Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

А смысл? Если это уже случилось? О, вы даже не знаете, что такое зум!!!
а вы не знаете, что такое ракурс и точка съемки, или же в вашем фотоаппарате не зум, а перископ. :confused:

Выставте ПОСТОЯННЫЙ (с Ратниковой во главе) пикет на Благбазе - может люди перестанут "коробочникам" котят и щенков сдавать...

ну конечно, ведь борьба Шаповаловой с коробочниками заключается, как ни странно,...в раздаче старых Лиговских листовок насчет коробочников. Странно, что инспекторы КП, которые с милицией устраивают рейды на незарегистрированных животных, все никак, ну никак не оштрафуют ни одной коробочницы

А в моём посте только правда, которая, по-видимому, глаза вам колет... нет жжёт!!!
ваш отчет жжОт, но не от избытка правды, скорее наоборот.

...в раздаче старых Лиговских листовок
Имеет право, как инициатор создания этих листовок.
А как она еще должна бороться?
На броневике с мегафоном вами место занято, слившись с ратниковскими голубками в едином сезонном обострении порыве

Ну, это понятно! Я думаю, нормальные люди для себя выводы сделали! Пиарьтесь дальше в таком духе!

Да блин! Они, конечно, могут и дальше так позориться пиариться, вот только животным это плохую службу играет. Об этом у них почему-то не хватает мозгов подумать...

Сообщение от Lenka-S
и я в этом КП поддерживаю!
не нашли хозяина - эвтаназия

Как, впрочем, и должно быть.

Я считаю,что детский праздник-не место для протестов и выяснения,кто больше "любит" бездомных животных и кто претендует на место их главных защитников.Все ***** по-своему.Хорошо хоть собаки не знают,какие у них в Харькове защитники:D .

С другой стороны,КП не имело никакого морального права проводить подобный праздник...тем более,понимая,что их политика,которую здесь многие одобряют(7 дней передержки,скорее всего без кормления и элементарного ухода и затем эвтаназия в случае невостребованности),как-то вряд ли воспримется неокрепшими детскими умами,а брехать детям нехорошо!И,кроме того,могли предположить,что подобный "праздник" вызовет протесты среди "уродов другой крайности",а пострадают дети...ранимая детская психика.Вопрос серьёзный,проблема БЖ есть,крови пролито море,тысячи безвинно загубленных собачьих душ,так может пока не нужно таких лицемерных праздников?
А то,как какой "Урок доброты",так всегда БШО "главного детского педагога" ХФ там кульбиты крутит,воспитывает в детях доброту к "братьям нашим меньшим",пиарит хозяйку(собачка,кстати,супер,признаю),а на форуме: "пусть приедут,заберут,усыпят,постреляют, мне всё равно,только чтоб возле моего дома их не было!"(не помню уже из какой темы,но это было в дебатах со мной,слова помню почти все).Сплошное лицемерие...:)Вообще,у меня в голове не укладывается,как люди,убивающие собак или выступающие за их убийство, могут проводить праздники для детей на тему этих самых собак :eek:

Останнє редагування:
С другой стороны,КП не имело никакого морального права проводить подобный праздник...тем более,понимая,что их политика,которую здесь многие одобряют(7 дней передержки,скорее всего без кормления и элементарного ухода и затем эвтаназия в случае невостребованности),как-то вряд ли воспримется неокрепшими детскими умами,а брехать детям нехорошо!И,кроме того,могли предположить,что подобный "праздник" вызовет протесты среди "уродов другой крайности",а пострадают дети...ранимая детская психика.Вопрос серьёзный,проблема БЖ есть,крови пролито море,тысячи безвинно загубленных собачьих душ,так может пока не нужно таких лицемерныхпраздников?

Видите ли, у меня есть и ребенок, и собака. Мне абсолютно фиолетово, кто и по какому поводу проводит пиар-акцию, но ровно до тех пор, пока это не отражается на детях. При чем дети, пришедшие на мероприятие, к разборкам зоозащитников? Думаете, их родители станут лучше относиться к тем, кто опекает интересы БЖ, если их дети испугаются орущих теток?

Я специально не рассматриваю, кто хороший, кто плохой - ЦУЖ, Лига, КП... Вопрос в том, что при такой "борьбе за мир" люди еще больше настраиваются против БЖ.

Видите ли, у меня есть и ребенок, и собака. Мне абсолютно фиолетово, кто и по какому поводу проводит пиар-акцию

Так Вам же и до проблемы БЖ "фиолетово",чего ж ходить с детьми на такие "мероприятия"?;)

Так Вам же и до проблемы БЖ "фиолетово",чего ж ходить с детьми на такие "мероприятия"?;)

А откуда Вы взяли, что я туда хожу? :eek:
Там мои знакомые были. Представьте себе, кому-то в первую очередь небезразлична судьба живущих на улице животных, а кому-то - детская психика. Мне приходилось помогать родителям маленькой девочки, которую напугала кинувшаяся на нее крупная бродячая собака, научить ребенка не бояться животных. Восстановить психику трехлетнего ребенка удалось, но не сразу. Может, зооэкстремистам приятно жить в обществе БЖ, я предпочитаю жить среди людей (желательно не психопатов).

