Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
Поэтому сравнивать строителя с рабочим, который работает у станка - некорректно. Строитель должен получать гораздо меньше.

Не согласен в корне ,Вы лично сможете выложить кирпичем беседку формой правильного восьмиугольника на площади скажем 5 м2 ? :) Забыл поставить условие ,кирпич должен быть со всех сторон целый ;)

Не согласен в корне ,Вы лично сможете выложить кирпичем беседку формой правильного восьмиугольника на площади скажем 5 м2 ? :)

+1!!!аль висеть на высоте 15 метров над землей вниз головой и с перфоратором в руках???аль в позе "зю" ложить плитку аль кирпичь!!!

не бывает, у меня заказчики всегда довольны.

кстати, а скажите только честно, Вы тоже используете такую махинацию как:
(цены взяты из воздуха для примера)

первое общение - ну давайте прикинем, плитку положить - 1550, здесь в комнате 2000, кухня 1000, дальше коридор 1300, эта комната 2150, а вот эта маленькая 900 итого за работу выйдет 8900, ну для Вас я сделаю скидочку... ну скажем сойдемся на 8000.

середина ремонта, когда заказчик уже никуда не денется, так как нанимать новых рабочих - это в принципе все делать заново:

вот здесь еще пришлось стеночку выровнять - это стоит 300, вот здесь пол подлил- это еще 500, вот здесь вот гипсокартон наклеил, вот тут розеточку провел... короче с Вас 20000...

после ругани: ну ладно пусть 18000, но это я вам делаю колосальное одолжение, что за такие копейки у вас работаю....

ну и так дальше...

А вы в магазин сходите и поторгуйтесь.
А по поводу строители зажрались я с вами не согласен.
У меня сосед (за стенкой живет) програмист, так он получал и получает в полтора раза больше чем я, так я ж ему не говорю что ты **** зажрался. Каждому свое все проффффесии важны все проффффесии нужны.
P.S. кстати хотел сделать свой сайт подошел к соседу спосил цену... 500 у.е без торга. так что мне теперь ему в ****о дать?
каждый труд должен быть оплачен по достоенству.

Да сцуко , перегиб с ценами на стройку , явный перегиб ... нигде в мире такого нет . У меня друг занимается квартирными ремонтами ( типа прораб ) - так вот он год назад рассказывал , что *** найдешь на 3к гривен работников , столько получал ПТУшнег-подсобник только .А сейчас - *** ... работы мало , практически нет . Заказчики носом крутят , когда называют им цены .
Не может строитель получать столько же , сколько высококвалифицированый специалист - ну просто этот нонсенс ! Так везде в мире и так будет и у нас .

нет....я так не делаю...все работы обговариваются сразу, а если заказчик желает еще что нибудь сделать, не вопрос, за дополнительную плату, все согласуем и сделаем!!

Ну, если так, то на следующий свой ремонт я позову вас.
Ваш подход к делу мне понравился.

Да сцуко , перегиб с ценами на стройку , явный перегиб ... нигде в мире такого нет . У меня друг занимается квартирными ремонтами ( типа прораб ) - так вот он год назад рассказывал , что *** найдешь на 3к гривен работников , столько получал ПТУшнег-подсобник только .А сейчас - *** ... работы мало , практически нет . Заказчики носом крутят , когда называют им цены .
Не может строитель получать столько же , сколько высококвалифицированый специалист - ну просто этот нонсенс ! Так везде в мире и так будет и у нас .

во всем мире строители-высококвалифицированные рабочие, труд которых ценят и уважают...а унас.....и обшаясь с вами, понимаеш, что програмер это круто, продавец нормально, а строители-***** необразованное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы б с уважением к строителям относились бы, мож тогда и проблем с ними иеньше было бы.....

Ну, если так, то на следующий свой ремонт я позову вас.
Ваш подход к делу мне понравился.

обрашайтесь...мы еще и гарантию на нашу работу дать можем

Не согласен в корне ,Вы лично сможете выложить кирпичем беседку формой правильного восьмиугольника на площади скажем 5 м2 ? :) Забыл поставить условие ,кирпич должен быть со всех сторон целый ;)

+1!!!аль висеть на высоте 15 метров над землей вниз головой и с перфоратором в руках???аль в позе "зю" ложить плитку аль кирпичь!!!

