Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
блин...я - баба, ба-ба - не мужик. Смотри, у меня еще значок такой красненький (хотя должен быть розовеньким), видишь?:D

:іржач::іржач::іржач:

Какая у меня логика? увольте:)
но я знаю, почему так делаю. Пусть будет маленькая интрига:D

:клас:

ты решил меня проверить ??? хорошо . давай . проведу очередной ликбез среди народа .
слово потолочный гипсокартон - не существует . если ты имееш в виду гипсокартон 9.5мм - то это не потолочный гипсокартон , а ремонтный . можно ешо его использовать на радиальные элементы там , хде 12.5мм не подходит . можно использовать на вторые слоя . но ни как низя использовать на потолок основным слоем .

Почему нет?

Простите за невежество

"Строители всего Харькова объединяйтесь" - хорошая идея, но не для установления единых хорошевысоких цен, а для формирования независимой оценки и Рейтинга каждого конкретного мастера, бригады или фирмы, для борьбы квалифицированных и порядочных с халтурщиками и мошенниками. Что бы клиент (я например) мог выбрать не кота в мешке, а основываясь на рейтинге, формируемом отзывами предыдущих клиентов.
К слову, прошу совета (что мне делать с моею старухой:rolleyes:? совсем она меня заела) Штукатур отказывается заглаживать Ротбанд (как в инструкции), говорит что я хитрый, хочу без шпаклевания обойтись, говорит с затиранием стоит как штукатурка+шпаклёвка. Вот думаю, может самому стать и следом за ним затирать:(? И сколько процентов в стоимости работы (без материалов) по заштукатуриванию составляет монтаж маяков? Дабы знать как рассчитаться. Мастер утверждает больше 30%:eek:.

а ты ему скажи , что тебе пох.. , есть маяки или нет ,только проверять с правилом 2 м , если отклонение больше 2 мм брак, смело в сад его гони без денег, а вообще тебя разводят , почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там тебя научат как с такими ****ами хитрожопыми общаться нужно

Вот еще "смешное" ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага точно,давайте пойдем дальше-объединяться не только против строителей а и против всего остального, я вот только что на рымарской в кофейне 2 кофе с девушкой выпил,мокаччино и американо со сливками счет 52 грн,и это в то время когда у населения дневная зарплата составляет 100 грн,так *** такие кофейни,бум ходить на свидания с термосом и бутерами,нефиг спекулянтам наживаться на народе присоединяйтесь:yahoo:

)))))))

хорошо если за эти деньги вам хотя бы не грубят )))

блин...я - баба, ба-ба - не мужик. Смотри, у меня еще значок такой красненький (хотя должен быть розовеньким), видишь?:D

Какая у меня логика? увольте:)
но я знаю, почему так делаю. Пусть будет маленькая интрига:D

если я скажу что есть определенная технология, будет не уклончиво?:D

Интересно было бы прочесть, а то везде как раз то наоборот пишут в основном. Да и делают тоже, аргументируя облегчением конструкции

Мда)))
Невыгодно наших нанимать и хлопотно,да и дорого...
А обьеденение не выгодно,все равно демпинговать будут,
такова суть человека...

я предлагаю создать профсоюз который и будет диктовать цены и решать споры с заказчиками.подробней спишимся

я сталкиваюсь с различными отраслями но к строителям действительно плохое отношение у народа.я считаю что строительная специальность внатуре вредная.почему крановщик получает молоко, а строитель мизерные цены?

Когда Вы платите за строительные работы - Вы платите за фактически выполненную работу(затраченное время, силы, здоровье), и у Вас всегда есть возможность выбора, лучше - хуже - дешевле - дороже...и Вы вправе принять или не принять работу. Другое дело, когда, например, за регистрацию ГБО(выписка 2-х бумажек в течении 20 мин.) нужно заплатить ровно столько, сколько это оборудование стоит вместе с установкой...и никуда Вы не денетесь - МОНОПОЛИЯ... Список можно продолжать - БТИ, налоговая, пожарники и т.д. и т.п...

я предлагаю создать профсоюз который и будет диктовать цены и решать споры с заказчиками.подробней спишимся

Эта идея потерпит крах!

скоро начало сезона?)))))))))

А он когда-то прекращался?:)

Когда Вы платите за строительные работы - Вы платите за фактически выполненную работу(затраченное время, силы, здоровье), и у Вас всегда есть возможность выбора, лучше - хуже - дешевле - дороже...и Вы вправе принять или не принять работу. Другое дело, когда, например, за регистрацию ГБО(выписка 2-х бумажек в течении 20 мин.) нужно заплатить ровно столько, сколько это оборудование стоит вместе с установкой...и никуда Вы не денетесь - МОНОПОЛИЯ... Список можно продолжать - БТИ, налоговая, пожарники и т.д. и т.п...

Вы еще про ГАИ напишите!:D

Если относительно наружных работ,тогда ДА!
А если взять в рассмотрение внутренние работы,то круглый год!

меня радует уверенность строителей, что они должны зарабатывать в час больше, чем заказчик. При этом, пока ****ов не выпишешь - делают через ****. И вечное желание наебать при этом никуда не девается.
Еще и жалуются, что им платят мало

Я пробовал. Потому что сильно дохуя строители просили. 2 грн - это много, особенно, если не 10 штук положить надо.

насчет общего прайса не получиться всегда найдется ХИТРОЖОПЫЙ на пример посредник с баранами неумеющими и будет делать все по дешману за счет 2-х 3-х бригад будет получать одну норм. зарплату или другой пример один делает дешево 3 заказа один дорого прибыль одинаковая но дешевый **** да и качество разное однозначно. здесь нужно долго работать на качество и держать цены в норме и циганское радио даст свои плоды . НУЖНО удалять не добросовестных,хитрожопых щабаев и пусть остануться те кто занимается стройкой в серьез не важно в каких объемах и отрослях и тогда цена и качество будут в порядке .

Назад
Зверху Знизу