зы: дискуссию смогу продолжить во второй половине дня.

Может, зооэкстремистам приятно жить в обществе БЖ, я предпочитаю жить среди людей (желательно не психопатов)

"зооэкстремистам" тоже не хочется жить в обществе БЖ и,вообще,таких людей, скорее всего нет,которым "приятно".Водораздел проходит по линии "*******-не *******".Убивают, в первую очередь, тысячи собак,которые на Вашу девочку и не глянули бы,социализированных и доверчивых...а "Вашу кусючую",её ещё попробуй,убей...

Я считаю,что детский праздник-не место для протестов и выяснения,кто больше "любит" бездомных животных и кто претендует на место их главных защитников.Все ***** по-своему.Хорошо хоть собаки не знают,какие у них в Харькове защитники:D .

С другой стороны,КП не имело никакого морального права проводить подобный праздник...тем более,понимая,что их политика,которую здесь многие одобряют(7 дней передержки,скорее всего без кормления и элементарного ухода и затем эвтаназия в случае невостребованности),как-то вряд ли воспримется неокрепшими детскими умами,а брехать детям нехорошо!И,кроме того,могли предположить,что подобный "праздник" вызовет протесты среди "уродов другой крайности",а пострадают дети...ранимая детская психика.Вопрос серьёзный,проблема БЖ есть,крови пролито море,тысячи безвинно загубленных собачьих душ,так может пока не нужно таких лицемерных праздников?
А то,как какой "Урок доброты",так всегда БШО "главного детского педагога" ХФ там кульбиты крутит,воспитывает в детях доброту к "братьям нашим меньшим",пиарит хозяйку(собачка,кстати,супер,признаю),а на форуме: "пусть приедут,заберут,усыпят,постреляют, мне всё равно,только чтоб возле моего дома их не было!"(не помню уже из какой темы,но это было в дебатах со мной,слова помню почти все).Сплошное лицемерие...:)Вообще,у меня в голове не укладывается,как люди,убивающие собак или выступающие за их убийство, могут проводить праздники для детей на тему этих самых собак :eek:

Ой молодца, умница ты моя, почитывала тему, но влазить неохота было(за то как потешно читать было), как говориться двое в драку - третий в ... ну тут перфразировать можно - 3 в драку(КП, ЧУЖ, Лига) - а остальные ... . Да задолбала показушность всех 3 - типа "защитников" , а какая спекуляция то на детях - одни вопят мы для них праздник устроили, да прям для них, да что б себя попиарить лишний раз, а как иначе привлечь можно, а другим пиар первых подгадить. Дети самое то.

"Да что б это зло пресечь - собрать все книги трех лидеров - да и сжечь"(Скалозуб, только в моей интерпритации.)

Хотела тебе плюсик поставить, но просит сначала еще кому то, ну нет и ладно.

Останнє редагування:
irusj
Ты тоже считаешь, что на войне все меры хороши?
Я уже писала: не согласны с деятельностью ЦОЖа? - пусть протестуют под горсоветом, КП, резиденцией Евро-2012, там люди, принимающие решения.
Но не у детей на голове.

А праздник любви к животным... так по разному ту любовь понимают.
Одни: набери бродяжек в дом или корми хряпой на улице.
Другие: люби ради самого животного, его счастья и благополучия, а не ради примитивного эгоизма и попытки казаться себе "добреньким", заполнения пустоты в душе.
Праздник, нацеленный на воспитание ответственного отношения - это замечательно!
Безответственную любовь постоянно наблюдаем в этом разделе в виде ее последствий.

И переставайте нести бред про немедленную эвтаназию на пороге приюта да голод.
Зачем же эти враки, выдуманные вами и вас же ужаснувшие?

irusj
Ты тоже считаешь, что на войне все меры хороши?

Для особо непонятливых повторяю (какой раз не помню уже), я всегда пишу, что считаю нужным, поэтому уточнять, уводить в другую сторону, задавать вопросы, которых я не задевала в своем, по крайней мере глупо, и пустая трата времени.

И переставайте нести бред про немедленную эвтаназию на пороге приюта да голод.
Зачем же эти враки, выдуманные вами и вас же ужаснувшие?

Лиан,семь дней-это ж официальный срок передержки бездомной дворняги до усыпления,разве не так?Я понимаю,что породистую или явно хозяйскую будут держать дольше,это ж потенциальные бабки;)

А насчёт кормления и ухода,так я тискал бульку в первый же день после приюта уже чистого-душистого,но со слов Нины,когда его привезли,это была жуть.Я ей почему-то верю...И собака провела в клетке всего три дня!И за него хотели штуку на благие намерения!А если б не Нина,во что бы он превратился через неделю,десять дней..?Так это ж псяка редкой породы,что уже говорить о никому не нужных бедных жучках и тузиках,попавших в эти клетки...

