Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Я так понял эти автоматы не дают сдачи купюрами, а жетонов на 20 грн никому не надо. Поэтому надо бы ещё один автомат по обмену
20 = 10+10
50 = 20+20+10
и т.д.
Сегодня бегала по переходу на Пушкинской, просила разменять 50 грн, чтоб можно было наконец-то купить карточку на метро. Разменяла. А автоматы по выдаче карт не работали. Замечательно.

Самое главное ,что её не назвали интернациональная.
Не хватало нам такого счастья - в честь студгородка называть станцию метро (так же вроде по идее).

Ты так говоришь "нынешняя молодёжь" как будто тебе уже за 50 перевалило

Ты прав.мне ещё нет 27.

Помоему ты просто старомоден...

Спасибо хоть так меня назвал:D Начал читать предложение и думал,что оно закончится так: "По моему ты просто *****...":D

Да,я старомоден.Предпочитаю выходить из дома вот так:

989bce9457d1.jpg

Для тех,кто не старомоден скажу,что этот мужичОК одет во фрак.

По отношению чего?

Не хватало нам такого счастья - в честь студгородка называть станцию метро (так же вроде по идее).

Студенты приедут/уедут ,а нам здесь жить;)

да по отношению к себе
копающийся по всем карманам в поисках денег, и выкидывающий из оных мятые бумажки мужик - смешное зрелище

Не копаюсь когда нужно заплатить - знаю где и сколько у меня лежит бумажных денег.
Бумажки из карманов выкидываю в урну ;)
Ну а мелочь ношу вот так:

Останнє редагування:
Пробовал :) Нет он просто не принимает купюру. Банкоматов на станции пока нет. Торговли никакой нет (ну это и хорошо). Милиционер и дежурная не меняют :)

В смысле обратно выплевывает?

Еще более забавное зрелище - прилично одетый мужчина с охуевшим взглядом , у которого подрезали портмоне СРАЗУ со ВСЕМИ деньгами и кредитками ;) ...и с билетами домой ;) Как случилось с моим знакомым в Киеве.
С тех пор носит мятые бумажки по карманам :)

каждый решает для себя, чо.

только вот селюки в командировки в киев ездят редко, а копаются по карманам - каждый день.

что так же символизирует, кагбе.

снимал на 6630, так что не ругайте)

Вкладення

• 31122010(002).webp
    31122010(002).webp
    31.4 КБ · Перегляди: 196
  • 31122010(003).webp
    31122010(003).webp
    23.5 КБ · Перегляди: 184
  • 31122010(005).webp
    31122010(005).webp
    27.6 КБ · Перегляди: 198
  • 31122010(006).webp
    31122010(006).webp
    18.2 КБ · Перегляди: 189
  • 31122010(007).webp
    31122010(007).webp
    22.4 КБ · Перегляди: 170
От меня что ли чуток фоток. Снимал брат )))

IMG_2030.webp

IMG_2037.webp

IMG_2048.webp

У, еще старые вывески на входе. Без подсветки и на одном языке... Какой простор для инвестиций в Евро-2012! Интересно, почем эти новые транспаранты? 90, 120 тысяч?

Да лучше-бы развивали МТС там, как в Киеве.

как в киеве не получится
там отдельный оператор, по всему метро, у него лицензия только для киевского метро6 и он сдает в аренду свою сеть для роуминга

Пару дней назад пока ждала поезд на Алексеевской, дежурная по станции вещала в громкоговоритель, что фотосъемка в метро запрещена :D Наверное, если бы она увидела эту тему, то съела свою бы форменную шляпку.

Пару дней назад пока ждала поезд на Алексеевской, дежурная по станции вещала в громкоговоритель, что фотосъемка в метро запрещена :D Наверное, если бы она увидела эту тему, то съела свою бы форменную шляпку.

когда в день открытия гоняли за съемку я им и сказал, пять лет станцию фотаю, а сегодня низя, шоле???
тётя подвисла, а потом опять - низя фотать и низя!
так и ходила, нудила....

Это ещё что... Я когда в Кривом Роге фотографировал стоя на улице так называемый скоростной трамвай ко мне подошел милиционер и сказал что этого делать нельзя :D
Я был в шоке. Стою на улице! Фотографию "обычный" трамвай. То что он через пару км заедет под землю что-то меняет?

Что вы от них хотите ? Им пофиг, снимают или нет.Это начальство сказала что фотать станцию ни-ни! А то уволим!
Вот тётки и переполошились.

Кстати охрана в метро-одним словом раззява.Недели 2 назад когда я выходил на научке,видел,как тётка заходила через двери где ХОДА НЕМА ,и так быренько пробежала через толпу к поезду.Вот они наглые зайцы :)

а в чём преимущество квадратных тоннелей по сравнению с арочными????

а в чём преимущество квадратных тоннелей по сравнению с арочными????

арочных у нас нет, кагбе

есть круглые и есть квадратные

если совсем просто, то квадратные - это когда раскапывали с земли и в яме строили тоннель, а если круглые - то копали под землей, и строили из секций тоннель

Это ещё что... Я когда в Кривом Роге фотографировал стоя на улице так называемый скоростной трамвай ко мне подошел милиционер и сказал что этого делать нельзя :D
Я был в шоке. Стою на улице! Фотографию "обычный" трамвай. То что он через пару км заедет под землю что-то меняет?
Синдром "вахтёра" :)

Назад
Зверху Знизу