Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительный супермаркет "Эпицентр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело что нет ;)

ну она у меня аж с апреля :)

Первый раз в жизни столкнулся с некачественными пластиковыми плинтусами (те что на две части разделяются) в Епицентре. Стена по уровню, ставлю плинтус(верхнюю часть), а он не прилегает((((. Из всей купленой партии, в 15 штук, 6 оказалось с браком. Поехали в Епицентр, брак свой по чеку взяли. Сам уже выбрал 6 таких же, но без брака.
1. Респект за то что не морочили голову
2. Кто на форуме из Епицентра - такой лажи с плинтусами не встречал за свою жизь, убейте поставщика))))))))))))

Оставлю и я отзыв!

Вчера докупал мелкие дюпеля - на ценнике 6,33 а по чеку 9,00.
Пошел выяснять почему лажа.
Консультанты долго лазили, смотрели то на ценник, то на чек, то в компьютер.
По итогу отдали мне 3 грн.

Теперь думаю какой отзыв оставить - положительный (разницу то вернули) или отрицательный (до этого покупал дохрена всего и эти же дюпеля брал по 9) :confused:

Только что вернулась с Эпицентра на Гагарина. Больше не пойду: настроение испортили, как могли. На кассе неправильно посчитали, потом еще нахамили и обругали. Такое ощущение, что персонал набирали с рынка на Одесской. Корзинку отняли на кассе, а как добраться с расползающимися покупками до упаковочного стола не подсказали, мол, е...сь сами. Хамство, хамство и еще раз хамство. Буду ходить в НЛ.

Такое же впечатлениу осталось. :) Какое-то чужеродное для Харькова заведение по сервмсу. Персонал похоже с сел из-под Киева завезли.:D

С ценниками в Эпицентре действительно, что то странное творится. На выходных покупал там. На ценнике под коробками с товаром написано - 66грн. На кассе выбили 193грн, ближайшие упаковки с подобными ценами находятся в метрах трех дальше, причем ценника с 193грн вообще не видно. Консультант говорит - наверно не туда сложили. Пришлось оформлять возврат. Правда быстро, возврат занял не больше пяти минут.

Купил свекр нам на подарок электрочайник. Не из самых дешевых - 199 грн.
В итоге чайник оказался с конструкционным браком. При закипании пар конденсируется в ручке затем начинает течь вода через отверстия крепления в подставку.
Залита подставка, стол, чайник сам мокрый, короче все в воде! Нигде в документации к нему я не прочитала о таких особенностях.
Через пару дней ободок чайника стал больше смахивать на старый горшок с цветами, когда от полива появляется рыжий налет.
Поехал свекр его менять. На что ему консультанты-борзые ребята сказали мол это такой дизайн новый, так задумано, пусть течет, вечным будет! Мы его менять не будем!
Короче развели пожилого человека, понятно, что он им ничего не докажет.

Тем кто сталкивался с подобными инцидентами, просьба напишите, куда можно обратиться? На сайте я так и не нашла внятных координат главного офиса.

Короче развели пожилого человека, понятно, что он им ничего не докажет.

Тем кто сталкивался с подобными инцидентами, просьба напишите, куда можно обратиться? На сайте я так и не нашла внятных координат главного офиса.

Надо нести в сервисный центр.

Хочу поделится опытом покупки в эпицентре.

До этого случая много чего там покупали, но никогда не сталкивались ни с каким браком или некачественным товаром.

Но в воскресенье поехали в эпицентр за покупками, среди прочего нужно было приобрести 10 мешков песка. Подхожу к кабинке строительного отдела, говорю нужно 10 мешков песка по 50 кг... говорит у нас только одного вида по 40. Иду на кассу оплачиваю, в чеке "песок 40 кг".

выхожу иду на доставку, и тут первый сюрприз, оказывается доставка только до подъезда, причем даже без выгрузки из машины, и услугу заноса ни за какие деньги не купишь. Но это пол беды, ещё они не говорят точное время доставки, а говорят только половину дня. Вообщем грузчиков не закажешь на время. Доставка очень долго, заказанный товар привезли только через три дня, тоесть вчера. Ещё раз обращаю внимание, обо всем этом вы узнаете только после оплаты товара.

привезли вчера товар, смотрю на песок, там отсилы ведро в мешке, ну я водиле(хаму) говорю мол не годится, довезите ещё штук 5, он говорит ниче везти не будем, звонит начальнику (хам), начальник мне говорит мы его не фасуем, у нас он одного вида, ниче не знаем. Делать нечего - выгружаем, думаю может показалось, поднимаюсь взвешиваю 25-26 кг в мешке. Что за развод?????!!!
Ещё звонил руководителю строительного отдела, тоже хам, сказал что он конечно меня понимает, но нихера довозить мне не будут.
Звонил в киев в главный офис, где мне какая-то женщина сказала дословно "Пока я слушаю вашу ерунду у меня на 5 линиях люди висят" и бросила трубку.

