Статус: Офлайн
Повідом.: 12698
Повідом.: 12698
Оспаривайте. Ждем!!сложность .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оспаривайте. Ждем!!сложность .
А если кто-то решит, что мало просите вы и уши надерут вам??Привет Коллеги! мне очень нра предложение! и вот дополнение к предложению: тех чайников , которые ставят низкие цены, вызванивать и наказывать...
Ну это несколько не та сложность, которая имелась ввиду. Имелось ввиду, как я понял, сложность выполнения конкретно работы, а не ее организации.Возможно в фирмах попроще,не знаю.Если работаешь сам,то
1.Поиск работы(реклама,общение с клиентом,переговоры)
2.Составление сметы
3.Знание стройматериалов,новинки,новые тенологии.
4.Осваивание новых работ.
5.Организация работ,контроль качества,соблюдение сроков
6.Сам переезд довольно геморройный процесс.
7.За 10 лет не было одинаковых условий и работ.
8.Достаточно сттрессовая работа,при каких либо нестыковках.
9.Желательно иметь все это в одном флаконе.
ну да, не подумал)))) но всё же...
ребята, нужна работа! кровля и плитка(не тротуар) под проценты. а?
Так может он на кровлю плитку кладет..какой то разброс у тебя, кровля и плитка
да, два профиля, ну иногда сантехника. теплое время года на крыше, зима в помещении... и чё?
хех) натуральная черепица, та же клинкерная керамика...
Привет Коллеги! мне очень нра предложение! и вот дополнение к предложению: тех чайников , которые ставят низкие цены, вызванивать и наказывать...
По Вашему работа оценивается одним критерием?А если кто-то решит, что мало просите вы и уши надерут вам??
Ну это несколько не та сложность, которая имелась ввиду. Имелось ввиду, как я понял, сложность выполнения конкретно работы, а не ее организации.
Да, не прораб я и не бухгалтер, но 500 кирпичей за день при наличии подсобников, подающих раствор и кирпич прямо в руки, положить не проблема..
Вот только нет понял, что значат ваши - умноженное на 12??
З.Ы. Я совершено не против того, чтобы строители зарабатывали много. Но когда средняя з.п. в стране 200-300 у.е. доказывать, что твоя работа стоит 3000 у.е. - не очень корректно..
не пишите бред, таких объемов сейчас нет,и 500 штук никто качественно не положит.
А если жаба давит что строители зарабатывают больше вас так вперед-сначала подсобником ну а потом зарабатывать 3000 уе,и к чему тут балаболить на форуме.
Сам ты ******ок. Строители только дома строят? А гаражи, заборы и т.п. мелочь - это ниже твоего величайшего достоинства? И трубы, батареи и т.п. тоже только у жирных котов имеются??а на кого расценки должны быть ориентированы, рабочие с зп в 2500 в нашей стране дома не строят с облицовочным кирпичом.
ты какой то завистливый ******ок.
Сам ты ******ок. Строители только дома строят? А гаражи, заборы и т.п. мелочь - это ниже твоего величайшего достоинства? И трубы, батареи и т.п. тоже только у жирных котов имеются??
Строитель для богатых?![]()
А ко мешал выучится и работать головой ?
Строитель для богатых?![]()
Если все выучатся, кто тогда руками работать будет?
они считают, что если он пробухал в инсте за папика деньги и стал дохератысячным *** никому не нужным менеджером, то он ВЫШЕ строителя