...это ж потенциальные бабки;)
Ты не доходы считай.
Ты посчитай, сколько на них уйдет финансов за то время, что не предусматривает бюджет.

Многие из нас оплачивают каждый день шанса на пристройство для тех, кого признали перспективным?
Рекламу их?
НИКТО!

А насчёт кормления и ухода,так я тискал бульку в первый же день после приюта уже чистого-душистого,но со слов Нины,когда его привезли,это была жуть.Я ей почему-то верю...И собака провела в клетке всего три дня!И за него хотели штуку на благие намерения!А если б не Нина,во что бы он превратился через неделю,десять дней..?Так это ж псяка редкой породы,что уже говорить о никому не нужных бедных жучках и тузиках,попавших в эти клетки...
Санаторий у Нины.
Там ПРИЮТ - не комфортное, но безопасное место.
И при чем здесь вонька к голоду?

16.11.2011 18:08
Ратникову-фон-Зассе лишили последней надежды: приют она больше не строит
Лилия Ангорская

Решение Харьковского горсовета о выделении земельного участка «Центру усыновления животных» под строительство приюта для животных утратило силу.

Такое решение было принято 16 ноября в ходе одиннадцатой сессии Харьковского городского совета в связи с неоформлением директором Харьковской благотворительной организации защиты животных «Центр усыновления животных» Еленой Ратниковой-фон-Зассе акта на право постоянного пользования земельным участком.

Напомним, что земельный участок 0,5 Га по ул. Воровского, 36 под строительство приюта для животных был выделен «Центру усыновления животных» в постоянное пользование (без платы за землю) на 29 сессии Харьковского городского совета 5 созыва от 24.12.2008 (решение №350/08).

«Елена Ратникова-фон Зассе получила деньги на строительство приюта, однако он не был построен», - отметил сегодня директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.

Как ранее обсуждалось на сайте ХарьковФорум, Елена Ратникова-фон-Зассе в течение нескольких лет появлялась на выставках животных и в парках Харькова и собирала средства для строительства приюта, однако какие-либо работы на выделенном участке не начинала.

«Я до сих пор не могу получить акт на право постоянного пользования земельным участком. Поэтому строить я там не имею право. Это незаконно, а я закон не нарушаю», - сказала, в свою очередь, директор Харьковской благотворительной организации защиты животных «Центр усыновления животных».

Елена Ратникова-фон-Зассе сообщила, что у нее есть проект приюта для выданного участка, который был подписан в 2009 году главным архитектором Харькова Сергеем Чечельницким.

Она добавила, что в филиале государственного кадастра ей было отказано в оформлении акта на землю. Кроме того, по словам Ратниковой-фон Зассе, в филиале государственного кадастра с нее даже вымогали деньги, однако она никому не говорила об этом, так как у нее нет свидетелей.

«Я четыре раза обращалась в прокуратуру, где мне сказали, что они находят ошибки. Я обращалась в филиал государственного кадастра, чтобы сделать землеотвод без ошибок, но мне отвечали, что акт мне попросту выдавать не хотят», - пояснила Е. Ратникова-фон-Зассе.

Напомним, Червонозаводской районный суд принял решение изъять собак из квартиры известной в Харькове защитницы животных Елены Ратниковой-фон-Зассе, а ее саму - оштрафовать на 85 гривен.

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, она теперь и дальше будет собирать деньги "на приют" :rolleyes:

Конечно, и дальше будет! Собирала на приют, а теперь будет собирать на участок под приют. Долго ли умеючи поменять формулировку...

Именно, клетки !!!!! Не вольеры, а клетки (как для кроликов). И какашки собачьи на сене в этих клетках. Это же ужас!!! По три средних собаки в одной клетке.
Вы это о чем?
О каком приюте?
Вы где это видели?
У Ратниковой дома? :confused:

Все остальное-это надуманные сопли, отмывка денег и т.д. Я ОЧЕНЬ люблю собак до сумасшествия, с детства, но если мой ушастенький обидит младшего ребенка- я на стороне ребенка.
Это с позиции моей семьи, а с позиции общества???? Кто и на какие деньги этим тысячам БЖ будет регулярно-регулярно, а не раз в жизни делать прививки, дегельментизацию и т.д.???? Главное где??? Ведь БЖ-это перенос всего от клещей, блох до бешенства и др. инфекций. Нужно в первую очередь думать о людях, о детях, идущих в школу, сад и, боящихся пройти мимо рычащей своры. Да что там говорить, об этом было столько сказано!

Это путь, по которому двигаются зооэкстремисты.

Вы против бездомных собак на улицах города?
Какой видите выход из сложившейся ситуации?

Не валяйте дурака!!! Адрес точно указан пр.Гагарина 358,
кхе
а при чем тут это к данной теме о приюту пожизненного содержания БЖ, которого теперь не будет даже в планах?

Назад
Зверху Знизу