Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
С ценами действительно что-то не так! За ремонт телевизора заплатил 10 у.е., а за замену унитаза хотят 30у.е. . Вот, что сложнее ??

наверное это от того что если ты не посмотришь телевизор НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, ну а если не будет сортира, сам понимаешь:D:D:D

::іржач: Ну да, логика в этом есть. Но тогда это квалифицируется как вымогательство ..:D
****, и на фига учиться? Достаточно пойти в сантехники или в каменщики и жизнь удалась!! :D:D

Без обид -но так мизерно. Пример . Америка США. При разовых услугах работа электрика по монтажу и укладке эл. провода обходится... 50-60 $ ... в час. Дальше не буду. Вас мандраж возьмет. Это не мы, строители "вые*ываться" это вы, заказчики...............................................................................................................................................................беднеете с каждым днем.:(

А в Китае и Вьетнаме , 3-4 доллара .
Не забываем про уровень зараработной платы :
В штатах средний уровень 2500 баксов
В украине 2000 грн.
Т.е. если взять соотношение , то разовый вызов электрика у нас должен стоить не более 40 грн .
Только не понятно , что такое разовый вызов - это 10 точек или больше .
Плюс в штатах электрик к тебе прибывает серифицированный , котрых у нас просто единицы и с 60 баксов уплатит ( бо вжарят по 1 число ) миниум 20 баксов налогов .
То есть разовый вызов электрика должен в Украине стоить не более 30 грн ( заметьте - это не установка одной точки , а нескольких ) . Т.е. точка где-то 5-10 грн.
Учите экономику , а не просто бред несите

я то давно перешел , поэтому и живу в своем доме ( 350 кв ) с каминой и прочими прибабасами .
А если б велся на хотелки строителей , хрен бы и сарай построил , все бабло бы вытянули .

о стасик подтянулся сейчас начнется

что начнется ? Супер факер - эт ты , что ли новый ник взял

нех гавно возить
вызов мастера и стоимость точки или стоимость часа - разные вещи
кто поедет на другой район города за 30 грн учитывая расходы на дорогу, амортизация инструмента, затраты времени, что сейчас подороже будет...
в ****е покапайся, наработай опыта пару лет и я тебя вызову за 30 грн экономисты блин
хочешь ремонт значит есть бабло
у строителей те же семьи дети и все такое.
350 м/кв или делай сам или плати бабло или нанимай студентов, а потом сравни качествво, а лучше пригласи специалиста и пусть он сравнит качество(а то обои поклеил на газетку и мастер на все руки, купил шпатель за 7 грн и мастер на все руки)
не надо херить работу строителей корыте из покон веков строили ваши дома, а не ремонтировали телевизоры допустим в 12 веке, когда их даже не было?
а разводят потому как сами позволяете..
никого обидеть не хотел...

сделано все на отлично , по ценам на 40-50 % дешевле , чем здесь всякие прорабы и окуевшие просят .
А дом потому такой большой , потому что на Ваши хотелки не велся , а нанимал людей которые дружат с головой и не настолько туповаты , что бы такой бред писать :хочешь ремонт значит есть бабло
Судя твоей логике : хочешь жрать , работай за еду .
Просто за тупой , механический труд не стоит платить тех бабок , что тут пытаются потребовать .
А насчет семей и детей : если объявить завышенную цену и месяц ждать **** , то дети от этого более сытыми не станут .
Кстати , те адекватные рабочие , что у меня делали по адекватным ценам , уже расписаны до мая и на нехватку денег не жалуются , дети сыты-одеты-обуты , машинки не из самых дешевых , просто работают хорошо и быстро , без перекуров и ****оболизма
Не то что ленивцы с форума .
Эти чудаки на буку М и на любой другой работе , вместо того , что бы писдячить , целыми б днями ныли

