Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
Возможно в фирмах попроще,не знаю.Если работаешь сам,то
1.Поиск работы(реклама,общение с клиентом,переговоры)
2.Составление сметы
3.Знание стройматериалов,новинки,новые тенологии.
4.Осваивание новых работ.
5.Организация работ,контроль качества,соблюдение сроков
6.Сам переезд довольно геморройный процесс.
7.За 10 лет не было одинаковых условий и работ.
8.Достаточно сттрессовая работа,при каких либо нестыковках.
9.Желательно иметь все это в одном флаконе.

Привет Коллеги! мне очень нра предложение! и вот дополнение к предложению: тех чайников , которые ставят низкие цены, вызванивать и наказывать...

Привет Коллеги! мне очень нра предложение! и вот дополнение к предложению: тех чайников , которые ставят низкие цены, вызванивать и наказывать...
А если кто-то решит, что мало просите вы и уши надерут вам??

Возможно в фирмах попроще,не знаю.Если работаешь сам,то
1.Поиск работы(реклама,общение с клиентом,переговоры)
2.Составление сметы
3.Знание стройматериалов,новинки,новые тенологии.
4.Осваивание новых работ.
5.Организация работ,контроль качества,соблюдение сроков
6.Сам переезд довольно геморройный процесс.
7.За 10 лет не было одинаковых условий и работ.
8.Достаточно сттрессовая работа,при каких либо нестыковках.
9.Желательно иметь все это в одном флаконе.
Ну это несколько не та сложность, которая имелась ввиду. Имелось ввиду, как я понял, сложность выполнения конкретно работы, а не ее организации.

Товариши, нужна работа! кровля и плитка(не тротуар) под проценты. а?

да, два профиля, ну иногда сантехника. теплое время года на крыше, зима в помещении... и чё?

хех) натуральная черепица, та же клинкерная керамика...

во гля , еще один суперстроила нарисовался .
И так по своим ценам без работы хрен подсмактывает , а туда же - цены повышать , морды бить .
Как и 95 % строил мозгов господь не дал

А цены у харьковских строил завышены мин в 2 раза , за счет прорабов и посредников .
Я это ненужное звено выбросил и очень хорошо съекономил , вы тоже сможете .
Главное не верить им вообще и посылать сразу в опу

ну что, строители уже объединились?

А если кто-то решит, что мало просите вы и уши надерут вам??

Ну это несколько не та сложность, которая имелась ввиду. Имелось ввиду, как я понял, сложность выполнения конкретно работы, а не ее организации.
По Вашему работа оценивается одним критерием?

Да, не прораб я и не бухгалтер, но 500 кирпичей за день при наличии подсобников, подающих раствор и кирпич прямо в руки, положить не проблема..
Вот только нет понял, что значат ваши - умноженное на 12??
З.Ы. Я совершено не против того, чтобы строители зарабатывали много. Но когда средняя з.п. в стране 200-300 у.е. доказывать, что твоя работа стоит 3000 у.е. - не очень корректно..

не пишите бред, таких объемов сейчас нет,и 500 штук никто качественно не положит.
А если жаба давит что строители зарабатывают больше вас так вперед-сначала подсобником ну а потом зарабатывать 3000 уе,и к чему тут балаболить на форуме.

не пишите бред, таких объемов сейчас нет,и 500 штук никто качественно не положит.
А если жаба давит что строители зарабатывают больше вас так вперед-сначала подсобником ну а потом зарабатывать 3000 уе,и к чему тут балаболить на форуме.

***-я-я-я, при чем тут объемы?? Я говорил про физические возможности каменщика.. 500 кирпичей - это меньше 2 кубов. Если вы не в состоянии положить их за 8-10 часов при наличии подсобников , то вы просто неадекватный каменщик.. Прошу прощения за выражение.
Даже просто посчитать - 8 часов х 60 мин = 480 мин.. Ну если вы не в состоянии за одну минуту уложить ОДИН кирпич - то мне нечего сказать...
Блин, какие-то нежные каменщики на этом форуме. На работе у какого строителя не спрошу - смеются над этими 500 кирпичами за весь день..
Естественно речь не идет о супер мудреной кладке , где через каждые полметра - угол или арка..
P.S. Жаба меня нисколько не душит. Зарабатывайте на здоровье. Просто сказал, что это нонсенс, когда расценки ориентированы исключительно на обеспеченных людей. Их не так уж и много, вам не кажется? На всех строителей не хватит..

Останнє редагування:
во гля , еще один суперстроила нарисовался .
И так по своим ценам без работы хрен подсмактывает , а туда же - цены повышать , морды бить .
Как и 95 % строил мозгов господь *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Слушай грач, если *** не знаешь эту сферу, нех рыло свое бестолковое сюда совать, умничать, кто кому мозгов не дал! строила говоришь? а ты кто? не бойсь локей большого дяди, Жопализ. а я свободный человек, не завишу не от кого! И за отработанный сезон, могу сидеть дома и хлеб с маслом кушать! А ТЫ, ********Й ДАЛЬШЕ, У СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА!

а на кого расценки должны быть ориентированы, рабочие с зп в 2500 в нашей стране дома не строят с облицовочным кирпичом.
ты какой то завистливый ******ок.
Сам ты ******ок. Строители только дома строят? А гаражи, заборы и т.п. мелочь - это ниже твоего величайшего достоинства? И трубы, батареи и т.п. тоже только у жирных котов имеются??
Строитель для богатых? :D

Останнє редагування:
Сам ты ******ок. Строители только дома строят? А гаражи, заборы и т.п. мелочь - это ниже твоего величайшего достоинства? И трубы, батареи и т.п. тоже только у жирных котов имеются??

заплатите по моему!!! прайсу, я вам буду туалеты строить

ну почему, есть строители и для бедных - это гастарбайтер
так же как и везде: есть дешевые авто, дешевая одежда, дешевая еда

Если все выучатся, кто тогда руками работать будет?

они считают, что если он пробухал в инсте за папика деньги и стал дохератысячным *** никому не нужным менеджером, то он ВЫШЕ строителя

они считают, что если он пробухал в инсте за папика деньги и стал дохератысячным *** никому не нужным менеджером, то он ВЫШЕ строителя

Ничего не имею против зарабатывания головой, тут каждому свое. Но чужой труд надо уважать.
Другое дело, что уважать можно только качественный труд, а работа большинства доморощенных спецов и оцениваться должна соответственно.

Назад
Зверху Знизу