Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• metro.webp
    metro.webp
    182.8 КБ · Перегляди: 360
Там просто туалет наверху, если вы не забыли.И, скорее всего, там что то течет
Туалет с другой стороны платформы если что. Я о той части, от куда выезжает состав на посадку на ист. музее.

Димасик Пивасик, це Вікімапія
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CRG_99, я не кажу, що так буде чи так треба. Я лише скинув джерело, а як воно буде насправді, побачать наші онуки

Р.S. Сьогодні день української мови та писемності ✋����

Значит, где то повреждена система канализации и не чистоты нашли себе путь через трещины, щели, зазоры и т д и т п

Я все же думаю, что это машинисты ссут просто в тоннель, так как еще доехать до конца ветки это долго.

Кстати, где то я читал, что собирались раньше делать 2й выход со станции "Исторический музей",который должен был выходить как раз на Пушкинскую 2, где сейчас домучивают "Никольский".Но, якобы, из-за масштабного сноса целого квартала его так и не сделали.Кто знает, правда ли это и тот переход, что недавно соорудили в вестибюле ст.Пл.Конституции, не будет ли соединен с вторым выходом со ст.Ист.музей?
так с Никольского и так будет вход сразу в подземный переход "Майдана конституции" он уже почти готов.

Кстати, где то я читал, что собирались раньше делать 2й выход со станции "Исторический музей",который должен был выходить как раз на Пушкинскую 2, где сейчас домучивают "Никольский".Но, якобы, из-за масштабного сноса целого квартала его так и не сделали.Кто знает, правда ли это и тот переход, что недавно соорудили в вестибюле ст.Пл.Конституции, не будет ли соединен с вторым выходом со ст.Ист.музей?
Ответ на эскизе времён проработки первой очереди СЛ
434ecdf8509b9f90c.webp

Димисик Пивасик, так краще :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно сделать 2й выход станции исторический.музей на Пушкинскую.Это выгодно тц "Никольский", т.к.все пассажиры метро со ст.Истор.музей могут прямо и беспрепятственно двинуться в тц за покупками.Я бы проинвестировал этот выход.Во всем мире такая практика, что прилегающая инфраструктура частично или полностью инвестирует в строительство прилегающей станции метро.
Так туде уже сделали выход, с перехода метро "Майдан конституцii" Он уже пробит.

На эскизе видно, что второй выход на Пушкинскую предусмотрен.И был запланирован подземный переход с вестибюля ст.Советская прямо к градуснику, на соединение с вестибюлем м.ист.музей.Но у нас все делают как всегда.
Ещё раз подчеркну - это просто эскиз. Никто ничего не планировал. Выше уже объяснили различия этого эскиза с реально построенным.

Ума не приложу, где на эскизе Вы увидели выход с Советской к Градуснику?

А де за станцією метро «Історичний музей» знаходиться найближча вентиляційна шахта ?

Чомусь гадав, що то ВШ саме бібліотеки

CRG_99, я не кажу, що так буде чи так треба. Я лише скинув джерело, а як воно буде насправді, побачать наші онуки
Просто Вы дали картинку, на которой нет станции "Победа", и в центре нет трамвая вообще. Во времена своего мерства, М.М. Добкин пытался следовать этой картинке, и выпилил трамвай с Пушкинской и Шевченко. Сейчас она не актуальна и уже не раз была в этой теме. Ну а глядя на Ваш ник, не удержался и немного пошутил.:пиво:

Назад
Зверху Знизу