Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
ведь у нас есть бизнесмены, которые всегда придут городу на помощь.
из визита президента на з-д Малышева....
Президент: "Собирайте бизнесменов, будем делать"
Ярославский: "Не надо меня собирать, я уже собрался. Просто собирают всех, а плачУ по итогу всегда я"
(цитата неточная, но смысл передал)

я к чему - Вам глубоко плевать, сколько именно средств спи$дил у города (у громады - т.е. у нас с Вами) наперсточник-уголовник Гена Кернес по прозвищу "Гепа", главное - погулять. В КРЕДИТ.

Да, Вы не бомонд, Вы другая сторона - серая обывательская масса, которую купить можно гречкой %( ну или представитель гепофермы.

Ярославский: "Не надо меня собирать, я уже собрался. Просто собирают всех, а плачУ по итогу всегда я"

я к чему - Вам глубоко плевать, сколько именно средств спи$дил у города (у громады - т.е. у нас с Вами) наперсточник-уголовник Гена Кернес по прозвищу "Гепа", главное - погулять. В КРЕДИТ.

Да, Вы не бомонд, Вы другая сторона - серая обывательская масса, которую купить можно гречкой %( ну или представитель гепофермы.
В принципе плевать не потому, что я отношусь с равнодушием к воровству, а потому что мэры воровали, воруют и будут воровать.Как говорил один еврей-есть три типа руководителей:1) и себе и людям; 2) только себе; 3) ни себе ни людям.Вот не хотелось бы, чтоб пришел "только себе".А "только людям" такого не было, нет и не будет.Кто на Ваш взгляд из харьковских мэров отличился честностью и особым вкладом в чистые улицы?

Да, я серая обывательская сторона.Я не отрицаю.Для обывателя главное-удобство и комфорт.Я не представитель "гепофермы".Если он разочарует меня чем то, что присоединюсь к хейтерам.Не забывайте, что есть не только гречневые обыватели, но и "карточковые"-грантоедские.
Не будьте так наивны, ну переизберут Гепу, придет другой.Он не будет воровать?Будет.А если плюс к тому окажется растяпа, плохой хозяйственник, то всё...пропали.
Он наперсточник и уголовник-а вы посмотрите на прошлое других-кого не возьми, тот вор, взяточник, рэкетир, бандит из 90х."Честных бизнесменов" нет в нашей стране, разве что, какие то мелкие.Мы считаем, что уголовник тот, кто сидел.Вот наперсточник, жулик, мошенник, уголовник...А если взять любого главврача, ректора ВУЗа, директора завода, они не сидели.Но руки привыкли к взяткам, к схемам, к откатам.Но они не сидели.У них грамоты, медали, доска почета, их поздравляют с юбилеями городские газеты...Один человек производит на меня положительное впечатление-это Семиноженко.Но он в мэры не пойдет.

А если плюс к тому окажется растяпа, плохой хозяйственник
Вы так пишете буд-то Кернес - хороший хозяйственник.
То есть не ремонтируемые много лет теплотрассы - хорошее хозяйствование?
И даже после 2-х предыдущих зим, с катастрофическими прорывами труб и привлечением ремонтников из других городов,
при существенном увеличении городского бюджета - в нынешнем холодном сезоне с домами до сих пор без отопления и
без глобального ремонта теплотрасс - хорошее хозяйствование?
При всем при этом выделение громадных денег даже не на создание, а на переделку парков.

Вы так пишете буд-то Кернес - хороший хозяйственник.
То есть не ремонтируемые много лет теплотрассы - хорошее хозяйствование?
И даже после 2-х предыдущих зим, с катастрофическими прорывами труб и привлечением ремонтников из других городов,
при существенном увеличении городского бюджета - в нынешнем холодном сезоне с домами до сих пор без отопления и
без глобального ремонта теплотрасс - хорошее хозяйствование?
При всем при этом выделение громадных денег даже не на создание, а на переделку парков.
Есть информация, что трубы делают из некачественного сплава.Он рвется и трескается.Это заводы надо намылить.С рабочими было общение.Говорю:"Шо вы опять кладете трубы, в прошлом году уже ж тут клали".А они мне:"А мы причем, трубы-****о.Трескаются, рвутся, рассыпаются".

Есть информация, что трубы делают из некачественного сплава.Он рвется и трескается.Это заводы надо намылить.С рабочими было общение.Говорю:"Шо вы опять кладете трубы, в прошлом году уже ж тут клали".А они мне:"А мы причем, трубы-****о.Трескаются, рвутся, рассыпаются".

заводы виноваты в том что ХТС покупают 2-й сорт чтоб разницу себе в карман положить?

заводы виноваты в том что ХТС покупают 2-й сорт чтоб разницу себе в карман положить?

Брак-это не второй сорт.Плохих труб не должно быть в принципе.Все воруют.И новый мэр тоже будет.Может с помпой уложит одну теплотрассу, а потом все будет как обычно.

Как же тупы обыватели, Колясочник ссыт им в глаза лавочками а они и рады

Кококо ВСЕ ВАРУЮТ И БУДУТ ВАРАВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПУТЕН ТО КТО?!
АДИН НАРОТ

Есть информация, что трубы делают из некачественного сплава.
Информация откуда? ОБС? А есть достоверные источники, может экспертизы?

Может кто-то заставляет покупать некачественные трубы, без сертификатов и гарантий?

