Добрый день! Сейчас я Вам роз скажу как я вчера скупился в Епицентре. Попросил меня мой дед купить ему по списку строй материалов дал мне список и дал мне 2500грн завернул деньги в список как обычно это и делают многие. Перед выездом в Епицентр я пересчитал деньги там всё сошлось было 2500 купюрами 3х500 и 5х200, приехал я в Епицентр на Гагарина там нашел продавца он мне выписал накладную я пошел ее оплатить сумма была 1531 гривна кассир мне озвучила сумму я дал ей деньги в сумме 1600 2х500-ки и 3х200-ки она дала мне 69 гривен сдачу, чек и я пошел получать товар а потом вспомнил, что мне гипс стеновой не выписал продавец, я дошел до продавца он мне выписал гипс на 900 с небольшим гривен я понял, что не вкладываю и решил сверить остаток денег, и здесь я понял, что дал кассиру вместо 2х 500-ток 3 пяти сотки, ну и три 200-ки, иду к ней извиняюсь, а она еще обслуживает того мужика который стал в очередь за мной на кассе, говорю мол так и так я дал вам лишнее 500 гривен наверное они склеились и я не заметил и Вы тоже! Она мне говорит да, что вы, может вы поищите лучше все что я могу сделать так это пересчитать кассу а при этом так ги-ги га-га это мол процесс долгий вы уверенны, что хотите?! Я говорю уверен, потому как после того как свернул деньги дома, достал их только на кассе и знаю сколько их было и какими купюрами! Она ги-ги-га-га вы наверное конфеты ели, что у вас деньги слипаются! И так себя необычно уверенно ведёт как обычно продавцы так себя в таких случаях не ведут потому, как знают как это бывает у всех! Как-то привлекло мое внимание ее поведение слишком уверенное! В общем мы пересчитали кассу по кассе все сошлось и лишних 500 там не обнаружили! Я стою и думаю ну как такое может быть??? Иду к администратору он зовет старшего смены охраны я ему все роз сказываю и говорю, что наверное она деньги с кассы забрала до того как я к ней вернулся, прошу просмотреть видеозапись с камеры! Он берёт чек уходит, после чего возвращаться и говорит, что смотрел с начальником охраны и там ничего не увидели! Я говорю не может такого быть, получается, что у меня одна купюра просто испарилась!!! Требую показать мне виде. Он со скрипом с разрешения начальника охраны дает указание оператору принести мне мне и показать видео на компе у админа! Приносят видео мы его смотрит и там видим картину следующую (Я подхожу к кассе даю накладную она пробивает говорит мне сумму я достаю даю ей деньги она проверяет их под лампой, кладет в кассу но не в ячейки а сверху всех денег, дает мне сдачу и чек, я ухожу а сзади меня стоит все тот же мужик с тележкой, она берт деньги проверяет их еще раз, смотрит мне в спину, смотрит на деньги, начинает раскладывать но одну купюру кладет по верх остальных,какую не видно камера хреновая, правую руку кладет на крышку кассы, левую на это купюру а камера находится с права на потолке соответственно правой рукой она закрывает обзор камеры на левую руку и одновременно закрывая кассу правой рукой левая делает быстрое движение из кассы под стол и возвращается назад на кассу тем самым показывая вот мои обе руки и они пустые! И самое интересное это занимает буквально 5-ть секунд в очереди за мной стоял мужик пока я отошёл и он подошёл она все это успела сделать потом еще лечь на правую руку на стол и этим действием перекрыла полностью обзор камеры на левую руку и стол ну а там уже дело техники камера не видит часть стола ног края стола около ног и левой руки, короче ничего не видно я так понимаю в этот момент та купюра которая лежала сверху ячеек спряталсь под стол на ногу потом прикрыв обзор камеры перепряталась в более надежное место! Я говорю оператору вот смотри это же очевидно.! Оператор задумчиво пересматривает видео и говорит сейчас вернусь! Пока он ушел пара админов еще раз сами пересматривая это видео резко меняются в лице шепчутся и я на их лицах вижу, что они со мной согласны, но конечно они молчать да и понятно это не их работа и оно им не нужно! Оператор возвращается вместе со старшим смены охраны о и более замедленным повтором видео (а камера записывает три кадра в секунду это можно сравнить с движением человека в темноте при работе стробоскопа, так как нормальная камера пишет 24 кадра в секунду!) Смотрим мы еще раз это видео я им комментирую каждый эпизод а в замедленном повторе еще луче все видно, но они мне говорят мол нет ничего там нету! Я мол все придумал! И тупо расходятся по сторонам! И здесь я понял что ничего не добьюсь так как этот эпизод Епицентру не на руку! Да конечно я сам виноват в том, что случилось! Но ведь я сразу кинулся она даже еще мужика с тележкой не отпустила не прошло и 5-ти минут! Ну написал я жалобу в книгу указал там адрес свой номер телефона имя фамилию и попросил известить меня о принятых мерах! Посмотрим как они отреагируют на жалобу!!!
Если кто-то будет читать это из управления Епицентра или лицо заинтересованное в удержании клиентов Епицентра, и подумает, что историю я выдумал-то вот дата время номер чека кассы и кассира
27-02-12
16:18:54
Чек №0079
Касса №8
Кассир Панина Яна Олек
Вот такая вот забота о клиентах в Епицентре! А я точно на 100% уверен то у меня было 3 пяти сотки и я их дал как две и кассир это увидела и просто их сперла!