Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Короче,а скажите уважаемые знатоки.Когда депо Алексеевское построят.В инете инфа,что за 3 года,но от какой даты.Туннели начали рыть в 17 году,а идут ли работы на участке депо нету инфы.От какой даты отчет,от 17 года или от того как они начнут там шото месить? Тоесть допустим в 20 начнут то депо к 23 сделают,такая логика

Думаю его одновременно со строительством станции будут строить. Так как деньги выделяются же сразу на все. Строительство станции Державинская, строительство станции Одесская, тоннели к ним, метродепо, и обновление подвижного состава.

Когда лудшЫй уйдёт, Харьковский метрополитен закроется до выяснения обстоятельств по залогу под кредиты для реконструкции Паркагорькава. И пока государство не выделит деньги на выкуп метрополитена из залога - не откроется обратно.

Уже выясняли - метрополитен поручитель, а в залоге здания коммунальной собственности - горсовет, БТИ на Павловской площади, Дворец Спорта :yahoo: Так что при любом сценарии с молотка уйдут здания, а метрополитен останется :кручусь:

В 28 году.
Не забываем, что Киев-это столица.Там больше денег.

Не забываем, что прошла реформа децентрализации образца 2015 г., бюджет Харькова вырос в 100500 раз, о чём ГАК каждый год рапортует, мол "надои молока опять выросли, доверяйте делам". При этом у столицы забирают больше всех НДФЛ - 60%, а у областных центров типа Харькова наоборот забирают 40, а оставляют 60. Также ГАКу в наследство достался очень комфортный город, который можно доить с минимальными вложениями - тут нет сложного профиля, геологии (рисков оползней), нет 170+ мостов и путепроводов требующих регулярных плановых ремонтов каждые 5 лет для замены ливнёвок и деф.швов и требующих капитальных ремонтов, потому что всем "папередникам" казалось что мосты простоят вечно. Метро в принципе уже построено в самые нужные районы, можно забить болт на трамвайную систему (done), отдать подвоз к метро маршрутчикам ЧП Алибабаева, с космической скоростью пилить на лавочках-обезьянках, а коммунальный путепровод ковырять не спеша, каждую сторону по 2 года. Назовите город, где здание БТИ заложено в кредит, чтоб купить новую лавочку в парке? Такого нет ни в одном городе Украины. Это как если бы я заложил свою квартиру в банке, чтоб взять в кредит новый диван и несколько горшков с цветами на подоконник в гостиную, надо жеж создать дома уют :кручусь:
Множество распильных проэктов могли подождать своего времени, чтоб не загонять город в долги и гармонично развивать транспортную инфраструктуру своими средствами - Саржин Яр, обезьянки Сада Шевченко, потёмкинская лестница, зоопарк - в сумме это почти 3 миллиарда гривен, на эти деньги уже давно можно было начать копать

Харьков действительно более чист благодаря не гепиным скамейками, а Гепе.

Подскажите, в каком районе, на какой улице? Возле галеры Романа Катеринчика, которая управляет ботофермой за Гепу, очень чисто? Вы вообще в Харькове жили последние года 3, хотя бы? Прошлую и позапрошлую зиму снег вообще не убирался, по весне весь город был по колено в грязи. Этот год не считается, зимы ещё не было по сути.
Первое, что бросается в глаза любому туристу, который приезжает сюда в зимнее время:
- Снег убирается только для машин. Дворников не существует, их "оптимизировали", их роль выполняет трактор. А там где трактор не проедет - протаптывайте сами, кнопки 8лять
- Притоптанный снег засыпают песком, который весной стаёт грязью и пылью, всё это идёт в ваши лёгкие
- Хаотичная парковка друг у друга на голове, повальная автомобилизация под чутким руководством мэра-автоцентриста
- Сосульки в человеческий рост
- В случае падения никто вам не компенсирует больничку. Проверил лично на своей семье, 3 года назад мать подскользнулась и сильно повредила руку, причём было это на ныне Гимназический набережной, почти центр города. Чтоб марафетить набережную и каждый год шары мраморные менять бабки есть, а чтоб снег убрать и засолить - бабок нет, вот прикольный горсовет
_dac0cfecdae4ffc861bb2e0a01bf0f9e.jpg
_da4e860703fa79c39d198d615c8a056e.jpg
_f37da1571f879cf7f194abd2cef821a0.jpg
_7aa4de11c09900a6b7310e515da93842.jpg

