Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
Я хрен его знает, с кем ты там работал.. Но если чел покупает себе квартиру в 100м от от Московского проспекта, где каждый день пробка, и в 50м от дрожжевого завода, от которого кроме вони ещё и шум постоянный - это кагбе намекает, что он слегка туповат, а отсюда и отношение к заказу.
модераторы, где реакция?
тогда отвечу, я: ты гнойный мудачок затаил обиду двухлетней давности и хоть мы с тобой не пересекались с тех пор, она тебя гложет и ты посмел тут что-то вякнуть ... не в попад, я отвечу тебе кратко, читай по губам: ***!

Я хрен его знает, с кем ты там работал.. Но если чел покупает себе квартиру в 100м от от Московского проспекта, где каждый день пробка, и в 50м от дрожжевого завода, от которого кроме вони ещё и шум постоянный - это кагбе намекает, что он слегка туповат, а отсюда и отношение к заказу.

о еще один *****оид

модераторы, где реакция?
тогда отвечу, я: ты гнойный мудачок затаил обиду двухлетней давности и хоть мы с тобой не пересекались с тех пор, она тебя гложет и ты посмел тут что-то вякнуть ... не в попад, я отвечу тебе кратко, читай по губам: ***!

Ты весёлый чувак, с чего мне на тебя обижаться то было, что ты мне минус в репу поставил?:D

Ну ты не нервничай, как только в вашем загоне для любителей запаха свежих дрожжей электричество включат - мир тебе покажется прекрасным и нервозность как рукой снимет;)

Доброе время суток. У меня вопрос ко всем строителям города Харькова, Вас устраивает спад расценок на строительные работы? Что вы собираетесь дальше делать с этим?

Доброе время суток. У меня вопрос ко всем строителям города Харькова, Вас устраивает спад расценок на строительные работы? Что вы собираетесь дальше делать с этим?

Не собираемся, уже делаем. Собственно, то же, что и все остальные, не только строители. Используем дешёвые некачественные материалы, нарушаем технологию с целью ускорения процесса, прорабы нанимают вместо строителей колхозников, т.к. они дешевле обходятся.. хоть и понервничать с ними, бывает, приходится. Ну, в общем, берём больше - кидаем дальше:клас:

Ну ты не нервничай, как только в вашем загоне для любителей запаха свежих дрожжей электричество включат - мир тебе покажется прекрасным и нервозность как рукой снимет;)

******* детектед

для меня это не новость :D

не ну нормально, а где карточки провокатору? или модераторы считают, что это https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15538030&postcount=652
нормальный пост, с которого все и началось?

или это очередная месть CHUMA за мой рассказ о прорабе бокопоров?

:прочел выборочно тему и сделал вывод-народная мудрость"на базаре два *****а-один продает второй покупает"никогда не потеряет свою актуальность.Строители бывают трех видов-бригады работающие сами от себя(по сравнению с ценами прорабов -20-40%) оптимальный вариант-и с материалом подскажут и в закупку лезть не хотят,разве-что по мелочи,прорабы-без коментариев(честного найти-удача сравни выиграша в лотерею) и начинающие(студенты,оставшиеся без работы после закрытия больших строек-там качество особо никогда не требовалось"А,и так сойдет ")Разобратся кто с какой категории совсем не сложно

ну и как успехи? Намного расценки увеличили и соответственно подняли свое благосостояние?

А всё равно придерживаться общего прайса не получится. Строителей много, цены разные... И не сказал бы, что строиться - это дёшево. На себе проверяю сейчас

после лета 2008-го, когда квартирка в обрыганом Харькове стоила как где-нибудь в Стокгольме, строителей, риэлтеров и прочих любителей халявы не просто много - их было дохуя. Причем барыги долгое время верили, что рынок в стране, где из-за нищеты просто нет спроса, вернется на тот прежний уровень, когда лошпаны гребли по кредитам хрущобы где-то в хтз-шных *****х за 60-80 тыщ баксов. И держали очень долго держали цены - около 2 лет. Теперь же рынок недвижимости скатывается туда, где ему и положено быть - в ****у. Погуглите слово "редукционы".

а мы слышали это слово это вроде аукциона только вниз

Как же я "люблю" строителей...расценки они повышают. Сначала б руки вырастили откуда нужно.
Но об этом я позже отпишусь, вот только ремонт закончится...

• Це лайк!
Реакції: unza
Как же я "люблю" строителей...расценки они повышают. Сначала б руки вырастили откуда нужно.
Но об этом я позже отпишусь, вот только ремонт закончится...

тоесть вы сначала доделаете ремонт с криворукими строителями, а потом напишите какие они криворукие ?
где логика ?

Я думаю правильнее было определиться с понятием строителя :
У нас что Гипс цеплять что монтировать м/к мартеновского цеха, что высотку строить , что обои клеить. И все считают себя строителями, так вот чтоб никого не обидеть все те кто занимаются ремонтами квартир, установкой балконных рам и т.п. - это не строители..можете называть себя как угодно,а лучше специалистом по внутренним работам...
Слишком много сейчас приписать людей к кагорте строителей- без месяца взял лопату в руки уже строитель....

тоже просмотрел все выпуски "квадратного сантиметра"?:D:D:D

блин...я - баба, ба-ба - не мужик. Смотри, у меня еще значок такой красненький (хотя должен быть розовеньким), видишь?:D

тоесть вы сначала доделаете ремонт с криворукими строителями, а потом напишите какие они криворукие ?
где логика ?

Какая у меня логика? увольте:)
но я знаю, почему так делаю. Пусть будет маленькая интрига:D

Назад
Зверху Знизу