Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фагот 500 шт чек явно от стройки далекий и не подумал что написал,500 забутовочного вряд ли кто положит
фагот 500 шт чек явно от стройки далекий и не подумал что написал,500 забутовочного вряд ли кто положит
За день мы вдвоем, на стене черновой кладки шириной в три кирпича уложили около 4-5 кубов белого полуторного кирпича. ты хорошо подумал что написал ????????/
так вопрос зачем грунтовать между "стартовой" шпаклевкой и"финишной"
скорее всего, шпатлевка отлетает там где ей просто не дали нормально высохнуть, и на один слой сразу же наносили другой, и потом сразу же клеиили... ведь надо же все успеть блин за 7 часов)))))))))там все правильно написанно, только старт и финиш, это суть одного процесса...
7часов, это обыграл вариант предложенный на форуме , платить только за 7 часов работы))))))))))о какой пыли идет речь между стартом и финижем, или же каждый слой "штукатурки" сеточкой обрабатываете? тогда да без грунта не обойтись, но зачем "сеткой"каждый слой шкурить?а на быстрый монтаж откос посадить...дешево и сердито)))))))))
Шлифуют шпаклёвку под обои только конченые бокопоры и голодранцы, у которых денег нет нанять строителей.. поэтому у них всё через **** и никак, кроме как шлифованием, более-менее приемлемого результата добиться не получается
Доброе время суток.
У меня вопрос ко всем строителям города Харькова,
Вас устраивает спад расценок на строительные работы?
Что вы собираетесь дальше делать с этим?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда заказкикам не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим.![]()
может действительно их надо пересмотреть
вот и я думаю - поднимать надо цены
ага , больше подымите - чаще ***..й пошлют
Давно подрезвал ,что ты мазохист
так вот гипсокартон вместе с перлфиксом отвалился после пары ударов молотком![]()