+100! Я тоже не поддерживаю КП в очень многих аспектах, но Лига - это отдельная песТня.
вообще-то КП ЦОЖ, Лига и ЦУЖ - это три отдельные песТни.
та туда не надо, там поле
лучше давайте отловим пару-тройку десяткой беспризорников и развезем по домам к этим "защитничкам"
отловите пару-тройку беспризорников и отвезите в КП. Если эти беспризорники будут еще и беспородники, то вы увидите, как быстро закончится вся забота КП - максимум на 7 день.
Господи, какие фантазии роятся в больной головушке
Лианушка, ты еще жива, моя старушка..

(с)
зы: я отнюдь не сторонник КП, но Лига показала звериный оскал демократии свое истинное лицо.
чем же, интересно, Лига проявила свое истинное лицо на акции ЦУЖ против КП?
+100! Я тоже не поддерживаю КП в очень многих аспектах, но Лига - это отдельная песТня.
вообще-то КП ЦОЖ, Лига и ЦУЖ - это три отдельные песТни.
та туда не надо, там поле
лучше давайте отловим пару-тройку десяткой беспризорников и развезем по домам к этим "защитничкам"
отловите пару-тройку беспризорников и отвезите в КП. Если эти беспризорники будут еще и беспородники, то вы увидите, как быстро закончится вся забота КП - максимум на 7 день.
Господи, какие фантазии роятся в больной головушке
Лианушка, ты еще жива, моя старушка..

(с)
зы: я отнюдь не сторонник КП, но Лига показала звериный оскал демократии свое истинное лицо.
чем же, интересно, Лига проявила свое истинное лицо на акции ЦУЖ против КП?
На свои вопросы я, конечно, ответов не дождусь...
ну я на
свои вопросы к вам не дождалась - (Захист тварин - справа честi людини; Все живое хочет жить; Тварини - не смiття -
скажите, пожалуйста, какое именно из этих утверждений очерствляет детей? )
И еще, Вы JFK, забываете, что не частное предприятие Шаповаловой, а коммунальное!
Претензии все к городским властям! И митинговать туда же!
ну так мероприятие было не частное Шаповаловой, а коммунального предприятия, представляющего наш город, " в честь дня защиты животных". Поэтому интересно, куда же еще митинговать тем людям с плакатами "тварини не смиття" ?
[
Вчера мой сын спас собаку бездомную - вынес из задымленного подъезда (пожар был в их доме).
А Вы потом сдали ее в КП?