Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

shandy

Есть слух, что поднимется до 2,00.

2 дня (четверг и пятницу) ездил на работу на метро. 35-40 минут. Это включая пешком от подъезда дома до метро и от метро до здания офиса. А это от конечной и до конечной.
Удобно. Комфортно. ... если удастся ехать сидя. Стоять в центре пихающейся толпы 7 остановок не очень понравилось, но, иногда, когда надо забухать на работе, или когда авто в ремонте, или когда после сливы, наутро... транспорт очень и очень удобен.

PS: И на тему белок тоже есть недавнее фото...

Вкладення

• .webp
    .webp
    83 КБ · Перегляди: 150
Комфортно. ... если удастся ехать сидя. Стоять в центре пихающейся толпы 7 остановок не очень понравилось, но, иногда, когда надо забухать на работе, или когда авто в ремонте, или когда после сливы, наутро.
автолюбитель - это диагноз;)

А лавочки все дешевеют и дешевеют:
АТН сказав(ла):
На официальном сайте Харьковского городского совета обнародовано заявление мэра Харькова Геннадия Кернеса относительно стоимости скамеек для станции метро «Алексеевская». Градоначальник утверждает, что покупка обошлась в 288 тысяч гривен, а не 630

Ниже мы приводим полный текст заявления.
"В интернете появилась информация о том, что для станции метро «Алексеевская», которую мы открыли 21 декабря 2010 года, было куплено 10 лавочек на сумму 630 тыс грн. Насколько я понимаю, начало этому положило издание «Украинская правда», которое сделало такой вывод на основании письма-согласования процедуры закупки от 22.10.2010 № 2495/10-10. Считаю, что журналистов этого издания преднамеренно ввели в заблуждение.

На самом деле письмо-согласование не является «подтверждением цены предмета аукциона», о чем прямо сказано в тексте. Этот документ всего лишь отражает информацию о том, какую сумму за свою продукцию хотел бы получить производитель. Но это совершенно не значит, что Национальное агентство по проведению ЕВРО-2010 и метростроители с этой ценой согласились.

Единственными документами, которые дают ответ на вопрос, сколько в действительности стоили скамейки для станции метро «Алексеевская», - это спецификация к договору и товарная накладная. В них четко указано, что Харьковский метрополитен закупил не 10 лавочек на сумму 630 тыс. грн, а 10 трехсекционных конструкций скамей повышенной износоустойчивости на общую сумму 288 тыс. грн.

Особо хочу подчеркнуть, что в пресс-службу Харьковского городского совета не поступало ни одного официального информационного запроса от телеканалов, интернет-изданий или любых других СМИ. Тем не менее непроверенная информация была растиражирована.

Поэтому я посчитал своим долгом перед харьковчанами обратиться с соответствующим запросом в прокуратуру, чтобы этот компетентный орган провел официальную проверку и дал Харькову и всей Украине четкий ответ: сколько стоили скамьи для станции метро «Алексеевская» и были ли нарушения или злоупотребления при их закупке.

Также я считаю, что с соответствующим заявлением должна выступить Дирекция строящегося метрополитена, на авторитет и профессиональную честь коллектива которого брошена тень".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. если считать что там 30 скамеек (одна лавочка состоит из 3 скамеек),
то 288/30 = 9.6 тыс гривень секция, это конечно не 21 тыс, но как-то напряжно.
Цена такой лавочки IMHO, около 4-5 тыс.

Сегодня наконец попал на станцию :) Попал не сразу т.к. в кармане было 20 грн. Пришлось минут 10 стоять у автомата и клянчить у людей "Ну поменяйте мне 20 грн.... ну поменяйте...." :)
Станция хорошая получилась.
Хорошо что её не назвали им. Кушнарёва как пугали.

Пришлось минут 10 стоять у автомата и клянчить у людей "Ну поменяйте мне 20 грн.... ну поменяйте...." :)

Это таки проблема... :( иногда вроде и при деньгах, а никто ж не разменяет и в метро уже не попадаешь :(

Это таки проблема... :( иногда вроде и при деньгах, а никто ж не разменяет и в метро уже не попадаешь :(

ага ага
в стране кризис, все плачутся об снижении доходов, и поголовных банкротствах - а мелких денег на ***оны нет, меньше сотни на кармане западло носить

ага ага
в стране кризис, все плачутся об снижении доходов, и поголовных банкротствах - а мелких денег на ***оны нет, меньше сотни на кармане западло носить

Нищеброды - в другой теме, там где дорогие тачки обсуждают.

ага ага

Патамуша вся мелочь в этих самых штуках, которые жетоны выдают :rolleyes: и кофейных автоматах

Сегодня наконец попал на станцию :) Попал не сразу т.к. в кармане было 20 грн. Пришлось минут 10 стоять у автомата и клянчить у людей "Ну поменяйте мне 20 грн.... ну поменяйте...." :)

Кстати, сегодня случай был, кинули гривну и 50 копеек, монету не приняло, начало выкидывать. Пока искали другую, автомат разменял рубль и выкинул две монеты по 50 коп. Так может если кинуть купюру и не нажимать на синюю кнопку, автомат сам разменивает на более мелкие? Надо попробовать как-нибудь.

Ты джинсы носишь?

Я да.У меня в левом переднем кармане всегда около 2-3 гривен мелочи.:)

специально для таких целей

PS кошелёк не ношу, не носил никогда ,все деньги в карманах.

Хорошо что её не назвали им. Кушнарёва как пугали.

Самое главное ,что её не назвали интернациональная.

:rolleyes: Носить то ношу... но в них же хрен руки в карманы засунешь, не то чтобы туда что-то положить)))))))) :іржач:

:)

Не правильные у тебя штаны:) Носить нужно такие как у меня.В одном кармане телефон,в другом мелочь,около 3 гривен,зажигалка,жвачка,связка из 5 ключей.Ещё и руки можно засунуть.

Скажу сразу у меня нормальные штаны:) Не то ,что нынешняя молодёжь носит ...мотня висит,как будто обасрался :D

вот пример

7fd35345c43a.jpg

Ну у тебя ж мужские :) А дэушки носят все в облипочку))))))))))))

Скажу сразу у меня нормальные штаны:) Не то ,что нынешняя молодёжь носит ...мотня висит,как будто обасрался :D

Ты так говоришь "нынешняя молодёжь" как будто тебе уже за 50 перевалило и ты уже больше всех нас знаешь что такое Жизнь! В тебе столько выпендрижа а толку нет! Помоему ты просто старомоден...

Та ***** что на фотке просто под "пацана" косит! Мне такие не нравяться!

знакомые реперы носят джинсы у которых мотня в прямом смысле до колен.
Мода требует жертв

автомат сам разменивает на более мелкие? Надо попробовать как-нибудь.
Пробовал :) Нет он просто не принимает купюру. Банкоматов на станции пока нет. Торговли никакой нет (ну это и хорошо). Милиционер и дежурная не меняют :)

меньше сотни на кармане западло носить
:) Да у меня вообще то и мелочь была, просто до 1.50 не дотянул немного

Я так понял эти автоматы не дают сдачи купюрами, а жетонов на 20 грн никому не надо. Поэтому надо бы ещё один автомат по обмену
20 = 10+10
50 = 20+20+10
и т.д.

Назад
Зверху Знизу