Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Да, я тоже поучаствовал в строительстве. Если туда и поеду, то только на разведку)
Монтаж всех систем осуществляли подрядчики. Лично у меня было 4 захода на пару месяцев, потом финансирование заканчиволось, мы ехали на другой обьект, люди увольнялись, подрядчики менялись. В метрострое одни пенсионеры, у подрядчиков-студенты. Полтора года назад мне это надоело.
Как-нибудь запостю как подрядчики сделали из котлована бассейн.
Для затравки-пара кадров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот один из первых посетителей новой станции :)

....

неужели так засрали пробками, пустыми бутылками и ******ами пока открытие отмечали

ХА ХА ХА)))))))))))))):іржач::клас: Ну ты зарядил, я просто в трансе))
После всего этого напрашиваеться вопрос! Кому нужны были ******ы в метро ? Колесникову ??? ХА ХА ХА))

Ну и позорище... торжественное открытие метро для тех, кто им никогда и не пользовался, а пассажиры пусть еще подождут... вот уж точно "многострадальная станция", даже открыть нормально не смогли.

:D Еще один каронный отзыв, за который надо Оскар дать! :іржач: Это ты точно подметил! Многострадальная! ей уже довно прилипло и больше идет чем оф название! надеюсь Пр. Победы не будет такой...:пиво: УРА!

Может все таки тему закроет кто-нибудь? :D

Может все таки тему закроет кто-нибудь? :D

зачем? Кто не захочет,тот писать не будет

Сегодня вечером возле выхода из метро(которая примыкает к сильпо) видел тусующихся ППСников.Ждущих свою жертву:)

Какая же она все-таки красивая... просторная, широкая, свежая (пока что).
Ощущение нахождения в огромном кубе, или параллелепипеде, в неком очень обширном месте. Но поднимаешься к турникетам - станция как станция... загадка архитектуры, короче!

И чувство такое прикольное, когда от 23-го отъезжаешь, будто бы в какой-то MMORPG на новую локацию переходишь, которую долго обещали добавить в новом патче, и ты долго ждал этого патча, и вот он пришел, и ты слабо веришь и пытаешься привыкнуть к происходящему!

Ну и радует возможность пройтись каких-то 17 минут и за рубль доехать четыре станции до университета.

Рупь пятьдесят вроде? Или я что-то пропустил?

...
И чувство такое прикольное, когда от 23-го отъезжаешь, будто бы в какой-то MMORPG на новую локацию переходишь, которую долго обещали добавить в новом патче, и ты долго ждал этого патча, и вот он пришел, и ты слабо веришь и пытаешься привыкнуть к происходящему!
...

А какие артефакты добавили? :) Какие аномалии?

Нахрена эта картинка с иконками, если эти иконки заканчиваются на 23 Августа?!
Уже добавили ;)
Как вам иконка для станции "Алексеевская":

alexjk.jpg

котирую
с учетом того, что по окну показывают вот что
z_bcff60c5.jpg

нормальное представление о районе

человек просто в игры переиграл и отдалился от реальности :)
В его MMORPG и новом патче проезд стоит гривну :D
Я студент, у меня проезд сейчас стоит 0,75, с января будет стоить 1,00.
На будущее сказал.

Я студент, у меня проезд сейчас стоит 0,75, с января будет стоить 1,00.
На будущее сказал.
С этого места поподробнее - с января, что стоимость проезда в метро поднимется? 2грн что ли будет? Или государство уже не будет оплачивать 50% стоимости проезда студентам?

Назад
Зверху Знизу