Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Прошел месяц...
metro_7_1_2008.jpg

Мне кажется его специально не убирают, т.к. ...
(2007 года ;))
Посилання видалено

Уже далеко не декабрь, а на фотографии сами видите что. Спросят у министра "Где же станция?", а он ответит "Вы шо кран не бачили?".

А я предлагаю не вынимать кран.:D Стрела свисающая с потолка станции это будет монументальный элемент дизайна. Готовый креатив! Харьков уже попал в список городов с необычными памятниками :
Посилання видалено
Будет еще один. :)

так рудьковский уже не министр транспорта.
да и до станции стрела не дотягивает.
th_NEWS15d875161c839b0.webp

th_NEWS14694af21c839b0.webp

Она как раз на съез в оборотнике упала

Незнаю кто сейчас Рудьковский, но по жизни он *****. Приехал в город наобещал людям что через пару месяцев будет метро. А открытием еще и не пахнет. Вот *** такое делать непойму?

Незнаю кто сейчас Рудьковский, но по жизни он *****. Приехал в город наобещал людям что через пару месяцев будет метро. А открытием еще и не пахнет. Вот *** такое делать непойму?

********* вызывают странные изменения в сознании.
ему много че точно виделось...

пока же ситуация такова, что в 2008 бабла дают примерно в 1,5 раза больше, чем в прошлом - государство 75 против 50 в прошлом и город 15 против 10 в прошлом.
+по тенденции последних лет можно надеятся на дополнительные 12 от города.
ну, и опять таки. 15 числа распределяют бабло государства. город не ранее второй половины февраля обещает начать платить. и получается, что два месяуа выпадают из стройки (так же как и начало прошлого года)
значит 6-7 месячное отставание увеличится до 8-9.

с 14 января стройка возобновилась.
15 января на стройплощадку станции ходили фурналисты.
и среди прочего нафотали вот это.

moto.webp

Мотовоз обыкновенный. 1 шт.
Но. самое интересное не это, посмотрите по чем он ездит, и что возит.

beton.webp

moto2.webp

Общий вид, так сказать
gorka.webp

Господа, я могу конечно не совсем верно трактовать, но по-моему на фото явно запечатлен процесс укладки путевого бетона по 2 пути за СТП Алексеевской.

А уже на этих фотокарточках фотограф как бы хотел нам показать будущий северный вестибюль.
Особо наблюдательные смогут на них найти оголовки 3 тоннелей. Перегонные, и съезд.

al-sev-1.webp

al-sev-2.webp

Фото на платформу в сторону СТП, на юг.
zal.webp

И общий вид к упавшим краном.
pano.webp

Жесть, супер!
А не знаеш, всвязи с катаклизмъмом на ак. павлова не вытянут бабло в туда? Или там мелочь?

Жесть, супер!
А не знаеш, всвязи с катаклизмъмом на ак. павлова не вытянут бабло в туда? Или там мелочь?

ну, по тому, как оно должно быть - текущую эксплуатацию и ремонты оплачивает метрополитен.
да и там ничего эдакого, невиданного нет. просто в ЭТОТ раз стало заметным пассажирам. и всё.

кстати, сёдня там покатался. думаю, надо ловить момент, и пользуясь скоростями заснять тоннель для истории. много чего интересного на этих 300 метрах водится.

Предполагается, что это 2004 год, проходка второго тоннеля от Проспекта Победы к Алексеевской. Щит это приехал осенью 2007 на Алексеевскую.

Если кто имеет другие данные - послушаем.

ТАКи да, ПП.
фото Евгения Хосенко, как оказалось.

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    559.1 КБ · Перегляди: 185
  • 07.webp
    07.webp
    376.5 КБ · Перегляди: 157
  • 06.webp
    06.webp
    519.9 КБ · Перегляди: 144
  • 05.webp
    05.webp
    457.9 КБ · Перегляди: 167
  • 04.webp
    04.webp
    368.5 КБ · Перегляди: 153
  • 03.webp
    03.webp
    329.8 КБ · Перегляди: 148
  • 02.webp
    02.webp
    399.6 КБ · Перегляди: 173
  • 08.webp
    08.webp
    308.1 КБ · Перегляди: 128
  • 09.webp
    09.webp
    88 КБ · Перегляди: 160
  • 10.webp
    10.webp
    229.2 КБ · Перегляди: 142
  • 11.webp
    11.webp
    341.2 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
Эти фотки сделаны 19/08/2004 мной. Ссылку влом было поставить? :піфпаф:

ссылки на куда?
поставлю и ссылки и копирайты.

фотки найдены были в файлообменнике, так что на туда не поставлю :):)
так это таки второй тоннель ПП-АЛ?

Это тоннель по второму пути.

я чото думал, что тоннель должен иметь поворот у "большой стройки" а на фото видно, что тоннель идет ровно в плане и несколько подымается в профиле.

т.е. НЕ тот, который в мае 2005 откапывать начали в демонтажке у вентухи, где сейчас временная объездная дорога?
Тот самый. Это ПРАВЫЙ тоннель перегона ПП-Ал. Подробнее Посилання видалено.
я чото думал, что тоннель должен иметь поворот у "большой стройки" а на фото видно, что тоннель идет ровно в плане и несколько подымается в профиле.
Там действительно 200-метровая кривая большого радиуса. Фотки сделаны слишком близко к порталу, потому и не видно кривой.

https://www.kharkovforum.com/public_files/metro_12_02_2008_1.jpg
https://www.kharkovforum.com/public_files/metro_12_02_2008_2.jpg
https://www.kharkovforum.com/public_files/metro_12_02_2008_3.jpg
сегодня утром сфоткал. блоки похожи на те которые в башенных кранах. и заметил что на кране около гусениц стальные канаты.
может скоро вытаскивать будут. кто там ещё рядом живёт? :)

кто там рядом живёт? :)

ты :іржач::іржач:

а что показывают в правой от тебя части стройки? а то вчера было скопление приехавшей дорожной техники, как бы не готовили старую дорогу для восьмёрки.

Ура товарищи.

metro_13_02_2008_1.jpg

metro_13_02_2008_2.jpg

metro_13_02_2008_3.jpg

metro_13_02_2008_4.jpg

metro_13_02_2008_5.jpg

Вечером выложу видео если подскажите хороший конвертер из JPEG видео.
Он был в подвешенном состоянии около 10 минут. Под ним люди прикольно так ходили.

Останнє редагування:
если джипеги собрать в видео, так с этим на ура справляется виртуал-даб

ща будут фотки снизу этого действа

Терь придеццо достраивать :)

Назад
Зверху Знизу