Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

Нашла и полюбовалась :любов:
:girl:
Ну как я его могу кому-то отдать?

Гм... Как это еще никто не предложил % от стоимости породистых щенков перечислять на соответствующий счет? :rolleyes:
Я только подумала, что почему-то этот пункт упустили. :D

Так и воровать домашних скоро станет опять выгодно...
А я что говорила, должны спасибо сказать и в ножки поклониться, тем кто собак из приютов берет, а не деньги драть. Да человек может и не прочь бы дать, так поставьте ящик для пожертвований, люди разные есть на принцип пойдут и возьмут другую собаку может и дороже но будут знать за что платишь.

Monohrom
отчислять процент от продажи щенков

:girl:
Я только подумала, что почему-то этот пункт упустили. :D
Почему не предложили? где-то говорили уже о лицензии на племенное разведение.

Не, это по-моему Верховна Рада собиралась таким законом разродиться.

Не это в планах было, если будет настроение найду все ее идеи, Шаповалова так и говорила, что хорошо бы лицинзирование дававть на разведение породистых, но это давно было.

Так прежде, чем что-то хотеть от сумм с продажи, надо что-то сделать для того, кто продает ;) А иначе это рэкет называется.

А государство у нас чем в большей степени занимается?

Не это в планах было, если будет настроение найду все ее идеи, Шаповалова так и говорила, что хорошо бы лицинзирование дававть на разведение породистых, но это давно было.

А я вот недавно помню что-то похожее...

А я вот недавно помню что-то похожее...

Воть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6258318#post6258318
Что в Харькове сейчас предпринимают для сокращения численности БЖ? За бюджетные деньги их отлавливают, социализированных стерилизуют, прививают и возвращают на место, а агрессивных усыпляют. Очень сомневаюсь, что деньги выделят на 2010 год, т.к. кризис. Но этой меры мало и об этом знают все специалисты. Мы предлагаем комплексный подход к решению проблемы. Это:
- учет и регистрация домашних животных
- пропаганда ограничения рождаемости животных, не имеющих племенной ценности
- пропаганда гуманного отношения к животным
- лицензирование разведения животных
- контроль за соблюдением Правил содержания домашних животных
- борьба с жестоким обращением с животными
- массовая разъяснительная работа с населением о причинах пополнения армии БЖ и о многом другом
- борьба с незаконной торговлей животными на рынках (коробочниками-перекупщиками)
- предоставление доступной цены на стерилизацию домашним животным
- льготы для владельцев стерилизованных животных
- повышение культуры содержания домашних животных
И т.д. Посторонние, черствые, случайные люди никогда не добьются успеха на этом поприще.

Нами был представлен масштабный бизнес-план КП «Животные в городе», требующий одноразовых вложений из бюджета (1 500 000,00 грн.) с последующим стремлением выхода на самоокупаемость за счет предоставления населению востребованных услуг по низкой цене:
- передержка животных на время отпусков
- дрессировка
- фото
- стрижка животных
- транспортировка животных
- дешевая стерилизация и весь комплекс вет. услуг на базе социальной ветеринарной клиники.
- конечно же и регистрация тоже платная.

Всем этим можно заработать на деятельность совершенно убыточного отдела по отлову и стерилизации БЖ, на содержание пункта помощи животным и на зарплату сотрудников. Тут никто не зажиреет, дай Бог выжить как-то и свести концы с концами.
Но такую сумму городские власти выделять не хотят. Они выделили средства на покупку программного продукта: «Единая база данных животных г.Харькова», закупили регистрационные наборы на 50 000,00 грн. и предлагают нам начать работу.
но власти не предусмотрели средств на:
- зарплату работников
- рекламу
- печать наглядной агитации
- оплату коммунальных платежей предприятия
- оплата связи
- рассылку почты
- канцелярские товары
Эти затраты придется компенсировать за счет владельцев животных. То есть вот откуда берется плата за регистрацию животного.
Власти дали понять, что финансировать такое предприятие («вешать хомут на шею городу») никогда не будут, вот мы и предложили компромисс – одноразовая помощь и мы стараемся выжить самостоятельно.

И еще было, почти такими словами, что она мечтает ввести лицинзирование, - искать или так моей памяти поверим.?

И еще было, почти такими словами, что она мечтает ввести лицинзирование, - искать или так моей памяти поверим.?

Поверим. Я всему про эту... не буду говорить плохое слово, поверю.

Ух.. Сколько текста сразу.. И как набросились!? ;)))
Ладно, не буду с вами спорить... Бесполезно...
Хочу только одно напомнить, не забывайте, что в любом обществе помимо прав - есть еще и обязанности... И если вы воспользовались правом завести себе домашнее животное, то надо быть готовым и к ряду обязанностей, связанных с этим.
не буду дразнить вас дальше.. Скажу только, что не надо переживать.. Я никакого отношения к нашим властям, КП всяким и прочему не имею..
Удачи вам!

Скажу только, что не надо переживать.. Я никакого отношения к нашим властям, КП всяким и прочему не имею..
Удачи вам!

Слава Богу!
А удача нужно Вам, а не нам. Вы пристраиваете котят и ни на что не имеете времени и желания, а не мы.

И никто на Вас не накидывался. Вы просто должны понимать, что когда несете откровенную ахинею, люди будут на нее соответствующе реагировать.

И никто на Вас не накидывался.
Точно никто не накидывался, просто подобные споры ни разу не закончились аргуменированными доводами сторониками КП и всяких подобных нововведений - в лучшем случае переходили на "сам *****" или "а кто ты такой" - в худшем изощрялись в мате и оскорблениях,
и никто ни разу не смог доказать, то что делается - это просто необходимо.

Точно никто не накидывался, просто подобные споры ни разу не закончились аргуменированными доводами сторониками КП и всяких подобных нововведений - в лучшем случае переходили на "сам *****" или "а кто ты такой" - в худшем изощрялись в мате и оскорблениях,
и никто ни разу не смог доказать, то что делается - это просто необходимо.

Ну как это! Jonhson вон какую простыню вывесил, считает, что все аргументировал. А то что это даже здравому смыслу противоречит ему и невдомек. :іржач:

Назад
Зверху Знизу