Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

Товарищ Lerabru,в Ваших постах какая-то полная каша и хрен поймёшь,что же Вы,в конце концов, хотели сказать...и значение слова Зооэкстремист,мне кажется,Вы понимаете несколько своеобразно...

Товарищ Lerabru, с момента регистрации 22.11.2011 ещё не въехал в тему :D...

превед-СБУшник :D
мы уже все испугались :іржач:

пс: ваш пост - набор слов, поток сознания, к данной теме не имеющий никакого отношения

Останнє редагування:
Советую быть осторожным в своих выражениях. Ах, как Вы все всполошились.

Кто ты хрен такой, чтоб тут советовать :eek:?
Ты чё обалдел совсем?

Lenka-S, этот который вопил, что он тот самый... В котором Виктора Фёдоровича не признали... Похож, похож, почему только ник сменил?

Зоозащитники рассказывают голландцам об убийствах собак

Возле здания Харьковской обладминистрации, напротив входа в фан-зону проходит пикет зоозащитников, которые требуют не уничтожать бездомных животных

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии».

В пикете принимают участие около 30 человек. В руках они держат плакаты с надписями: «Конвейер смерти», «Остановим зооцид!», «Нам нет места на этой земле». Также пикетчики держат фото убитых животных и мячи, вымазанные красной краской, символизирующей кровь.

Руководит акцией протеста вице-президент Ассоциации зоозащитных организаций Украины, директор «Центра усыновления животных» Елена Ратникова фон Зассе. Она обращается к иностранным гостям по-английски, рассказывая им о ситуации с убийствами бродячих животных в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, на Журавлевке, где расположен оранжевый кемпинг, БЖ отсутствуют?
иначе голландские фаны превратно поймут воззвания баронессы, скажут, что государство плохо следит за порядком и их безопасностью

Приходите сегодня на акцию!

Все, кто не согласен с помпезным открытием «приюта смерти» в Харькове и призывом властьимущих радоваться этому событию и нести в это заведение своих животных, где о них «позаботятся»!
Вместо траты миллионов бюджетных денег на бесконечные конвейеры смерти, лучше бы министерство позаботилось о социальной рекламе ответственного отношения к животным и сделало доступной и популярной стерилизацию, как в цивилизованных странах!

Начало в 17-30 на пл. Свободы (м. Университет) возле обладминистрации

Все, кто не согласен с помпезным открытием «приюта смерти» в Харькове и призывом властьимущих радоваться этому событию и нести в это заведение своих животных, где о них «позаботятся»!
Тогда пусть все митингующие заберут из*приюта смерти* все *обреченных* к себе домой,на диван...и любят их там и лелеют ! А так же предложат свой вариант,чтобы животные отсутствовали на улицах города(а так же во дворах,под подъездами) без хозяина и ли свободного выгула!!! Какие проблемы? Забирайте домой и любите!
Почему те,кому не нравятся стаи (пусть даже стерилизованные) или просто собаки,за которыми ни кто не следит(не прививает,не лечит и прочее) должны страдать от безответственности или прямого маразма *зоозащитников* ?

Почему те,кому не нравятся стаи (пусть даже стерилизованные) или просто собаки,за которыми ни кто не следит(не прививает,не лечит и прочее) должны страдать от безответственности или прямого маразма *зоозащитников* ?
я удивляюсь, почему митингуют в Харькове, а не под Верховной Радой, чтобы признали бродяжничество законным :confused:
а так - ни о чем, абы привлечь к себе внимание и снова попытаться пролезть в депутаты - можно митинговать до усеру

Приходите сегодня на акцию!

А что, лучше вообще без приюта?
Митинг за то, чтобы его снесли?
Беритесь за создание приюта по своему разумению, только не в виде однокомнатной съёмной квартиры на 40 кошек или 15 собак.
Есть одно результативное правило: критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай!;)

Останнє редагування:
Тогда пусть все митингующие заберут из*приюта смерти* все *обреченных* к себе домой,на диван...и любят их там и лелеют ! А так же предложат свой вариант,чтобы животные отсутствовали на улицах города(а так же во дворах,под подъездами) без хозяина и ли свободного выгула!!! Какие проблемы? Забирайте домой и любите!