Хоть ****, не понимаю что сложного в восьмиугольниках и какая квалификация нужна для цирковых номеров с перфоратором. Те же самые номера еще 400 лет назад в средневековых цирках проделывали парни прошедшие двухнедельную программу обучения :) просто им деньги были нужны.

Критики обращаюсь к Вам !
Когда вы приходите в магазин и просите хлеба, Вы мать вашу не кричите на прадовщицу и не просити ее СДЕЛАТЬ ЦЕНЫ НИЖЕ, а молча платите за кусок хлеба 5гр и идете домой с мыслями что если так пойдет дальше то вам придется день и ночь работать на своей итак ненавистной работе чтобы обеспечить семью.
И в ЖЭКЕ вы тоже молчите.
И покупая телефон в евро сети !
И даже гребанный бензин, вы почемуто не кричите на оператора что он опи*денел за такую цену еще и недоливать 200гр на литре !
И мы строители тоже вам ни слова неговорим когда приходим в банк и берем под 20 процентов годовых, и когда штрафы гаишникам платим, и хлеб покупаем, и детей в институт устраиваем !
Так с каких дел вы тут раздули базар ? Ненравится -ненадо, можешь сделать сам - сделай, неможешь ? тогда смирись и плати . Дорого ? можем брать не деньгами : квартирами, машинами, отдыхом.

Realogic, а ты попробуй поймешь.....потом спрашивать не будешь:D

Я вот, лично, всегда не устаю повторять "кто ж работать будет" (подразумевая при этом работу руками).

Только не относится это к строителям. У строителей всех специальностей очень простая работа руками. Гораздо проще чем у токарей, фрезеровщиков, сварщиков, химиков-технологов, операторов станков с ЧПУ и тому подобных людей, которые правда работают руками

Работа строителей это очень низкоквалифицированный труд. Строитель может делать свою работу набухавшись!!! Медленнее, но в принципе может! Для токаря - это вообще нереально.

Поэтому сравнивать строителя с рабочим, который работает у станка - некорректно. Строитель должен получать гораздо меньше.

Я свами не согласен, Повторюсь вспрофесии важны все професии нужны.
А вы попробуйте дворником поработать и все поймете.
Кстати у меня жена работает дворником за 700гр в месяц обломитесь.
И **** после вас всех убирает. Вы попробуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда вы приходите в магазин и просите хлеба, Вы мать вашу не кричите на прадовщицу и не просити ее СДЕЛАТЬ ЦЕНЫ НИЖЕ, а молча платите за кусок хлеба 5гр и идете домой с мыслями что если так пойдет дальше то вам придется день и ночь работать на своей итак ненавистной работе чтобы обеспечить семью.
И даже гребанный бензин, вы почемуто не кричите на оператора что он опи*денел за такую цену еще и недоливать 200гр на литре !
И мы строители тоже вам ни слова неговорим когда приходим в банк и берем под 20 процентов годовых, и когда штрафы гаишникам платим, и хлеб покупаем, и детей в институт устраиваем !
Так с каких дел вы тут раздули базар ? Ненравится -ненадо, можешь сделать сам - сделай, неможешь ? тогда смирись и плати . Дорого ? можем брать не деньгами : квартирами, машинами, отдыхом.

+5 :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Хоть ****, не понимаю что сложного в восьмиугольниках и какая квалификация нужна для цирковых номеров с перфоратором. Те же самые номера еще 400 лет назад в средневековых цирках проделывали парни прошедшие двухнедельную программу обучения :) просто им деньги были нужны.

