Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
обычный виртуальный прораб , 7 тыс сообщений у чела ,работать когда же .
Сам правило от шпателя не отличит

фагот 500 шт чек явно от стройки далекий и не подумал что написал,500 забутовочного вряд ли кто положит

Ну да, возможно я и не прав насчет кол-ва. Я не каменщик, чтобы поштучно считать.. А сказал про цену укладки двухлетней давности, сейчас не знаю какая, скорее всего меньше. По кол-ву кирпича судил по забору, один-полтора пролета каменщик в день клал. В одном пролете было около 300 кирпичей, положенных в полкирпича. И если вы мне станете доказывать, что по нитке и с прутками для равномерного шва, между двумя готовыми столбами ОЧЕНЬ долго заложить этот пролет, то у меня будет причина вам не поверить.
пОВТОРЯЮСЬ, Я НЕ КАМЕНЩИК И сужу по людям, которые строили забор на нашей фирме. Я не знаю всех нюансов работы каменщика, но этим раствор подвозил погрузчик в бадье, кирпич на помости подавали подсобники. Но работали они весьмва быстро..
З.Ы. Правда забор весь уже через год потрескался - отошел от столбиков.. :D

фагот 500 шт чек явно от стройки далекий и не подумал что написал,500 забутовочного вряд ли кто положит

Уважаемый, как-то после армии мы с товарищем работали на стройке именно каменщиками некоторое время. Так вот, к вашему сведению, как-то мы с дуру (молодые ******) решили проверить , насколько Злобинский метод ( около 18 кубов кирпича в смену по советской пропаганде) соответствует действиетльности. ??
За день мы вдвоем, на стене черновой кладки шириной в три кирпича уложили около 4-5 кубов белого полуторного кирпича.
Так что про нереальные 500 кирпичей на забутовке вы погорячились.
Правда мы после этого несколько дней вообще не могли работать, т.к. стали недееспособны физически..

Останнє редагування:
За день мы вдвоем, на стене черновой кладки шириной в три кирпича уложили около 4-5 кубов белого полуторного кирпича. ты хорошо подумал что написал ????????/

За день мы вдвоем, на стене черновой кладки шириной в три кирпича уложили около 4-5 кубов белого полуторного кирпича. ты хорошо подумал что написал ????????/

Не умаляя нелегкую работу каменщика - возможно я путаю кубы с клетями.. Давненько было, не помню уже точно.. Единственное помню точно, что так работать нельзя..

Останнє редагування:
год назад я писал в этой теме по поводу строителей очень зло... теперь я немного подостыл... пожил я в новоотремонтированной квартире и теперь могу предложить телефоны штукатуров, установщиков окон, и установщиков ламината, может у кого есть кровные враги - предложите им таких работников....

ЗЫ я выбирал лучших из лучших!

Действительно зачем грунтовать :) А через пару тройку лет когда захотите поменять обои, вдруг обнаружите, что старые обои отодрали вместе с частью слоя шпатлевки. Естественно строители с радостью прошпатлюют заново за N-ую сумму, при этом выдумают десяток причин почему шпатлевка осталась на обоях :D

"Подлежащие выравниванию поверхности огрунтовывают. Грунтовка придает однородность, уменьшает отсасывание из шпатлевки воды, тем самым повышает адгезию и прочность покрытия" Это у меня на мешке с финишем написано, наверно тоже ошибаются :) Строителям то видней :D

скорее всего, шпатлевка отлетает там где ей просто не дали нормально высохнуть, и на один слой сразу же наносили другой, и потом сразу же клеиили... ведь надо же все успеть блин за 7 часов)))))))))там все правильно написанно, только старт и финиш, это суть одного процесса...

успеть за 7 часов, это тоже имеет место быть довольно часто, но есть еще другой фактор - пыль, поэтому отслаивание будет в первую очередь по этой простой причине, плюс еще любая штукатурка на гипсовой основе впитывает в себя воду аж бегом, лично я грунтую и еще ни разу об этом не пожалел!