А может для вас будет новостью недавние забастовки коммунальщиков по поводу невыплаты зарплат?

Информация откуда? ОБС? А есть достоверные источники, может экспертизы?

Может кто-то заставляет покупать некачественные трубы, без сертификатов и гарантий?

А может для вас будет новостью недавние забастовки коммунальщиков по поводу невыплаты зарплат?

А при новом мэре будут платить?

А при новом мэре будут платить?
Для того чтобы это узнать, нужно хотя бы знать кандидатуру.
У нас уже есть новый мэр или хотя бы кандидатура?
Вам вообще известно зачем применяется принцип сменяемости власти?
Или вам интересен пожизненно вор у власти?

То есть вам страшно, вы не знаете кто будет мэром и поэтому хотите вора оставить?
Это вполне ожидаемое поведение - неизвестности люди боятся.
Но только если ничего не делать, ничего и не изменится.

Это прошлогодняя статья - продолжнение позапрошлогодней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того чтобы это узнать, нужно хотя бы знать кандидатуру.
У нас уже есть новый мэр или хотя бы кандидатура?
Вам вообще известно зачем применяется принцип сменяемости власти?
Или вам интересен пожизненно вор у власти?

То есть вам страшно, вы не знаете кто будет мэром и поэтому хотите вора оставить?
Это вполне ожидаемое поведение - неизвестности люди боятся.
Но только если ничего не делать, ничего и не изменится.
Мне неинтересны воры ни бывшие, ни настоящие, ни будущие.Особенно неинтересны будущие воры.Кем заменить Кернеса я,не знаю.А вы?Неизвестности правильно, что боятся.Нужно выбирать человека, известного своими делами и с хорошей биографией(известной, а не "официальной").Принцип сменяемости власти "шило на мыло" неинтересен.Этого боюсь больше неизвестности.Я не вижу достойных кандидатов.На выборах Президента мой выбор был "против всех".Чтобы не было мучительно больно...

Огого погнал срачь. Политиканы, прекращайте. Лучше уж в этой теме как пару страниц назад все обговаривать расположение новых станций и веток, чем вот это вот.

Я-нет Я не мэр и не в городском хозяйстве
Особенно неинтересны будущие воры.
Так почему же вы считаете, что будущий мэр, которого вы даже еще не знаете, будет воровать? Наверное вы думаете что это норма? Может поэтому для вас Кернес - оптимальный вариант?

Принцип сменяемости власти "шило на мыло" неинтересен.
Вот именно потому, что вы не понимаете в чем состоит этот принцип, вы не хотите ничего менять, и именно поэтому такие как Кернес, воруют все больше и больше, наглее и наглее. Они ведь не боятся быть замененными потому, что голосующие за него думают как вы.

Нужно выбирать человека, известного своими делами и с хорошей биографией(известной, а не "официальной").
У Кернеса хорошая биография, что вы за него так агитируете? Или может у него она была какая-то другая когда его избирали в предыдущие разы?

На выборах Президента мой выбор был "против всех".Чтобы не было мучительно больно...
То есть вы сознательно самоустранились и решили что за вас кто-то решит и сделает вам лучше?
Эффекрт Даннига-Крюгера работает. Ну и конечно пропаганда.

Так почему же вы считаете, что будущий мэр, которого вы даже еще не знаете, будет воровать? Наверное вы думаете что это норма? Может поэтому для вас Кернес - оптимальный вариант?

Вот именно потому, что вы не понимаете в чем состоит этот принцип, вы не хотите ничего менять, и именно поэтому такие как Кернес, воруют все больше и больше, наглее и наглее. Они ведь не боятся быть замененными потому, что голосующие за него думают как вы.

У Кернеса хорошая биография, что вы за него так агитируете? Или может у него она была какая-то другая когда его избирали в предыдущие разы?

То есть вы сознательно самоустранились и решили что за вас кто-то решит и сделает вам лучше?
Эффекрт Даннига-Крюгера работает. Ну и конечно пропаганда.

По поводу второго тура президентских выборов-из двух кандидатов не было того, кто меня устраивал.Я не голосую против, я голосую-за.
Любой будет воровать и наглеть.Либо заниматься политиканством и возведением памятников и переименованиями.Попали в такое время.Достойного кандидата я не вижу, еще раз повторюсь.Есть люди, которые воруют нагло, дерзко, вызывающе.А есть шакалы в "овечьей шкуре".С грамотами, медалями, званиями.Которые воруют изящно, незаметно, но также много.Это мастера притворства и манипуляций людьми.Возьми любого, начиная от главврача клиники, директора предприятия-стоит поговорить с людьми, которые сталкивались с ними-выясняется, что-взяточник, вор, проныра, подсидевший предыдущего коварным способом, увольняльщик, шерстильщик коллективов, ломатель судеб, и ломатель производств.А по телевизору на праздник-"Иван Иваныч Иванов!Дважды герой Украины и трижды труженик в отрасли такой то, любимец коллектива и лауреат всех премий!" .......
Скажите, кто достойный, обсудим.Мне импонирует Семиноженко.

.На выборах Президента мой выбор был "против всех".Чтобы не было мучительно больно...
хорош заливать нам, ты даже на выборы не ходишь с 2011года, так как графы против всех именно с 2011года нету в бюлетенях

Назад
Зверху Знизу