То есть власти Киева, Донецка, Львова, Днепропетровска маразматики, так по вашему? А один Харьков молодец? Вы хоть осознаёте, что оскорбляете власти всех тех городов которые пошли гуманным путём массовой стерилизации? Безвозвратный отлов доказал свою неэффективность на протяжении сотен лет, а ОСВ в Харькове и года не просуществовал и небыл массовым, а зоореалисты (зоофашисты) и просто собаконенавистники тут же начали обсирать программу ОСВ!

лучше бы министерство позаботилось о социальной рекламе ответственного отношения к животным и сделало доступной и популярной стерилизацию, как в цивилизованных странах!
Это, конечно, правильно бы было! У нас под подъездом женщина кормит кошек , стерилизовать не хочет, даже по льготам. Их число меняется от 10 до 30 , то добавляются, то убавляются. Коты окрестные теряются и орут ночами. Когда котята выводятся-кошки бросаются на проходящих мимо собак. Бродячие стаи тоже носятся кругами , охотясь за кошками.. В центре города живём. Может, прониклась бы эта женщина темой ответственного отношения и взяла бы домой хоть пару животных, а остальных бы -на стерилизацию как в цивилизованных странах.;)

Это, конечно, правильно бы было! У нас под подъездом женщина кормит кошек , стерилизовать не хочет, даже по льготам. Их число меняется от 10 до 30 , то добавляются, то убавляются. Коты окрестные теряются и орут ночами. Когда котята выводятся-кошки бросаются на проходящих мимо собак. Бродячие стаи тоже носятся кругами , охотясь за кошками.. В центре города живём. Может, прониклась бы эта женщина темой ответственного отношения и взяла бы домой хоть пару животных, а остальных бы -на стерилизацию как в цивилизованных странах.;)

С бродячими кошками политика властей вообще не понятна. От них проблем не намного меньше чем от собак и зачастую они очень мешают людям (недаром при СССР вёлся отлов и собак и кошек, как и в Беларуссии сейчас например) и построили кошкин дом в центре передержки но отлова бродячих котов нет и не намечается как мне сказали, а если людям мешают бродячие коты, то они должны сами оплачиват отлов (270 грн за кошку), но ведь никто этого делать не будет за такие деньги. То есть власть опять таки помогает тем кому мешают собаки, но абсолютно не помогают тем кому мешают коты, что это за политика?. И опять таки, власть не будет воплощать ОСВ для котов в Харькове, но с исчезновением с улиц бродячих собак и без массовой стерилизации коты дико расплодятся. И тогда будет очередное решение №2 в Горсовете и Кернес опять скажет "тесто вышло из кадушки" и введут отлов котов. И хуже от этого будет и людям и котам, так каким же местом "думают" наши власти?

оскорбляете власти всех тех городов
Где и в какой форме я кого то оскорбила?:eek:
Вы как то избирательно читаете...:(

Я сказала что мене не устраивает наличие бесхозных собак,пусть даже стерилизованных.И что стерилизация не решает проблему собак возле подъездов,на рынках ,возле гаражей...
Если эти собаки как некоторые утверждают *никого не трогают*,но как можно давать такую гарантию дворовым собакам,если не все могут поручиться за своих домашних!!!:rolleyes:
Тебе может и не трогают,но территорию все равно охраняют,являются переносчиками заболеваний для др.(домашних) животных и людей...Неужели не понятны очевидные и простые вещи?!:confused:

Коты окрестные теряются и орут ночами. Когда котята выводятся-кошки бросаются на проходящих мимо собак. Бродячие стаи тоже носятся кругами , охотясь за кошками.. В центре города живём. Может, прониклась бы эта женщина темой ответственного отношения и взяла бы домой хоть пару животных
У нас такая же проблема в соседнем подъезде! И еще когда эта кошка бросается в морду моей собаке идущей со мной на поводке,бабки начинают орать благим матом на весь двор что у меня бешеная собака без намордника!!!
А то что эти кошки-собаки любят околачиваться возле детской песочницы,где играет моя дочка...
Да,в гробу я видела такую стерилизацию,мне от нее не холодно не жарко,потому что для меня лично она ни как не влияет на качество жизни...
Любишь-бери домой!
А трепаться о высокой философии и гуманности можно до бесконечности.А уж критиковать и по давно...

