PaPanya
P
блин...я - баба, ба-ба - не мужик. Смотри, у меня еще значок такой красненький (хотя должен быть розовеньким), видишь?![]()

Какая у меня логика? увольте
но я знаю, почему так делаю. Пусть будет маленькая интрига![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин...я - баба, ба-ба - не мужик. Смотри, у меня еще значок такой красненький (хотя должен быть розовеньким), видишь?![]()
ты решил меня проверить ??? хорошо . давай . проведу очередной ликбез среди народа .
слово потолочный гипсокартон - не существует . если ты имееш в виду гипсокартон 9.5мм - то это не потолочный гипсокартон , а ремонтный . можно ешо его использовать на радиальные элементы там , хде 12.5мм не подходит . можно использовать на вторые слоя . но ни как низя использовать на потолок основным слоем .
ага точно,давайте пойдем дальше-объединяться не только против строителей а и против всего остального, я вот только что на рымарской в кофейне 2 кофе с девушкой выпил,мокаччино и американо со сливками счет 52 грн,и это в то время когда у населения дневная зарплата составляет 100 грн,так *** такие кофейни,бум ходить на свидания с термосом и бутерами,нефиг спекулянтам наживаться на народе присоединяйтесь![]()
блин...я - баба, ба-ба - не мужик. Смотри, у меня еще значок такой красненький (хотя должен быть розовеньким), видишь?
если я скажу что есть определенная технология, будет не уклончиво?![]()
я предлагаю создать профсоюз который и будет диктовать цены и решать споры с заказчиками.подробней спишимся
я предлагаю создать профсоюз который и будет диктовать цены и решать споры с заказчиками.подробней спишимся
скоро начало сезона?)))))))))
Когда Вы платите за строительные работы - Вы платите за фактически выполненную работу(затраченное время, силы, здоровье), и у Вас всегда есть возможность выбора, лучше - хуже - дешевле - дороже...и Вы вправе принять или не принять работу. Другое дело, когда, например, за регистрацию ГБО(выписка 2-х бумажек в течении 20 мин.) нужно заплатить ровно столько, сколько это оборудование стоит вместе с установкой...и никуда Вы не денетесь - МОНОПОЛИЯ... Список можно продолжать - БТИ, налоговая, пожарники и т.д. и т.п...
меня радует уверенность строителей, что они должны зарабатывать в час больше, чем заказчик. При этом, пока ****ов не выпишешь - делают через ****. И вечное желание наебать при этом никуда не девается.
Еще и жалуются, что им платят мало
Я пробовал. Потому что сильно дохуя строители просили. 2 грн - это много, особенно, если не 10 штук положить надо.