А по поводу того, что а "зачем масло маслянное делать" , когда мне строилы лепили гипсокартонный откос, на мой вопрос почему они не прогрунтовали бетонную балку над окном, мне ответили - этож ПерлФИКС :D , его не отдерешь..... Я потом все это переделал, сам, так вот гипсокартон вместе с перлфиксом отвалился после пары ударов молотком :)

А я не шутил по поводу 7 часов, всякий знает, что строители стараются сделать побыстрее, так как карман при этом быстро наполняется, а если работать с упором на качество, то быстро денег не поднять :D
О какой пыли идет речь? ну например штукатурится комната, в это же время кто-то херячит дверной проем болгаркой, что все на пальцах надо объяснять? :)
Штукатурку сеткой обрабатывать? это интересно, хочу посмотреть :D

7часов, это обыграл вариант предложенный на форуме , платить только за 7 часов работы))))))))))о какой пыли идет речь между стартом и финижем, или же каждый слой "штукатурки" сеточкой обрабатываете? тогда да без грунта не обойтись, но зачем "сеткой"каждый слой шкурить?:D:D:D а на быстрый монтаж откос посадить...дешево и сердито)))))))))

ну старт перед финишем шкурится и грунтуется

Для обоев: На маячную штукатурку старт не наносится. Перед шпаклеванием оштукатуренная стена грунтуется. Как правило, хватает двух слоёв шпаклёвки. Первый слой не шлифуется и не грунтуется. Последний слой не шлифуется. Стартовую шпаклёвку перед финишем не шлифуют и не грунтуют. Шлифуют шпаклёвку под обои только конченые бокопоры и голодранцы, у которых денег нет нанять строителей.. поэтому у них всё через **** и никак, кроме как шлифованием, более-менее приемлемого результата добиться не получается
Для покраски: На поверхность "под обои" клеится стеклохолст, затем его шпаклюют. Следует для этого использовать специальную готовую шпаклёвку, которой, как правило, хватает одного слоя. Вот как раз здесь следует немного побаловаться шлифовальной сеткой, но без фанатизма.
Есть уникумы, которые умудряются впарить "сладкому" клиенту покраску по не шпаклёванному холсту.:D

Шлифуют шпаклёвку под обои только конченые бокопоры и голодранцы, у которых денег нет нанять строителей.. поэтому у них всё через **** и никак, кроме как шлифованием, более-менее приемлемого результата добиться не получается

:іржач:

Доброе время суток.
У меня вопрос ко всем строителям города Харькова,
Вас устраивает спад расценок на строительные работы?
Что вы собираетесь дальше делать с этим?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда заказкикам не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим. :confused:

а что, часто с Вашими ценами найух посылают?
может действительно их надо пересмотреть, а не скулить на форуме?

ну извини , чаще отказыватся будут .
Зато тебе, что бы простой оправдать и заработать энную сумму денег ,придется еще большепытатся поднять , и так по кругу .
И вероятность быть посланным ***** , а не просто отказа , резко возрастает,так как с неадекватными людьми проще матом разговаривать

сегодня отдал шикарную квартиру под ключ 200м2 знакомой бригаде, заметь даже не под процент
не успеваю, а ты говориш простой

Если по теме,то,хорошо бы для начала организовать связь.Организовать или придумать механизм совета...Скажем,я знаю примерно 10 строителей,бригад.С которыми созваниваюсь,советуюсь,делюсь работой.Все работают сами по себе,только изредко пересекаемся по работе.Если объединять,нужна идея.Скажем для того чтобы брать более крупные объекты,объединить усилия для "создания" рабочих мест,новых объектов.Но в начальный период нужны позитивные,целеустремленные и внимание-порядочные бригады.Ради этого можно объединить усилия.Ну а когда эксклюзив и качество будет в одном флаконе -цена будет соответствующей.

Назад
Зверху Знизу