Вот просто зла не хватает!!!Ни войди нормально домой,не выйти...

а зоореалисты (зоофашисты) и просто собаконенавистники тут же начали обсирать программу ОСВ!
То есть я по вашему зоо- ****** :eek::confused:

Знаете,я вкладываю в своих собак время,деньги.Я не экономлю на любимках. И я ,представьте себе!, как ни странно почему то не хочу чтобы из-за идиотов которые собирают стаи,которые угрожают в первую очередь здоровью моих животных и ребенка!!!Это действительно так не понятно?
Или чтобы пройтись к киоску за водой,я должна трижды подумать,потому что там 3-5 двориков,которые начинают кидаться на ноги и заливаться в истерике...

Где и в какой форме я кого то оскорбила?:eek:
Вы как то избирательно читаете...:(

Я сказала что мене не устраивает наличие бесхозных собак,пусть даже стерилизованных.И что стерилизация не решает проблему собак возле подъездов,на рынках ,возле гаражей...
Если эти собаки как некоторые утверждают *никого не трогают*,но как можно давать такую гарантию дворовым собакам,если не все могут поручиться за своих домашних!!!:rolleyes:
Тебе может и не трогают,но территорию все равно охраняют,являются переносчиками заболеваний для др.(домашних) животных и людей...Неужели не понятны очевидные и простые вещи?!:confused:

Ну вот вы опять даже не понимаете как оскорбляете власти городов принявших предложение бесплатной стерилизации. По вашему им (депутатам местных горсоветов и прочим высоким чиновникам) "не понятны очевидные и простые вещи?!" По вашему получается они ничего не понимают, а как же тогда занимают такие посты:eek:

Знаете,я вкладываю в своих собак время,деньги.Я не экономлю на любимках. И я ,представьте себе!, как ни странно почему то не хочу чтобы из-за идиотов которые собирают стаи,которые угрожают в первую очередь здоровью моих животных и ребенка!!!Это действительно так не понятно?
Или чтобы пройтись к киоску за водой,я должна трижды подумать,потому что там 3-5 двориков,которые начинают кидаться на ноги и заливаться в истерике...

А по- вашему люди которые любят животных и которых устраивает наличие стерилизованных вакцинированных от бешенства животных зоошизики, да? Почему-то вам мешают "3-5 двориков,которые начинают кидаться на ноги и заливаться в истерике" но мне и многим другим людям не мешали жившие, например, у меня во дворе стерилизованные привитые от бешенства собаки. И всех это устраивало и никто их не травил и не отлавливал. Не все люди ненавидят животных, это действительно так не понятно?

Нет вы не зоофашист, вы просто ненавидите бездомных собак, вот и всё;) Когда ненавидишь - легко найти поводы для уничтожения собак, кошек и т.д

А что, лучше вообще без приюта?
Митинг за то, чтобы его снесли?
Беритесь за создание приюта по своему разумению, только не в виде однокомнатной съёмной квартиры на 40 кошек или 15 собак.
Есть одно результативное правило: критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай!;)
:клас::клас::клас:

