Статус: Офлайн
Повідом.: 2493
Повідом.: 2493
Ну и замечательно! Т.е. вы априори сделаете больше, чем в предлагаемой "обязательной" программе... В чем проблема?
В том, что я добровольно беру на себя обязательства. Не надо придумывать, как меня осчастливить тотальным контролем и видеть в каждом владельце собаки/кошки потенциального правонарушителя только на том основании, что у его животного имеются детородные органы.
Прочитав вот эту часть поста подумала, что Вы хотите избежать в будущем проблем с пристройством котят на даче.
Ну и раз уж зашла тема о периодичности.. Я не спец, но ответьте мне на такой вопрос...
Есть кошка. В течение какого времени можно определить, что у нее будут, есть или были в ближайшее время котята? Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что в течение минимум 4-5 месяцев... Просто внешним осмотром... Т.е. специалист (ветеринар) это просто увидит.. А УЗИ и прочее...Проще тогда тест на беременность для кошек завести ;-)
Соответственно и ответила, а потом и извинилась, что неправильно поняла. Стройте
Пациенты с психическими расстройствами имеют уже ряд ограничений (в т.ч. и свободы действий и перемещения). Если по русски - в дурдоме нет родильных отделений ;-)
От этих вопросов Вы так же далеки, как и от пристройства котят. Если шизофреничка забеременеет, то она родит. Принудительно аборт не сделают и опекуна не оштрафуют.