Подскажите, в каком районе, на какой улице? Возле галеры Романа Катеринчика, которая управляет ботофермой за Гепу, очень чисто? Вы вообще в Харькове жили последние года 3, хотя бы? Прошлую и позапрошлую зиму снег вообще не убирался, по весне весь город был по колено в грязи. Этот год не считается, зимы ещё не было по сути.
Первое, что бросается в глаза любому туристу, который приезжает сюда в зимнее время:
- Снег убирается только для машин. Дворников не существует, их "оптимизировали", их роль выполняет трактор. А там где трактор не проедет - протаптывайте сами, кнопки 8лять
- Притоптанный снег засыпают песком, который весной стаёт грязью и пылью, всё это идёт в ваши лёгкие
- Хаотичная парковка друг у друга на голове, повальная автомобилизация под чутким руководством мэра-автоцентриста
- Сосульки в человеческий рост
- В случае падения никто вам не компенсирует больничку. Проверил лично на своей семье, 3 года назад мать подскользнулась и сильно повредила руку, причём было это на ныне Гимназический набережной, почти центр города. Чтоб марафетить набережную и каждый год шары мраморные менять бабки есть, а чтоб снег убрать и засолить - бабок нет, вот прикольный горсовет
_dac0cfecdae4ffc861bb2e0a01bf0f9e.jpg
_da4e860703fa79c39d198d615c8a056e.jpg
_f37da1571f879cf7f194abd2cef821a0.jpg
_7aa4de11c09900a6b7310e515da93842.jpg
Щас тебе свидетели святого Гепуция расскажут ****ец в каком то городе так вот у нас не так а луДше, и вообще он ни за что не отвечает в Харькове, все готовы оправдать, даже если им Гепа нассыт в лицо то им божья роса, а вообще тогда вопрос если мер ни за *** не отвечает и " денег нет " то нахуя он тогда такой нужен?!

Но Харьков выглядит чище, новее и ярче, чем столица, в которой дохера денег.
Банальная скукотища из методички ArtJoker. Самое забавное, что сам Катеринчик то в Харькове уже не живёт, настолько доверился делам, что живёт поближе к киевскому офису на Арсенальной, с головой ушёл в побочный проэкт галеры (МФО).
Грязь по факту в твоей голове, честно в киевском метро незаметил грязи, разве что кугутов много, в основном по СБЛ. Скажи, как там ваша методичка обьясняет тот нюанс, что в командировку я приезжаю и катаю в метро по 6.50 ибо заблаговременно закинул на смарт-карту поездки, а в Харькове должен платить всегда 8? У меня то харьковская зарплата, не киевская. Или это такая доплата за особый комфорт - за лавочки на "Алексеевской"? Только не надо отвечать в типично сепарном стиле "Куев сьел весь хлеб юга-вастака", ранее уже обозначили, что с 2015 г. хлеб распределяется эффективно, а все метрополитены есть КП на местных бюджетах.

Второе-срань на улицах-это не мэр, а наша культура
Нет дорогой, когда вся Пушкинская не чищена от снега, а поверх снега насыпали песка, а над головой метровые сосульки - это не вина торгашей и не вина того самого "***** с бутылкой пива". Это вина горсовета, перед которым тротуар всегда чистят техникой и на уже чистый асфальт рассыпают соль с реагентом, а не песок
И то что в Харькове даже нет толком городских обозревателей урбанистов, потому что тупо нечего обозревать - это и есть адекватная оценка развития города под управлением потужной команды напёрсточника.
Если я хочу что-то посмотреть/почитать про Киев - то я знаю что могу открыть ютуб Павла Авдокушина, где он обозревает сразу 5 разных обьектов где непрерывно идут работы на миллиарды гривен. Или я могу почитать Олега Тоцкого в его ЖЖ, редко но информативно пишет в том числе о строительстве метро без кредитов ЕБРР.
Вершина же технологического превосходства Харькова под напёрсточником сейчас - это странички Киричика и Носатенко, которые фотографируют новую автоматическую трамвайную стрелку, ибо для нас это е8ать какое достижение и событие, надо же, наконец-то в Харькове стали применять нормальные стрелки и боротся с дрифтами :кручусь: Очень странно, что в транспортной категории на Kyiv Smart City Forum Харькову не вручили за это статуэтку, а вручили какому-то Жытомыру...

Останнє редагування:
Дак если не отдадут кредиты, у нас будет офис ЕБРР в здании мэрии, а на Павловской-ЕИБ?
Там будет офис того, кто купит это здание с торгов, а продавать будет дочерняя структура российского ВнешЭкономБанка.
Ещё раз для особо одарённых: в 2011 г. крепкий хозяйственник взял кредит в ВТБ на реконструкцию парка Горького, с тех лет в залоге у Банка здания горсовета, БТИ, Дворца Спорта, Жилкомсервиса и т.д. - всего 9 зданий коммунальной формы собственности общей площадью 58000м2
Ни в одном городе Украины такого же точно нет, браво :клас:

Звучит красивее, чем "Дружба".
харьковчанин, говоришь, уже 46 лет? вообще-то "Мотель Дружба" остановка транспорта называлась в так любимые тобой советские времена, понаехавший ты наш.