Ну теперь конечно в епицентр ни ногой. Ни дай бог какой-то возврат или брак, правды хрен добьешся.

Можно конечно поехать там поговорить с директором, или обратится в отдел по защите прав потребителей, но у меня нет на все это времени.

Эпицентр Гори в АДУ!!! :D

первый сюрприз, оказывается доставка только до подъезда, причем даже без выгрузки из машины, и услугу заноса ни за какие деньги не купишь. Но это пол беды, ещё они не говорят точное время доставки, а говорят только половину дня. Вообщем грузчиков не закажешь на время.

поднимаюсь взвешиваю 25-26 кг в мешке. Что за развод?????!!!

1. Это только для тебя сюрприз. А на самом деле так - везде, в любом строительном магазине. И всегда так было. А ты сам подумай, как иначе? Одно дело тебе домой занесут бесплатно телевизор за 5000 грн весом 5 кг, и другое дело занести 20 мешков песка по 40 кг. каждый, общей стоимостью меньше 200 грн.

Другое дело, что в других магазинах бывает платная услуга выгрузки и заноса и ее можно заказать за деньги.

2. ну да, почти развод, но не совсем. Есть норма влажности песка, при которой измеряется его масса. Если ты доведешь влажность этого песка до той, которая была в карьере, мешок и будет весить около 40 кг.

1. Это только для тебя сюрприз. А на самом деле так - везде, в любом строительном магазине. И всегда так было. А ты сам подумай, как иначе? Одно дело тебе домой занесут бесплатно телевизор за 5000 грн весом 5 кг, и другое дело занести 20 мешков песка по 40 кг. каждый, общей стоимостью меньше 200 грн.

Другое дело, что в других магазинах бывает платная услуга выгрузки и заноса и ее можно заказать за деньги.

2. ну да, почти развод, но не совсем. Есть норма влажности песка, при которой измеряется его масса. Если ты доведешь влажность этого песка до той, которая была в карьере, мешок и будет весить около 40 кг.

1. А я и не говорил что мне домой его поднять бесплатно должны... Я готов за это платить или заказать грузчиков с другой фирмы, но мне не сообщают время...

2. я бы посмотрел как ты будешь напитывать 25 кг песка 15 литрами воды... разве что везти его в ведрах, а не мешках

1. А я и не говорил что мне домой его поднять бесплатно должны... Я готов за это платить или заказать грузчиков с другой фирмы, но мне не сообщают время...

2. я бы посмотрел как ты будешь напитывать 25 кг песка 15 литрами воды... разве что везти его в ведрах, а не мешках

Вот я не понимаю - ты же все это знал, еще когда оформлял доставку... Что для тебя теперь стало сюрпризом? Ты же понимал, что услуги выгрузки/заноса нет, и понимал, что никто тебе не назвал точное время. Но доставку все равно оформил на этих условиях.

Теперь ты сел на форум и пишешь, как это все ужасно. Я не понимаю, зачем же ты на это все сам согласился тогда?

насчет песка - ты не в теме, поищи в гугле сам.

Вот я не понимаю - ты же все это знал, еще когда оформлял доставку... Что для тебя теперь стало сюрпризом? Ты же понимал, что услуги выгрузки/заноса нет, и понимал, что никто тебе не назвал точное время. Но доставку все равно оформил на этих условиях.

Теперь ты сел на форум и пишешь, как это все ужасно. Я не понимаю, зачем же ты на это все сам согласился тогда?

насчет песка - ты не в теме, поищи в гугле сам.

Ты что реально не понимаешь или тебе нечем занятся...

Я ОПЛАТИЛ ЧЕКИ и пошёл на доставку, до этого проведя пару часов в магазине в поисках и выборе нужного материала. Не оформление доставки грозило для меня тем, что в другом магазине придется снова провести 2 часа выбирая, + время на возврат денег, которые как известно возвращают только с паспортом, которого у меня разумеется с собой не было... пришлось довольтсвоваться тем что есть... А пишу я для того что бы дрйгие знали насколько не удобно отовариваться в эпицентре!
Это первый случай в моей жизни, что нельзя оформить занос в квартиру.

По поводу песка - это ты похоже не в теме... самый мокрый песок тяжелее сухого максимум на 33%... и сомневаюсь - что именно в таком состоянии его принято взвешивать... и даже если бы и так вес мешка составил бы 33 кг.

И это... проходи мимо... ты очень умный, всегда покупаешь качественное, четко по весу, всегда знаешь где какая доставка и тд, писалось для обычных людей...

ну не знаю даже, что и сказать... Исходя из того, что ты пишешь, получается, ты сначала все купил, а уже потом стал узнавать, как можно это все доставить... :confused: А если бы у них вообще очередь в две недели на доставку оказалась, что бы ты сказал?

Это элементарные жизненные ситуации, в которых нужно просто действовать на уровне здравого смысла, чтобы не создавать самому себе сложностей. В твоем посте я вообще не вижу ни малейшей вины магазина. Они от тебя ничего не скрывали, ты сам виноват.