Для квалифицированного строителя сложности нет ни какой ,но про две недели Вы загнули :) Почему привел привел пример про восьмиугольник ,то на 100 % уверен ,что из 10 строительных бригад за него возьмется 1-2 ! Я на бумаге начерчу любую фигуру с любым разрезом ,но на практике я не выведу и одного угла из кирпича ,хотя "шлепать" в студенческие годы подсобником я научился :)

во всем мире строители-высококвалифицированные рабочие, труд которых ценят и уважают...а унас.....и обшаясь с вами, понимаеш, что програмер это круто, продавец нормально, а строители-***** необразованное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы б с уважением к строителям относились бы, мож тогда и проблем с ними иеньше было бы.....

Я всегда с уважением относился к людям , которые могут что-то делать своими руками , к строителям тоже . Я - не могу ( ну не дано мне , да и не очень хочется ) заниматься строительными работами . Но я миллионы раз выслушивал - " а **** там такого , постучал по кнопкам на компе и всё готово ... а **** ремонт моего телефона так дорого стоит , шо там может случиться ? небось или проводок отпаялся , или контакты почистить " . Не обижайтесь , но эти фразы я слышу отнюдь не от ИТ-специалистов ... ;)

Для квалифицированного строителя сложности нет ни какой ,но про две недели Вы загнули :) Почему привел привел пример про восьмиугольник ,то на 100 % уверен ,что из 10 строительных бригад за него возьмется 1-2 ! Я на бумаге начерчу любую фигуру с любым разрезом ,но на практике я не выведу и одного угла из кирпича ,хотя "шлепать" в студенческие годы подсобником я научился :)

Вот вот я до облицовочного кирпича пят лет на высотках отработал

У меня сосед (за стенкой живет) програмист, так он получал и получает в полтора раза больше чем я, так я ж ему не говорю что ты **** зажрался. Каждому свое все проффффесии важны все проффффесии нужны.
P.S. кстати хотел сделать свой сайт подошел к соседу спосил цену... 500 у.е без торга. так что мне теперь ему в ****о дать?
У соседа твоего, скорее всего, соответствующее всего высшее образование( к слову). А сейчас куда не плюнь, каждый вчерашний школьник уже строитель(ему кроме мусор убирать вообще ничего давать нельзя), а куда ему еще идти он нихрена не знает и не умеет и не хочет. Поэтому у многих негативное отношение.
Проффи среди строителей, ой как мало;), и они уж точно не ноют на форуме про расценки, и заказчики им готовы платить и не выеживаются т.к. профи а их повторюсь мало.

то есть Вы согласны, что приведенный пример это нормально и Вы ползуетесь именно таким способом развода?

У соседа твоего, скорее всего, соответствующее всего высшее образование( к слову). А сейчас куда не плюнь, каждый вчерашний школьник уже строитель(ему кроме мусор убирать вообще ничего давать нельзя), а куда ему еще идти он нихрена не знает и не умеет и не хочет.
Проффи среди строителей, ой как мало;), и они уж точно не ноют на форуме про расценки, и заказчики им готовы платить и не выеживаются т.к. профи а их повторюсь мало.

Да я свами согласен на все 100%.
Кстати бригад которые могут построить дом от 0 до крыши,и после окончании стротельства хозаин выставляется и благодарит, я знаю всех и их можно пощитать по пальцам, да и одной руки хватит.
И это в мегаполюсе :D

Что вы ему за сайт заказали??? У меня друг делает сайты в среднем за 1200-1500 грн. И довольно таки не плохо получается.

самолетами, пароходами, материками, планетами.

Что вы ему за сайт заказали??? У меня друг делает сайты в среднем за 1200-1500 грн. И довольно таки не плохо получается.

Да нет я передумал по поводу сайта, я на эти деньги сантехнику поменял, пригласил людей и они все сделали и я не орал что за два часа штуку с меня сняли, если я не бычу в этом то пускай спецы работают.
Кстати на западе вам не дадут лампочку врутить без допуска.
А у нас если вы сами,то флаг вам в руки!!!!!:)

Люди почитайте и расслабтесь эт прикол. :клас: :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Расширю мысль ТСа: Строители всего Харькова объединяйтесь... и ****уйте в свой Узбекистан.

Могу поспорить с вами я родился в Полтаве, и родители хахлы, а эти пущай ****уют мы их за штанины держать не будем :D

Назад
Зверху Знизу