Ну вот вы опять даже не понимаете как оскорбляете власти городов принявших предложение бесплатной стерилизации. По вашему им (депутатам местных горсоветов и прочим высоким чиновникам) "не понятны очевидные и простые вещи?!" По вашему получается они ничего не понимают, а как же тогда занимают такие посты
А я вот в который раз убеждаюсь,что вы превратно читаете,то что я пишу...
Не вопрос.Стерилизация - это круто!Но как она влияет на то,что те же 3-5 дворняг не кидались на велосипеды,на др.животных...Или как стерилизация решает вопрос,что если эта Стерилизованная собачка грызанет не на роком кого нибудь,то где гарантия что она не больна бешенством или еще чем...(про блох,глистов-я умалчиваю!)
Стерилизация может дать гарантию что из этих 3х не станет 30...это все.
Но она как жили там же,так и живут...
Так понятно?
Поэтому приют и отлов решает эти проблемы-Проблемы БЖ!Там тестируют на пригодность для жизни в семье,с людьми.И да,не пригодных,старых,больных и немощных усыпляют.И Ура,что у нас есть такая организация... Не должно быть животных самовыгульных и без присмотра хозяев на улице!

И всех это устраивало и никто их не травил и не отлавливал. Не все люди ненавидят животных, это действительно так не понятно?
Вы с уверенностью можете говорить за всех живущих в доме?!
Я не ненавижу животных,собак в частности...Но Собака должна быть ДЛЯ человека,а не наоборот!

И я ещё раз повторяю - вы не видели результатов ОСВВ. Потому что небыло массового ОСВВ. Все эти ужасы про стаи агрессивных собак были именно потому что небыло стерилизации. А при безвозвратном отлове так и получается - жили привитые стерилизованные собаки, неаргессивные, потом их отловили\отравили и на их место приходят новые их частных секторов и деревень и эти уже точно не стерилизованные и не привитые и зачастую не социализированные. И люди не понимающие этого начинают вопить что ОСВ не работает. И это будет всегда и такиая позиция выгодна властям - будут бездомные собаки будет отлов (по 420 грн за голову) и отмывание денег на этом.

А я вот в который раз убеждаюсь,что вы превратно читаете,то что я пишу...
Не вопрос.Стерилизация - это круто!Но как она влияет на то,что те же 3-5 дворняг не кидались на велосипеды,на др.животных...Или как стерилизация решает вопрос,что если эта Стерилизованная собачка грызанет не на роком кого нибудь,то где гарантия что она не больна бешенством или еще чем...(про блох,глистов-я умалчиваю!)
Так понятно?

[/COLOR]

Они не могут заразить никого бешенством ведь они были бы вакцинированы если бы программа ОСВВ работала (она включает обязательную ежегодную вакцинацию от бешенства). Из 3 стерилизованных собак никак не получится 30:eek: Вы что действительно этого не понимаете?:eek:

вы просто ненавидите бездомных собак, вот и всё
У Вас предвзятое ко мне отношение :)
Я объяснила чем именно и как мне доставляют неудобства бездомные собаки. И таки,да,мои собаки мне более дороже,чем собака живущая на мусорке.
А так же мой ребенок,который гуляет в этом же дворе...
А еще странная закономерность.Если отпускешь собаку с поводка,то все орут-она везде срет и гадит,а БЖ не гадят,а какают бабочками!???

Поэтому приют и отлов решает эти проблемы-Проблемы БЖ!Там тестируют на пригодность для жизни в семье,с людьми.И да,не пригодных,старых,больных и немощных усыпляют.И Ура,что у нас есть такая организация... Не должно быть животных самовыгульных и без присмотра хозяев на улице!

[/COLOR]

Приют решает проблему но не гуманно, а путём убийства массового. "Ломать не строить" и "******* не лечить". И если вас устраивает такое положение дел как же вы пожете говорить, что вы не собаконенавистник:eek:.

У Вас предвзятое ко мне отношение :)
Я

Это вам так кажется мы просто отстаиваем свои позиции - каждый свою, вот и всё.

Из 3 стерилизованных собак никак не получится 30 Вы что действительно этого не понимаете?

Так понятно?
Вы вновь меня читаете между строк...
Думаю достаточно,я то услышала вас,а вы как читали между строк так и читаете.А значит,Вы уверенны только в своей правоте...Смысл разговаривать с *глухим*...

Назад
Зверху Знизу