харьковчанин, говоришь, уже 46 лет? вообще-то "Мотель Дружба" остановка транспорта называлась в так любимые тобой советские времена, понаехавший ты наш.
Мотель "Дружба" есть и сейчас. Но станцию если и будут делать, ко как раз возле перекрестка с Южнопроэктной. Возле дружбы, она *** не нужна. Кладбище, автосалон, частный сектор, озеро. И ручей прям между переходами течь будет.

Есть информация, что "Дружба" собираются назвать станцию, что на схемах "Мотель дружба".Об этом шла речь.

Банальная скукотища из методички ArtJoker. Самое забавное, что сам Катеринчик то в Харькове уже не живёт, настолько доверился делам, что живёт поближе к киевскому офису на Арсенальной, с головой ушёл в побочный проэкт галеры (МФО).
Грязь по факту в твоей голове, честно в киевском метро незаметил грязи, разве что кугутов много, в основном по СБЛ. Скажи, как там ваша методичка обьясняет тот нюанс, что в командировку я приезжаю и катаю в метро по 6.50 ибо заблаговременно закинул на смарт-карту поездки, а в Харькове должен платить всегда 8? У меня то харьковская зарплата, не киевская. Или это такая доплата за особый комфорт - за лавочки на "Алексеевской"? Только не надо отвечать в типично сепарном стиле "Куев сьел весь хлеб юга-вастака", ранее уже обозначили, что с 2015 г. хлеб распределяется эффективно, а все метрополитены есть КП на местных бюджетах.

Нет дорогой, когда вся Пушкинская не чищена от снега, а поверх снега насыпали песка, а над головой метровые сосульки - это не вина торгашей и не вина того самого "***** с бутылкой пива". Это вина горсовета, перед которым тротуар всегда чистят техникой и на уже чистый асфальт рассыпают соль с реагентом, а не песок
И то что в Харькове даже нет толком городских обозревателей урбанистов, потому что тупо нечего обозревать - это и есть адекватная оценка развития города под управлением потужной команды напёрсточника.
Если я хочу что-то посмотреть/почитать про Киев - то я знаю что могу открыть ютуб Павла Авдокушина, где он обозревает сразу 5 разных обьектов где непрерывно идут работы на миллиарды гривен. Или я могу почитать Олега Тоцкого в его ЖЖ, редко но информативно пишет в том числе о строительстве метро без кредитов ЕБРР.
Вершина же технологического превосходства Харькова под напёрсточником сейчас - это странички Киричика и Носатенко, которые фотографируют новую автоматическую трамвайную стрелку, ибо для нас это е8ать какое достижение и событие, надо же, наконец-то в Харькове стали применять нормальные стрелки и боротся с дрифтами :кручусь: Очень странно, что в транспортной категории на Kyiv Smart City Forum Харькову не вручили за это статуэтку, а вручили какому-то Жытомыру...
Вы, я смотрю, такой политически активный житель города.Знаете адреса ботофирм, имена их руководителей.Прямо знаете все, что у кого под ногтями.Поспокойней относитесь к тем, кто ваш оппонент.Не все, кто думает иначе, работают по методичкам.К Кернесу тоже есть вопросы.Зачем он собирается строить дорогу на месте Барабашова, например?Нужна ли она?Меня лично он не обидел, может вас, как бизнесмена?Тогда понимаю.Вы льстите себе, считая, что владеете истиной.
Не обольщайтесь также тем, что придет другой мэр и не залезет в ваш карман.
Я не думаю, что кредиты ЕБРР и ЕИБ это заслуга тех, кто в Киеве.Или может Порошенко с Парубием выбили эти кредиты?

Там будет офис того, кто купит это здание с торгов, а продавать будет дочерняя структура российского ВнешЭкономБанка.
Ещё раз для особо одарённых: в 2011 г. крепкий хозяйственник взял кредит в ВТБ на реконструкцию парка Горького, с тех лет в залоге у Банка здания горсовета, БТИ, Дворца Спорта, Жилкомсервиса и т.д. - всего 9 зданий коммунальной формы собственности общей площадью 58000м2
Ни в одном городе Украины такого же точно нет, браво :клас:
Ну да, конечно, мы не так одарены, как вы.И нас движение кредитов по счетам не особо интересует.Главное-наличие метро, чистота, ухоженные парки и скверы.А кто сколько ворует, кто куда берет кредиты-пусть остается в кабинетах.Продвинутый вы наш.Вас так коробит Парк Горького.Отдадим кредиты, ведь у нас есть бизнесмены, которые всегда придут городу на помощь.Лучше кредиты, чем сидеть в ...опе.
Извините, но маме с маленьким ребенком интересно куда то выйти с ним погулять, в парк с лавочками, новыми аттракционами.Чтоб добраться на метро, а ООО, ЧАО, ЗАО, ПАО с движениями денег, бизнесмены, которые не хотят отстегнуть денег на тротуар, как то неинтересны.Далеки мы от бомонда

Назад
Зверху Знизу