Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

Блэки, достаточно отписываться!
Уже не первый раз спрашиваю - альтернатива КП ЦОЖ есть?
Что конкретно Вы предлагаете?
Как убрать с улиц нашего города БЖ?
Куда отправить на временную передержку найденную собаку?

И только досадная неточность в дате, которая была проставлено на письме, дала милиции повод попросить зоозащитников его прекратить.
Какая не сознательная милиция, не прониклась несанкционированным срывом чужого мероприятия :rolleyes: Буквоеды, честное слово :D
А в отношении того, что «детям праздник испортили» … А если придут, например, ******ы из концлагеря и начнут наших детей учить доброте? Как это будет выглядеть? Вы не задумывались?

Да-да, добро должно побеждать зло, а потом надругаться над ним, ********** и потанцевать на костях. Ведь всё во имя добра, а это главное :yahoo:

зы: я отнюдь не сторонник КП, но Лига показала звериный оскал демократии свое истинное лицо.

зы: я отнюдь не сторонник КП, но Лига показала звериный оскал демократии свое истинное лицо.

+100! Я тоже не поддерживаю КП в очень многих аспектах, но Лига - это отдельная песТня.

28100fd32f20.jpg

799562349bed.jpg

693eb6fc2b0f.jpg

Гы-гы... Вот чего она руки распускала и кидалась, недолечили...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гы-гы... Вот чего она руки распускала и кидалась, недолечили...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда... Почитал их форум - сборище психопатов. 11 собак в квартире. Да, и один голубь. Соседи наверное души в ней не чаяли...

Утянул с их форума, шедевр просто:

Кстати, о Европе. Вот в Германии, например, жителю, который взял к себе жить с улицы бездомную собаку, власти доплачивают на ее содержание. Так и в Польше поступают. Там есть волонтеры, которые подбирают на улице бездомных собак и берут их к себе жить. Есть специальная служба, которая каждый месяц контролирует, как содержатся собаки, и если все в порядке, выделяет пособие на их содержание.

А ничего, что в той-же Германии эту собачью маму соседи по судам безвылазно гоняли бы.

А ничего, что в той-же Германии эту собачью маму соседи по судам безвылазно гоняли бы.

Если не ошибаюсь, там чтоб завести собаку, нужен определённый доход. Она должна была бы быть миллионером, чтоб держать такое стадо. А у неё денег на зубы даже нет, тявкает несколькими... Так каких собак она может нормально обеспечивать???

Так каких собак она может нормально обеспечивать???

Зато они против абортов всемирного зла гуманной эвтаназии, а это почти как борьба за мир во всем мире - страдают за идею :yahoo:

Зато они против абортов всемирного зла гуманной эвтаназии, а это почти как борьба за мир во всем мире - страдают за идею :yahoo:

И очень похоже, что ещё и "тащатся" от этого... А может и не только от этого... Ведь для таких воплей и прыжков нормальным людям допинг нужен, ну, правда, нормальным...

Ну, все выхватывают свой кайф и адреналин по разному, но в борьбе за светлое будущее и достойную старость БЖ дойти до того, что в присутствии детей устроить тот дешевый цирк - это уже на извращение тянет, имхо.

classik29 сказав(ла):
Если бы мой ребёнок не пострадал
Скажите, а почему, если ваш ребенок там действительно пострадал и "вжался в ноги от страха", вы не увели его (как заботливая мать) а достали фотоаппарат и принялись в различных ракурсах и с разных точек снимать это мероприятие? Наверно, нелегко было перебегать с фотоаппаратом, если ребенок вжался в ногу?

Еще раз - ваш "отчет" предвзят и расписан такими красками, что у людей, которые его прочитают, создается впечатление, как будто там не на марафоне в честь Дня Защиты Животных десяток человек помахал плакатами "Тварини не смiття" и покричал "Харьков не место для живодеров", а десяток наездников на волках ворвались в толпу и резали клоунов на глазах у детей.

Останнє редагування:
Скажите, а почему, если ваш ребенок там действительно пострадал и "вжался в ноги от страха", вы не увели его (как заботливая мать) а достали фотоаппарат и принялись в различных ракурсах и с разных точек снимать это мероприятие? Наверно, нелегко было перебегать с фотоаппаратом, если ребенок вжался в ногу?

