Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советую быть осторожным в своих выражениях. Ах, как Вы все всполошились.
Зоозащитники рассказывают голландцам об убийствах собак
Возле здания Харьковской обладминистрации, напротив входа в фан-зону проходит пикет зоозащитников, которые требуют не уничтожать бездомных животных
Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии».
В пикете принимают участие около 30 человек. В руках они держат плакаты с надписями: «Конвейер смерти», «Остановим зооцид!», «Нам нет места на этой земле». Также пикетчики держат фото убитых животных и мячи, вымазанные красной краской, символизирующей кровь.
Руководит акцией протеста вице-президент Ассоциации зоозащитных организаций Украины, директор «Центра усыновления животных» Елена Ратникова фон Зассе. Она обращается к иностранным гостям по-английски, рассказывая им о ситуации с убийствами бродячих животных в Харькове
Тогда пусть все митингующие заберут из*приюта смерти* все *обреченных* к себе домой,на диван...и любят их там и лелеют ! А так же предложат свой вариант,чтобы животные отсутствовали на улицах города(а так же во дворах,под подъездами) без хозяина и ли свободного выгула!!! Какие проблемы? Забирайте домой и любите!Все, кто не согласен с помпезным открытием «приюта смерти» в Харькове и призывом властьимущих радоваться этому событию и нести в это заведение своих животных, где о них «позаботятся»!
я удивляюсь, почему митингуют в Харькове, а не под Верховной Радой, чтобы признали бродяжничество законнымПочему те,кому не нравятся стаи (пусть даже стерилизованные) или просто собаки,за которыми ни кто не следит(не прививает,не лечит и прочее) должны страдать от безответственности или прямого маразма *зоозащитников* ?
Приходите сегодня на акцию!
Все, кто не согласен с помпезным открытием «приюта смерти» в Харькове и призывом властьимущих радоваться этому событию и нести в это заведение своих животных, где о них «позаботятся»!
Тогда пусть все митингующие заберут из*приюта смерти* все *обреченных* к себе домой,на диван...и любят их там и лелеют ! А так же предложат свой вариант,чтобы животные отсутствовали на улицах города(а так же во дворах,под подъездами) без хозяина и ли свободного выгула!!! Какие проблемы? Забирайте домой и любите!
Почему те,кому не нравятся стаи (пусть даже стерилизованные) или просто собаки,за которыми ни кто не следит(не прививает,не лечит и прочее) должны страдать от безответственности или прямого маразма *зоозащитников* ?
Это, конечно, правильно бы было! У нас под подъездом женщина кормит кошек , стерилизовать не хочет, даже по льготам. Их число меняется от 10 до 30 , то добавляются, то убавляются. Коты окрестные теряются и орут ночами. Когда котята выводятся-кошки бросаются на проходящих мимо собак. Бродячие стаи тоже носятся кругами , охотясь за кошками.. В центре города живём. Может, прониклась бы эта женщина темой ответственного отношения и взяла бы домой хоть пару животных, а остальных бы -на стерилизацию как в цивилизованных странах.лучше бы министерство позаботилось о социальной рекламе ответственного отношения к животным и сделало доступной и популярной стерилизацию, как в цивилизованных странах!
Это, конечно, правильно бы было! У нас под подъездом женщина кормит кошек , стерилизовать не хочет, даже по льготам. Их число меняется от 10 до 30 , то добавляются, то убавляются. Коты окрестные теряются и орут ночами. Когда котята выводятся-кошки бросаются на проходящих мимо собак. Бродячие стаи тоже носятся кругами , охотясь за кошками.. В центре города живём. Может, прониклась бы эта женщина темой ответственного отношения и взяла бы домой хоть пару животных, а остальных бы -на стерилизацию как в цивилизованных странах.![]()
Где и в какой форме я кого то оскорбила?оскорбляете власти всех тех городов
У нас такая же проблема в соседнем подъезде! И еще когда эта кошка бросается в морду моей собаке идущей со мной на поводке,бабки начинают орать благим матом на весь двор что у меня бешеная собака без намордника!!!Коты окрестные теряются и орут ночами. Когда котята выводятся-кошки бросаются на проходящих мимо собак. Бродячие стаи тоже носятся кругами , охотясь за кошками.. В центре города живём. Может, прониклась бы эта женщина темой ответственного отношения и взяла бы домой хоть пару животных
То есть я по вашему зоо- ******а зоореалисты (зоофашисты) и просто собаконенавистники тут же начали обсирать программу ОСВ!
