыть как страшный сон
что же за красотка такая, ради которой можно *****?
жаль убитого, шестой курс все-таки
конфликт между двумя парнями произошел из-за девушки. Якобы погибший оскорбил знакомую зачинщика драки
.***** та, что тебя не воспитала и не научила думать, ******!
Это иностранцы - люди с другими понятиями и воспитанием. Может, она и не в курсе была, что "дала повод" (мало ли, что у них поводом считается). Причем тут вообще баба, когда два барана сципились? Они что, своей головой думать не умеют, даже если она провокатор? А ты из той же серии, виноватых ищешь и элементарного не видишь.
З.Ы. то, что ты всех женщин считаешь ****ами и озабоченными лишь подтверждает, что тебе не дают![]()