Статус: Офлайн
Повідом.: 833
Повідом.: 833
я еще знаю как они туда попадаютм количестве поколений... Я вот не понимаю, Вы реально не видите, как воспроизводятся стаи у нас на стройках, на заправках, во дворах заводов, при рынках... У нас в округе 5 свор. Все они имею уже свои фенотипические признаки.

На стройку охранники целенаправленно заводят собаку, лушче двух. Я знаю примеры, когда щенков выбросили в ч/с типа пристроили.
Коробочники выбрасывают по 10 штук за раз. А потом они уже выростают и плодятся.
Просто стерилизовать надо во первых с парраллельной работой с населением - и если бы КП этим занималось, меня бы не было к нему столько претензий, по поводу убийства животных.
Во вторых на улице - при реально работающем осв - не плодились бы. Стерилизовалось бы 1-е поколение Одна выброшенная собака оставалась бы одной выброшенной собакой. или вообще пристроеной впоследствии собакой.
навязывают- ставят условия
ну естествнно они ставят условия.
А как должно быть? Харьков попросил - тут же все прибежали и все сделаил? я хочу сказать, что по логике- просящий будет находится в зависимом положении, и уж никак не ему ставить условия.
Останнє редагування: