Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
ну как же вьетнам домой... бендеры домой...**** расценки снижают...:D:D:D
Ну ты не сравнивай бендеровцев с вьетнамцами. Бендеровцы все-же свои, хотя и со своими причудами. А вьетнамцы с нами вообще ничего общего не имеют - другая цивилизация, с нашей никак не пересекающаяся. Они существуют параллельно нам.

мне как-то пох кто перебивает мне цены... или тебе от этого легче, свой перебил или чужой?:D:D:D
Тоже пох. Просто когда нет чужих, своих перебивающих становится меньше.. Чистая математика. :D
Да мне и не перебивает никто. Хотя нет, правительство перебило вдвое :eek:курсом доллара.

ну я в том же подъезде квартирку делаю, так что посмотрим, ещё прибежит

вот если бы каждый день... то да...:D
Так тож 1700 не каждый день, а 500 - легко.. :D Да по доллару штука.. Прикинь.. :іржач::іржач:
Это смешно конечно, но в нашей фирме есть бригада каменщиков. Они хозяину фирмы строили дома. 4 шт. по 3 этажа. Белый кирпич, снаружи фагот. Вот они зарабатывали ( года 3 назад) 3-4.000 у.е. в месяц.
Причем забавно было смотреть со стороны , как они работают - важные, что пиз..дец.. :D Подсобникам команды дают вполголоса, чтоб не напрягаться, неторопясь, у каждого мопед, чтоб после работы прокатиться, спининги, чтоб в обед рыбку половить в соседнем пруду и т.п. . Ну , что банкиры какие-то... :D:D Не хватало только смокингов..

Останнє редагування:
+1 к критикам:):)
водопроводчики вообще охуели - летом за замену двух стояков (х и г вода) взяли 550 грн - это только работа - без материалов.....
Ссука - вдвоем потратили, с перекурами 2 часа
работали бы быстрей - за час бы справились - ***** себе зароботок - 55 баксов в час на человека???
и ***** ни одна сцука дешевле не захотела делать.... - обзвонил премьер....

...ну а че, водопроводчики, в отличии от программеров не люди чтоли? Не нравится, сделай сам стояк..впадлу? Не можешь? Проще 55у.е. отдать? Так ктож тебе доктор...грех не слупить бубла...

Про госторбайтеров расскажу, у меня знакомому делали квартиру в новострое с нуля - 90 м/кв. Так вот нанял он бригаду западенцев, все с нуля от электрики и сантехники, с кладкой паркета и плитки, с натяжными потолками вышло 50 т.грн. за работу, с выносом мусора и погрузкой в машину. Бригада из 6 человек сделала работу за 2 месяца. Только вот правда они в этой квартире и жили пока работали, и работали сутра до ночи, и ни один из строителей не курил, но зато когда объект сдавали то все вымыли вычистили и убрали. Материалами их снабжал сам хозяин. И лишнего почти не осталось так как работали профессионалы расчитывающие затраты материала придельно точно.
Так вот с нашими "мастровыми" он считал что даже в 100т. грн не вписался бы.
А ремонт конечно вышел у него царский, паркет дубовый художественный везде, уровневые потолки с натяжными, а плитка на кухне вообще потрясная.

:іржач::іржач:

Останнє редагування:
работали с утра до вечера и заработали в месяц по четыре штуки гришек на нос. как бы не густо :)

а ...понятно... получил все один... самый сильный...:D:D:D
:DНет, те 50 тыщ. получил не самый сильный вуйко, а охрана.. А остальные 50 тыщ. - как раз экономия у заказчика на их харчах образовалась.. :іржач:

есть версия что сделав ремонт барыге ,западенцы еще и приплатили 50 тонн..:D:D:D.
Выходит, что они сами фактически платили охране, чтобы та не выпускала их из квартиры?? :eek: А если они эти 50- тыщ платили через заказчика, то он , таким образом, являлся посредником, между шабашниками и их охраной! Фактически западенцы наняли заказчика..:D Стало быть они должны заплатить ему за работу.
Так кто у кого работал-то?

свобода дорого стоит... приехали к нам бабла нарубить , а тут такое... :D:D:D
С 50 тысячами в кармане ехать рубить бабло... Это сколько ж они хотели рубонуть-то?? :eek: А еще говорят, что харьковчане цены лупят..:D

Кстати западенцы уехали довольные, и работали они вполне в нормальных условиях, просто у них не было простоев, пока делали проводку готовили под плитку, пока сохла штукатурка делали сантехнику, потом клали плитку и т.д. И заработали они по 8300, если учесть что работали по 5 дней в неделю, уложились в 7 недель. У них суббота воскресенье выходной четкий, а в воскресенье они обязательно ходят в церковь, даже тут. И питались они нормально один из них был постоянно "дежурный повар".
На какой работе в Харькове Вы заработаете 4100/мес при 5 дневной рабочей недели, не имея высокой квалификации и высшего образования с хорошей головой на плечах?
Хороший токарь получает 3-4 т. грн, но вот его работа в 100 раз сложнее работы любого строителя.
Наши местные мастера совсем "зажрались", я в этом году фасад в частном доме утеплял так я две бригады выгнал, ох..ели совсем, один на меня орать стал что я ничего не понимаю, когда он начал бока пороть а я ему на недостатки указал. После таких слов был послан на ... куда благополучно и ушел, правда я на испорченных материалах попал на 1000грн, жалко но что поделать. А что касается строителей с ХФ так они вообще неадекватные, в прошлом году зашивал прихожую МДФ-ом так они приходили и такие цены лупили что аж страшно, по итогу сделали мне мастера с "премьера" в 2,5 раза дешевле в срок и качественно, чем я очень доволен.

Назад
Зверху Знизу