Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

__01.webp

__02.webp

_03.webp

_04.webp

_05.webp

_06.webp

панарама

Вкладення

• 0004p47r.webp
    0004p47r.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 213
Я так понимаю, засуетились перед пятницным приездом Юли.
Надо там попытаться будет притворится фотокорром.

Вот эта фотка приколола, два крана над телом третьего - типа: "Мы спасём тебя чувак!"

metro_13_02_2008_1.jpg

3f82d2402601.jpg

баян, да.

Когда же они вернут нормальный перекресток с Асхарова ... уже и не верится.

да кому он нахрен нужен

Главное что-бы круговое движение не восстанавливали. Вот оно действительно нафиг никому не нужно было. Такое впечатление что кто-то во время планирования Алексеевки решил блеснуть креативом. Круговое нужно было в конце пр. Ленина когда троллейбус разворачивался. Нужно на набережной. А тут оно нафиг не нужно. Надеюсь его не будет.

Сегодня выглянул в окно и увидел, что кран который вытащили переместился на 50 метров в сторону. Жаль я не видел он сам проехал или ему помогли. Наверное сам... %)

да кому он нахрен нужен
Мне нужен.. а хер себе оставь.:)

Ты скажи умник как мне попасть с Асхарова на пр.Людвига Свободы в сторону Класса , при этом не нарушая.

Dimoks
а че тебя так пугает круговое движение ... :) в Белгороде его полно и не напрягает.

Останнє редагування:
Erina

- это вы мне?

и вы сами поняли что сказали.. а там сколько дорог... :)

мне пофиг как обратно будет восстановлено движение , самое главное чтоб я мог совершать данный разворот без нарушений...

Останнє редагування:
круг там сделают в том случае, если таки будут сходится три дороги.
по планам-то этот проект стоит в TODO но что будет в реальности - посмотрим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот почитал я тут всякого, насмотрелся фото и наверно товагищи не дождемся мы ни кругового движения, ни метро ПП-АЛ а тем более "Одесскую", дай бог что бы наши правнуки ездили на нем :(:confused::confused::confused:

Останнє редагування:
Вот почитал я тут всякого, насмотрелся фото и наверно товагищи не дождемся мы ни кругового движения, ни метро ПП-АЛ а тем более "Одесскую", дай бог что бы наши правнуки ездили на нем :(:confused::confused::confused:

мы все умрем.

036.webp

в 3-х этажном здании перед красно-зеленой высоткой обитает ТО-37, организация, которая производит стройку. все желающие дождаться метро раньше, могут проследовать к ним на предмет получения каски, лопаты и ТЗ на работу.

в 3-х этажном здании перед красно-зеленой высоткой обитает ТО-37, организация, которая производит стройку. все желающие дождаться метро раньше, могут проследовать к ним на предмет получения каски, лопаты и ТЗ на работу.

А что, на Украине появилось понятие "волонтер"?

2 Viking:

Фотки хоть чуть кастрируй!

Назад
Зверху Знизу