А смысл? Если это уже случилось? О, вы даже не знаете, что такое зум!!!

а десяток наездников на волках ворвались в толпу и резали клоунов на глазах у детей.

Это ваши планы на будущий какой-нибудь праздник? Так и запишем!

А в моём посте только правда, которая, по-видимому, глаза вам колет... нет жжёт!!!

На свои вопросы я, конечно, ответов не дождусь...

И еще, Вы JFK, забываете, что не частное предприятие Шаповаловой, а коммунальное!
Претензии все к городским властям! И митинговать туда же! И нечего детям и их родителям настроение портить!

В городе и без ваших акций плохое отношение к любителям собак (можно даже на ХФ прочитать!). А после того, что вы устроили будет еще хуже!
Или вам на это наплевать? Главное выйти и попикитировать? Себя показать?
Ну показали, и что...?

На форуме Лиги прочитала, что вам плевать на имидж. Но девушки поймите, имидж=спонсор! Не потому ли вам сложно искать спонсоров, что имидж Ратниковой - "Злобная городская сумашедшая!"

Останнє редагування:
а достали фотоаппарат и принялись в различных ракурсах и с разных точек снимать это мероприятие?

У нас в стране гласность и свобода слова, а ваш пост, между прочим, диктатурой попахивает. Ух, у вас и самомнение, прям обзавидоваться можно!

Или вам на это наплевать? Главное выйти и попикитировать? Себя показать?
Ну показали, и что...?

Как, что? Слава! Такое сладкое слово!

+100! Я тоже не поддерживаю КП в очень многих аспектах, но Лига - это отдельная песТня.
вообще-то КП ЦОЖ, Лига и ЦУЖ - это три отдельные песТни.

та туда не надо, там поле
лучше давайте отловим пару-тройку десяткой беспризорников и развезем по домам к этим "защитничкам"

отловите пару-тройку беспризорников и отвезите в КП. Если эти беспризорники будут еще и беспородники, то вы увидите, как быстро закончится вся забота КП - максимум на 7 день.

Господи, какие фантазии роятся в больной головушке :rolleyes:

Лианушка, ты еще жива, моя старушка.. :нудно: (с)

чем же, интересно, Лига проявила свое истинное лицо на акции ЦУЖ против КП? :D

вообще-то КП ЦОЖ, Лига и ЦУЖ - это три отдельные песТни.

та туда не надо, там поле
лучше давайте отловим пару-тройку десяткой беспризорников и развезем по домам к этим "защитничкам"

отловите пару-тройку беспризорников и отвезите в КП. Если эти беспризорники будут еще и беспородники, то вы увидите, как быстро закончится вся забота КП - максимум на 7 день.

Господи, какие фантазии роятся в больной головушке :rolleyes:

Лианушка, ты еще жива, моя старушка.. :нудно: (с)

На свои вопросы я, конечно, ответов не дождусь...
ну я на свои вопросы к вам не дождалась - (Захист тварин - справа честi людини; Все живое хочет жить; Тварини - не смiття -
скажите, пожалуйста, какое именно из этих утверждений очерствляет детей? )

И еще, Вы JFK, забываете, что не частное предприятие Шаповаловой, а коммунальное!
Претензии все к городским властям! И митинговать туда же!
ну так мероприятие было не частное Шаповаловой, а коммунального предприятия, представляющего наш город, " в честь дня защиты животных". Поэтому интересно, куда же еще митинговать тем людям с плакатами "тварини не смиття" ?

[
Вчера мой сын спас собаку бездомную - вынес из задымленного подъезда (пожар был в их доме).
А Вы потом сдали ее в КП? :confused:

Останнє редагування:
и я в этом КП поддерживаю!
не нашли хозяина - эвтаназия

Сорри, если вас с Лигой перепутала. Для меня все экстремисты на одно лицо :)

и я в этом КП поддерживаю!
не нашли хозяина - эвтаназия

Как, впрочем, и должно быть.

Назад
Зверху Знизу