Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага,одна весёлая,вторая-внимательная)
потолок выше, платформа ширеНе уверен, выше ли на "Алексеевской" потолок, чем на других станциях похожего типа (хотя она одна в своем роде, грубо говоря),
достаточно долго. пока окончательно не примут в эксплуатациюВ туннеле горят все лампы... интересно, надолго ли.
Посмотрел в сторону "Проспекта Победы" - сильный подъем такой, неужели "Алексеевская" настолько глубока?
Особенно понравилось, что расчистили дорогу от льда новозаасфальтированную - исключительно от выхода метро и до ближнего дома (по четной проспекта).
В туннеле горят все лампы... интересно, надолго ли.
Под самим домом вроде как тоже постелен асфальт, или же я не усмотрела и за последнее время его сняли и теперь там просто земля, а на ней ледовая корка? Тогда и правда неудивительно, что там не расчищено.так эта дорога и заасфальтированна только до ближайшего дома...
Всего лишь ~2800 сообщений, и станция открылась)
одно плохо-киевстар не ловит!
Под самим домом вроде как тоже постелен асфальт, или же я не усмотрела и за последнее время его сняли и теперь там просто земля, а на ней ледовая корка? Тогда и правда неудивительно, что там не расчищено.
И это "название" будет еще неизвестно сколько там красоваться. Как говорится, не ждите. По крайней мере там есть асфальт, хоть какой-то. Все лучше, чем грязь.Там еще старый асфальт, а новый положили на очень маленьком участке от входа в станцию и до ближайшего дома, даже не доходя до дома...отакэ. Я надеялась что когда построят метро - то сделают и нормальные дорожки ко всем прилегающим домам, но не тут то было... Мне, например, чтобы пройти к метро 200 метров в дождливую погоду придется очень постараться, потому как от старой пешеходной дорожки осталось одно только название.