не знаю какие здесь цены пишут или требуют, но всех под одну гребенку нех чесать..
а за тупой механический труд никто и слова не говорил..
сантехника, электрика,... не просто механический труд и требует определенных навыков,
бабок ни кто не требовал и цены не озвучивались, а за 30 грн не приедет ни кто..
и не надо сравнивать выезд и работу на месте(на объекте)
на выезд минимум тратится около 2 часов вместе с дорогой, а сколько нормальный мастер как вы выразились(до мая расписаны) заработает за эти два часа?? и поедет ли он за 30 на вызов
не уместно считать средний заработок потому как есть еще прожиточный минимум и в Украине с соотношением заработка и минимума не все гаразд и все это знают и не стоит сравнивать со штатами и Китаем даже с Россией(я не говорю что в России хуже или лучше просто ситуация другая)
и как можно хаить строителей и в тот же час рассказывать, что ребята заняты до мая
насчет цен я согласен с вами Стас..
а вот нить никто не ныл.
а говорилось лишь о том что каждый труд должен оплачивать. как?
скажу как...
По словам Стаса я понял, что он сам контролировал весь процесс строительства и в этом он прав и строителям легче понять чего хочет заказчик и заказчик видит весь процесс
а не так ,что сделай то не знаю чего, но чтоб красиво было..
а потом не так сделали и все деньги высосали аж целую пенсию...
для заказчика это аж целая пенсия а для бригады строителей это мозгое..во и каких то 100-150 грн в день
потому и говорю, что разводят потому как сами позволяете...
заказчик не хочет платить за проект(потом на пальцах объясняет бригадиру, что все таки он хочет...строители гавно) не хочет платить прорабу за организацию труда и у самого времени нет(строители гавно... наделали тут)
на материалах сэкономил а строители ****о наделали...
об этом можно спорить безконечно
В общем в семье не без ****а
А ныть не ноет никто мне к примеру хватает и работы и денег. Обидно просто когда ВСЕХ строителей херят

имхо

С ценами действительно что-то не так! За ремонт телевизора заплатил 10 у.е., а за замену унитаза хотят 30у.е. . Вот, что сложнее ??

Без телевизора можно прожить, а как без унитаза ? :D

::іржач: Ну да, логика в этом есть. Но тогда это квалифицируется как вымогательство ..:D
****, и на фига учиться? Достаточно пойти в сантехники или в каменщики и жизнь удалась!! :D:D

Ув.,а Вы попробуйте каменщиком поработать,отпишитесь потом о ОЩУЩЕНИЯХ сладкой профессии!;)

а на хрена его при минус 15 класть ?
Какой умник для СЕБЯ закажет кладку при минус 15 ?
Ты сразускажи ,что дом на продажу для ***** строили .

Ув.,а Вы попробуйте каменщиком поработать,отпишитесь потом о ОЩУЩЕНИЯХ сладкой профессии!;)

Ой-ой-ой, вот не надо мне, всю жизнь проработавшему рядом со строителями, рассказывать НАСКОЛЬКО НЕПОДЪЕМНАЯ у них работа... :D
На морозе работать не сахар, не спорю, но ..... вы ли одни на "свежем воздухе" работаете, несчастные вы наши?? :D Кладя Фагот по 5 грн за ОДНУ штуку.. Умножьте на 500 штук в день , потом на кол-во рабочих дней в месяц...При ТОМ, что всю тяжелую работу делают подсобники за копейки.
И при этом учтите, что средняя з.п. в нашей стране составляет 200-300 у.е.

при чем здесь ты к 12 этажным домам илиты по 40 коп кладку черновую делаешь
Судя по твоим понтам ты меньше чем за штуку баксов попу с дивана не оторвешь .
Так что это не ты

при чем здесь ты к 12 этажным домам илиты по 40 коп кладку черновую делаешь
Судя по твоим понтам ты меньше чем за штуку баксов попу с дивана не оторвешь .
Так что это не ты

работаю с 15 лет и поверь, работать приходилось везде, а свои понты я заработал мозолями

у меня в 38 уже 22 ОФИЦИАЛЬНОГО стажа ,да и в стройотряды поездил не мало ,знаючто почем

Ой-ой-ой, вот не надо мне, всю жизнь проработавшему рядом со строителями, рассказывать НАСКОЛЬКО НЕПОДЪЕМНАЯ у них работа... :D
На морозе работать не сахар, не спорю, но ..... вы ли одни на "свежем воздухе" работаете, несчастные вы наши?? :D Кладя Фагот по 5 грн за ОДНУ штуку.. Умножьте на 500 штук в день , потом на кол-во рабочих дней в месяц...При ТОМ, что всю тяжелую работу делают подсобники за копейки.
И при этом учтите, что средняя з.п. в нашей стране составляет 200-300 у.е.

не знаю кем вы рядом работали но точно не прорабом и не бухгалтером,потому что 500 штук в день на протяжении 30 дней и умноженное на 12 не заказывал еще никто.

Назад
Зверху Знизу