Банальная скукотища из методички ArtJoker. Самое забавное, что сам Катеринчик то в Харькове уже не живёт, настолько доверился делам, что живёт поближе к киевскому офису на Арсенальной, с головой ушёл в побочный проэкт галеры (МФО).
Грязь по факту в твоей голове, честно в киевском метро незаметил грязи, разве что кугутов много, в основном по СБЛ. Скажи, как там ваша методичка обьясняет тот нюанс, что в командировку я приезжаю и катаю в метро по 6.50 ибо заблаговременно закинул на смарт-карту поездки, а в Харькове должен платить всегда 8? У меня то харьковская зарплата, не киевская. Или это такая доплата за особый комфорт - за лавочки на "Алексеевской"? Только не надо отвечать в типично сепарном стиле "Куев сьел весь хлеб юга-вастака", ранее уже обозначили, что с 2015 г. хлеб распределяется эффективно, а все метрополитены есть КП на местных бюджетах.
Нет дорогой, когда вся Пушкинская не чищена от снега, а поверх снега насыпали песка, а над головой метровые сосульки - это не вина торгашей и не вина того самого "***** с бутылкой пива". Это вина горсовета, перед которым тротуар всегда чистят техникой и на уже чистый асфальт рассыпают соль с реагентом, а не песок
И то что в Харькове даже нет толком городских обозревателей урбанистов, потому что тупо нечего обозревать - это и есть адекватная оценка развития города под управлением потужной команды напёрсточника.
Если я хочу что-то посмотреть/почитать про Киев - то я знаю что могу открыть ютуб Павла Авдокушина, где он обозревает сразу 5 разных обьектов где непрерывно идут работы на миллиарды гривен. Или я могу почитать Олега Тоцкого в его ЖЖ, редко но информативно пишет в том числе о строительстве метро без кредитов ЕБРР.
Вершина же технологического превосходства Харькова под напёрсточником сейчас - это странички Киричика и Носатенко, которые фотографируют новую автоматическую трамвайную стрелку, ибо для нас это е8ать какое достижение и событие, надо же, наконец-то в Харькове стали применять нормальные стрелки и боротся с дрифтами

Очень странно, что в транспортной категории на Kyiv Smart City Forum Харькову не вручили за это статуэтку, а вручили какому-то Жытомыру...