Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
Ну, не все строят ***ню на которую смотреть страшно.
Есть такие, какие строят то, на что и не страшно и посмотреть

Таких единицы, и свободного времени у них практически никогда нет ;)

да ее всю жизнь на потолок тулят, это только у нас начали 12.5 на потолки лепить!:D:D

ты в 9ку потом попробуй светильники поставить, чтобы они там держались на пружинках, а в случае их демонтажа не пришлось весь потолок переделывать, т.к. вырывает кусками края.

Спад - это хорошо. Почему - объясню.
Я отучился в хорошей школе, потом в институте 6 лет, потом еще год сам изучал необходимые вещи. Потом еще почти год за опыт и вонючие 300 баксов в месяц. А тут нарисовывается ****юк (или их целая бригада), с образованием 3 класса и 2 коридора, и хотят зарабатывать как я. Или может чуток больше. Схуяли?!
Спад цены - естественное явление в условиях увеличения предложения при неизменных объемах заказов. А сейчас чуть ли не каждый мужик, который оказался не в состоянии выучиться идет в строители, мол там много бабла можно заработать.
Мне повезло, я нашел бригаду опытных строителей, которые адекватно оценивают свой труд, в ответ я стараюсь создать им максимально комфортные условия работы.

ставил, все в порядке. и менял потом, ни че не сломал!:)

Китайские - те шо на барабане купил?:D

Ты попробуй нормальный товар вынуть и шоб пружины сложившись нормально вышли, а не разорвали *** дыру в потолке. А потом при установке снова, чтобы плафон плотно держался в потолке пружинами, а не болтался как упавший ***.:D

А что сценами,каждый ценит себя как может...
наверное где-то в этом вопросе еще должна присутствовать совесть? ;)
оценить можно как угодно, особенно если человек не шарит, можно и работ придумать и еще по-разному развести. больше всего нравится оценка в стиле как клиент выглядит - столько ему и зарядим :рл:

ну так то что кто то отучился 6 лет в институте,это еще не говорит о том, что он слишком умный, я видел таких *******ов с высшим образованием, что сушите весла!!! а тот же Челентано с 4 классами образования, Бил Гейтс с не законченным высшим и что?
Перечисленные Вами уважаемые личности только исключения, лишний раз подтверждающие правила. И ни Гейтс ни Челентано не предлагали мне положить стены за ебнутые деньги, потому что не этим зарабатывают :)

а тот же Челентано с 4 классами образования, Бил Гейтс с не законченным высшим и что?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
так попроси Челентано спеть на своей днюхе - думаю охренеешь от ценника, который заломит этот неуч.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
так попроси Челентано спеть на своей днюхе - думаю охренеешь от ценника, который заломит этот неуч.
скромное сравнение: пересичный харьковский строитель и Челентано :іржач:
выше вас - только звезды, я понял...

И главное что эти ****юки призывают держать цену, а вот учиться что-либо делать и выпрямлять руки не призывают.

И главное что эти ****юки призывают держать цену, а вот учиться что-либо делать и выпрямлять руки не призывают.
кушать очень хоцца...

любая работа - это вложения. нормальный спец - это годы опыта, нехилые суммы в инструменте, постоянное изучение нового и т.д.
геморно это очень. но кушать все равно очень хоцца...

скромное сравнение: пересичный харьковский строитель и Челентано :іржач:
выше вас - только звезды, я понял...

так тут и понимать нечего, как выше привели пример, так я и предложил.
Если шо, то я не стоитель.
А выше меня и тебя таки звезды - как ты угадал (небось шайтан)?:іржач:

сто процентов и как правило он всегда занят потому как клиентов дофига
обычно да, хотя есть исключения: не пробивной, равнодушный к деньгам (встречались такие). т.е. захотел бы - все было бы... но типа неохота. но такой вариант, конечно, редкость. спецов передают из рук в руки, такскать :)

так тут и понимать нечего, как выше привели пример, так я и предложил.
Если шо, то я не стоитель.
А выше меня и тебя таки звезды - как ты угадал (небось шайтан)?:іржач:
я значит не так понял :пиво:
про звезды - это выражение такое есть, подчеркивающее ЧСВ 80lvl :D

а мне кажется, что за положить 1 кирпич - 2 движения - просить 2 гривны (или сколько там?) - сильно охуевшее занятие.

ты хоть один кирпич положил, что так уверен?

ока ****ов не выпишешь - делают через ****. И вечное желание наебать при этом никуда не девается.
это не от профессии зависит. а от менталитета. по ходу полстраны таких)

вопчем тс хорошо придумал. но это нереально. потому шо наши "алигархи" из жадности будут нанимать всяких сброд , из серии "соседский ***** за бутылку". и они потом годами будут волать на отвратное качество, но все равно нанимать по дешевке. так же как и покупать шмотки на барике. и даже если у тя золотые руки - они почти никому не нужны.

Назад
Зверху Знизу