Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе время суток.
У меня вопрос ко всем строителям города Харькова,
Вас устраивает спад расценок на строительные работы?
Что вы собираетесь дальше делать с этим?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда заказкикам не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим.![]()
Цены прошлогодние ,но сбивать цену не стал ,ибо знаю ,что будет качество ,не будет воровства ... проверенным строителям зеленый свет .
Ну ладно,дрпустим все вы как один объединились,держите цены.Денег в обществе нет,кризис эт не что иное как уменьшение денежной массы банками
кто тебе сказал такую глупейшую глупость?
да....а лексусов, мерсов и прочего как ****а в городе....у знакомого автосалон, он сильно от "кризиса" не страдает...
и то что у нас что ни праздник сразу все цены на продукты взлетают до небес, это нормально, а строители ******и, зажрались совсем?????????????????????????????
Ну даже те у кого деньги на ремонт и есть,нанимают они из вашей кодлы людей,но и в таком случае при деле окажеться не более 10% от общего числа рабочих,а остальные 90% на что жить будут?
так это было всегда, конкуренция она и в африке конкуренция, и от этого никуда не денешься...но хватать работу, сбивая цены, и работая за бесценок- бред....Ну даже те у кого деньги на ремонт и есть,нанимают они из вашей кодлы людей,но и в таком случае при деле окажеться не более 10% от общего числа рабочих,а остальные 90% на что жить будут?
не бывает, у меня заказчики всегда довольны.Bumbarash, вот ты работаешь за компом, и кто то тоже кричит, что ты много берешь, и делаешь фигню....реально???и заказчики тобой недовольны бывают...или нет???
я не совсем про это....лет пять назад в городе машин было намного меньше, а сейчас? и люди их продолжают покупать (и брать в кредит)...и со строикой тоже самое...а по поводу
так это было всегда, конкуренция она и в африке конкуренция, и от этого никуда не денешься...но хватать работу, сбивая цены, и работая за бесценок- бред....
не бывает, у меня заказчики всегда довольны.
кстати, а скажите только честно, Вы тоже используете такую махинацию как:
(цены взяты из воздуха для примера)
первое общение - ну давайте прикинем, плитку положить - 1550, здесь в комнате 2000, кухня 1000, дальше коридор 1300, эта комната 2150, а вот эта маленькая 900 итого за работу выйдет 8900, ну для Вас я сделаю скидочку... ну скажем сойдемся на 8000.
середина ремонта, когда заказчик уже никуда не денется, так как нанимать новых рабочих - это в принципе все делать заново:
вот здесь еще пришлось стеночку выровнять - это стоит 300, вот здесь пол подлил- это еще 500, вот здесь вот гипсокартон наклеил, вот тут розеточку провел... короче с Вас 20000...
после ругани: ну ладно пусть 18000, но это я вам делаю колосальное одолжение, что за такие копейки у вас работаю....
ну и так дальше...
ну так первыми твои шаражники из тех 90 и собьют цену когда без работы полгода просидят,или вы их подкармливать собираетесь со своих барышей?
и???колхозники всегда были и будут...только потом все равно звонят профи и просят все переделать....вот вы лично за откровенную бодягу платить будете??аль пошлете ***???
все тут понятно,то ТС тупой урюк,равшан,****, каждый суслик агроном каждый равшан архитектор-экономистстоп,ты предлагаешь объеденить всех профилей,в одну кагорту.И вот 90% твоих профилей и остануться без работы а через полгода сами же и снизят цены,что тут непонятного??
где ж вы раньше были?..нет....я так не делаю...все работы обговариваются сразу, а если заказчик желает еще что нибудь сделать, не вопрос, за дополнительную плату, все согласуем и сделаем!!
стоп,ты предлагаешь объеденить всех профилей,в одну кагорту.И вот 90% твоих профилей и остануться без работы а через полгода сами же и снизят цены,что тут непонятного??
у профей и так есть работа...профи за день не становятся...я уже три года в одной сфере кручусь и полноценным профи себя не считаю, и то у меня есть работа....правда благодаря знакомым, которые реально профи...и им платят как платили....почему то особо не выпендриваясь...просто изза колхозников, работы будет меньше для "середнячков" и "начинаюших"...+ обозлятся заказчики, потому что работая с колхозниками надо иметь железные нервы!!!
где ж вы раньше были?..
а насчет за дополнительную плату, был у меня прикол, решили сразу что электроточка стоит 3,5$, правда я возмущался, что точка и в бетоне и в гипсокартоне одинаково стоит, ну да ладно... окончание ремонта, привожу лампочки - "глазки" и слышу, установка лампочек в эти 3,5$ не входят, надо еще заплатить 1грн. за каждую... заплатить лишние 50 грн. или 100 грн. не проблема, но, блин, это был уже край терпения за тот ремонт, меня еле удержал отец, чтобя я не набил морду строителю...
Если все будут работать головой, то кто руками работать будет?
Работа строителей это очень низкоквалифицированный труд. Строитель может делать свою работу набухавшись!!! Медленнее, но в принципе может! Для токаря - это вообще нереально.
Поэтому сравнивать строителя с рабочим, который работает у станка - некорректно. Строитель должен получать гораздо меньше.
Сегодня договаривался за строительство забора , 150 гр /1 м2 бут , 3гр/ 1 шт фагот (столбики ,двухсторонняя стена ). Цены прошлогодние ,но сбивать цену не стал ,ибо знаю ,что будет качество ,не будет воровства ... проверенным строителям зеленый свет .