Единственный скользкий момент - это песок. Но опять-таки, повторюсь, он везде такой. В мешке реально - 0.03 куба. А сколько мешок весит - сколько захочешь, столько и весит. В зависимости от влажности его удельный вес колеблется от 1.2 до 2.0 т/м3, между прочим. Не может один магазин продавать мешки по 0.05 куба по той же цене, по которой все остальные продают 0.03 куба.

Ну в общем тоже довелось столкнуться с Эпицентром.

Делаю ребенку кровать, с женой решили делать сами из мебельного щита, я самостоятельно наваял размеры. Заказали порезку, через пару дней забирать, просмотрели, вроде по количеству деталей все сходиться, но я не мерял по размерам с рулеткой. приехал домой, начал раскладывать для сборки и ептить, некоторые размеры не сходятся до 5 см. Полез я в прогу, все перепроверил, перепроверил карту распила, заказ правильный. Повез им назад, но все исправили без проблем, единственное что убил на это 3-и часа и пару литров бензина.

Так что берите с собой рулетки :) благо их в магазине навалом на полках.

Ну в общем тоже довелось столкнуться с Эпицентром.

Делаю ребенку кровать, с женой решили делать сами из мебельного щита, я самостоятельно наваял размеры. Заказали порезку, через пару дней забирать, просмотрели, вроде по количеству деталей все сходиться, но я не мерял по размерам с рулеткой. приехал домой, начал раскладывать для сборки и ептить, некоторые размеры не сходятся до 5 см. Полез я в прогу, все перепроверил, перепроверил карту распила, заказ правильный. Повез им назад, но все исправили без проблем, единственное что убил на это 3-и часа и пару литров бензина.

Так что берите с собой рулетки :) благо их в магазине навалом на полках.
Вы дсп покупали? В эпицентре торцовку делают?

сорри за оффтоп, ну может кому надо 4 подарочных карты эпицентра на 400 грн (100грн каждая) ? отдам за 350 )

Был сегодня в Эпицентре на Алексеевке. Из 15 касс на главном входе/выходе работали всего три. Очередь минут на пятнадцать. Пошел к администратору: типа как так? "У нас не три кассы работают - ещё кассы на других входах, и сейчас откроем ещё" Пока достоялся, ни одной не открыли.
На кассе девочка пробивает коробок пластиковый - 68 грн. Постойте, говорю, там ценник 58 грн. "Берёте, или нет?" Пошёл в отдел, таки да, 58 грн. Но только на ящик 17л, а мой 23л. При этом ящиков 17л нет, и ценников на 23л тоже нет. Было очень большое желание всё бросить и уйти. Но купить надо, а они гады этим пользуются.

А ты на товар смотрел?! Прежде, чем оплачивать!? Супермаркет - на то и супермаркет, что ты сперва выбираешь, а потом уже оплачиваешь....

и пошёл на доставку, до этого проведя пару часов в магазине в поисках и выборе нужного материала.
Как-то, имхо, не совсем логично.. Обычно, люди узнают про доставку прежде, чем покупают товар. И там все четко рассказывают, когда, сколько, какие условия....

Не оформление доставки грозило для меня тем, что в другом магазине придется снова провести 2 часа выбирая,
Таки выбирал!? Два часа? Тебе привезли совсем другие мешки? По сравнению с теми, которые выбирал?!

+ время на возврат денег, которые как известно возвращают только с паспортом, которого у меня разумеется с собой не было
Это к чему!? Это общие правила торговли....

... пришлось довольтсвоваться тем что есть... А пишу я для того что бы дрйгие знали насколько не удобно отовариваться в эпицентре!
Ну, как бы, Эпицентр - намного приятнее, имхо, чем ряд других супермаркетов в Харькове.. В твоем случае, скорее, ты сам виноват в своих проблемах...

Это первый случай в моей жизни, что нельзя оформить занос в квартиру.
А ну-ка, можно подробнее? Когда, что и где ты покупал!? В смысле песок, цемент, прочее..?! И в супермаркетах!? И какие тебе заносили?!

привезли вчера товар, смотрю на песок, там отсилы ведро в мешке, ну я водиле(хаму) говорю мол не годится, довезите ещё штук 5, он говорит ниче везти не будем, звонит начальнику (хам), начальник мне говорит мы его не фасуем, у нас он одного вида, ниче не знаем. Делать нечего - выгружаем, думаю может показалось, поднимаюсь взвешиваю 25-26 кг в мешке. Что за развод?????!!!
Тебя не устроил товар!? Так почему ты его принимал!?
Как должны были реагировать водитель и начальник?! Что ты от них ждал?
Ты в накладной расписался - значит тебя все устроило! Дальше махать руками - поздно...

PS: Проблема не в супермаркете. Проблема в стране и ДНК ее жителей ;-(
А Эпицентр, еще не самый худший вариант!

Назад
Зверху Знизу