Где и в какой форме я кого то оскорбила?
Вы как то избирательно читаете...
Я сказала что мене не устраивает наличие бесхозных собак,пусть даже стерилизованных.И что стерилизация не решает проблему собак возле подъездов,на рынках ,возле гаражей...
Если эти собаки как некоторые утверждают *никого не трогают*,но как можно давать такую гарантию дворовым собакам,если не все могут поручиться за своих домашних!!!
Тебе может и не трогают,но территорию все равно охраняют,являются переносчиками заболеваний для др.(домашних) животных и людей...Неужели не понятны очевидные и простые вещи?!![]()
То есть я по вашему зоо- ******
Знаете,я вкладываю в своих собак время,деньги.Я не экономлю на любимках. И я ,представьте себе!, как ни странно почему то не хочу чтобы из-за идиотов которые собирают стаи,которые угрожают в первую очередь здоровью моих животных и ребенка!!!Это действительно так не понятно?
Или чтобы пройтись к киоску за водой,я должна трижды подумать,потому что там 3-5 двориков,которые начинают кидаться на ноги и заливаться в истерике...
То есть я по вашему зоо- ******![]()
А что, лучше вообще без приюта?
Митинг за то, чтобы его снесли?
Беритесь за создание приюта по своему разумению, только не в виде однокомнатной съёмной квартиры на 40 кошек или 15 собак.
Есть одно результативное правило: критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай!![]()
А я вот в который раз убеждаюсь,что вы превратно читаете,то что я пишу...Ну вот вы опять даже не понимаете как оскорбляете власти городов принявших предложение бесплатной стерилизации. По вашему им (депутатам местных горсоветов и прочим высоким чиновникам) "не понятны очевидные и простые вещи?!" По вашему получается они ничего не понимают, а как же тогда занимают такие посты
Вы с уверенностью можете говорить за всех живущих в доме?!И всех это устраивало и никто их не травил и не отлавливал. Не все люди ненавидят животных, это действительно так не понятно?
А я вот в который раз убеждаюсь,что вы превратно читаете,то что я пишу...
Не вопрос.Стерилизация - это круто!Но как она влияет на то,что те же 3-5 дворняг не кидались на велосипеды,на др.животных...Или как стерилизация решает вопрос,что если эта Стерилизованная собачка грызанет не на роком кого нибудь,то где гарантия что она не больна бешенством или еще чем...(про блох,глистов-я умалчиваю!)
Стерилизация может дать гарантию что из этих 3х не станет 30...это все.
Но она как жили там же,так и живут...
Так понятно?
[/COLOR]
У Вас предвзятое ко мне отношениевы просто ненавидите бездомных собак, вот и всё
Поэтому приют и отлов решает эти проблемы-Проблемы БЖ!Там тестируют на пригодность для жизни в семье,с людьми.И да,не пригодных,старых,больных и немощных усыпляют.И Ура,что у нас есть такая организация... Не должно быть животных самовыгульных и без присмотра хозяев на улице!
[/COLOR]
У Вас предвзятое ко мне отношение
Я
Из 3 стерилизованных собак никак не получится 30 Вы что действительно этого не понимаете?
Вы вновь меня читаете между строк...Стерилизация может дать гарантию что из этих 3х не станет 30...это все.
Но она как жили там же,так и живут...
Так понятно?