Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Так всегда было на новых станциях)))

в 13-02 поехал первый поезд с людьми от 23 августа
в целом - ничо так, чистенько, просторненько
2 минуты ходу и ты на 23 августа

Этот светлый день настал!
:)

Не уверен, выше ли на "Алексеевской" потолок, чем на других станциях похожего типа (хотя она одна в своем роде, грубо говоря), но за счет каких-то архитектурно-геометрических ухищрений она кажется очень высокой и просторной.
Получил свою порцию шариков)
Жаль, не до конца воспользовался моментом, пока все руководство станции еще было на платформе, и не порасспрашивал.. успел только у женщины спросить, что означают четыре звездочки на погонах, оказалось, что она начальник станции)

В туннеле горят все лампы... интересно, надолго ли.

Посмотрел в сторону "Проспекта Победы" - сильный подъем такой, неужели "Алексеевская" настолько глубока?

[/QUOTE]
Не уверен, выше ли на "Алексеевской" потолок, чем на других станциях похожего типа (хотя она одна в своем роде, грубо говоря),
потолок выше, платформа шире
центральные коллоны - единственны в своем роде. монолитная станция - тоже единственна в своем роде.
В туннеле горят все лампы... интересно, надолго ли.
достаточно долго. пока окончательно не примут в эксплуатацию
Посмотрел в сторону "Проспекта Победы" - сильный подъем такой, неужели "Алексеевская" настолько глубока?

в сторону ПП видно спуск, тащемта
8ab08e8f4fd6.jpg

Viking
Действительно, сначала спуск, потом далеко в конце подъемчик небольшой, как-то так) Все по схеме)
Спасибо за ответы!

Прокатилась на метро домой - красота!
Особенно понравилось, что расчистили дорогу от льда новозаасфальтированную - исключительно от выхода метро и до ближнего дома (по четной проспекта).

так эта дорога и заасфальтированна только до ближайшего дома...

Ну вот и всё! Дождались! Всего лишь 18 лет и станция готова!.. :D :yahoo:

так эта дорога и заасфальтированна только до ближайшего дома...
Под самим домом вроде как тоже постелен асфальт, или же я не усмотрела и за последнее время его сняли и теперь там просто земля, а на ней ледовая корка? Тогда и правда неудивительно, что там не расчищено.

одно плохо-киевстар не ловит!

Всего лишь ~2800 сообщений, и станция открылась)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Всего лишь ~2800 сообщений, и станция открылась)

2800 сообщений
19 лет стройки
минимум 1 человеческая жизнь, потерянная при сооружении
много миллионов денег
...

одно плохо-киевстар не ловит!

удивительно 8(

Под самим домом вроде как тоже постелен асфальт, или же я не усмотрела и за последнее время его сняли и теперь там просто земля, а на ней ледовая корка? Тогда и правда неудивительно, что там не расчищено.

Там еще старый асфальт, а новый положили на очень маленьком участке от входа в станцию и до ближайшего дома, даже не доходя до дома...отакэ. Я надеялась что когда построят метро - то сделают и нормальные дорожки ко всем прилегающим домам, но не тут то было... Мне, например, чтобы пройти к метро 200 метров в дождливую погоду придется очень постараться, потому как от старой пешеходной дорожки осталось одно только название.

Там еще старый асфальт, а новый положили на очень маленьком участке от входа в станцию и до ближайшего дома, даже не доходя до дома...отакэ. Я надеялась что когда построят метро - то сделают и нормальные дорожки ко всем прилегающим домам, но не тут то было... Мне, например, чтобы пройти к метро 200 метров в дождливую погоду придется очень постараться, потому как от старой пешеходной дорожки осталось одно только название.
И это "название" будет еще неизвестно сколько там красоваться. Как говорится, не ждите. По крайней мере там есть асфальт, хоть какой-то. Все лучше, чем грязь.

А там уже нет асфальта практически после изысканий коммунальных служб и природных катаклизмов, а если идет дождь - то вся дорожка превращается в подтопленное болотце, приходится идти уже напролом и отмываться дома или на работе... Но в любом случае открытая станция метро очень радует!

а кудаже ****** лавочки делись

Назад
Зверху Знизу