Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительный супермаркет "Эпицентр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Эпицентр задолбал с предоплатным товаром. Заставляют стоять клиентов два раза в очереди для контроля правильности отпуска товара продавцом.
Один раз выписали бумажку - пошел, постоял, оплатил. Второй раз вернулся с чеком, нашел консультанта - забрал товар. Есть фискальный чек - товар мой, могу гулять, ан нет - снова только через кассу - чтобы кассир проверила - то ли тебе дал продавец? Формально считывает штрих-код с товара - и проверяет соответствие. Никаких пометок на чеке не делает.
Ипанутая система в ущерб гражданам ради собственных интересов маркета.

Тож иногда заезжаю на Гагарина. Как не крути, по ассортименту и ценам он обыгрывает Будмен и НЛ. Бесит, что хрен найдешь консультантов, особенно большой привет пацанам с пластика!!! Также раздражают 70% неработающих касс, даже **** под новый год, когда думал, что один я заканчиваю ремонт). И нихрена не могу понять, почему они дрочат с выдачей дисконтных карт? Жалко? Знакомый год назад купил у них бетономешалку, пообещали через пару недель выдать карточку, по сей день выдают. Зато сидит целый дисконтный отдел.

Давно такой бред не писали

Согласна, бред, бред.
На Барабане куда не ткнись, везде пытаются фуфло всучить.
Вот на днях покупаею кран. Подсовывают все равно какой, лижбы продать. Ну вроде отыскала нужный, купила, а дома выясняется, что резьба на кране нарезана криво....опять на это проклятый барабан, менять....вот так почти всегда, чуть проглядел....приходиться идти повторно...А как зажрались торгаши, цены ого..накрутки... а потом дети учаться за границей, с работы на импортной тачке...не все, конечно, но большинство, а плачут ****. Можете спорить, что работа тяжелая....не нойте, есть и друзья и родственники, которые на барабане торгуют, все плачуться...а живут не хило, некоторые и не работают, приезжают только за выручкой...

В эпицентре на Гагарина консультант мне понравился. Все четко рассказал по выбору сантехфаянса. Но цены там - караульные. На Чернышевского мне весь такой же товар продали в 2! Раза дешевле. Я была мягко сказать, удивлена разбросом цен.

Эпицентр, как и все строительные супермаркеты - магазин самообслуживания. Т.е. в принципе, консультанты там - это как бесплатный тортик в ресторане.

Ну а насчет цен - то, что вы пишете - просто не может быть правдой. Сантехнику все продают с наценкой 20-40%.

На Барабане куда не ткнись, везде пытаются фуфло всучить.

На Барабане также полно супермаркетовских собственных торговых марок - Эпицентровский "expert" или OBI-шный "CMI" / "LUX".
Их просто тупо покупают в супермаркете через кассу и потом продают на рынке.

Есть огромное количество людей, которые с советских времен верят в то, что на базаре - дешевле. И, конечно, им в голову не приходит, что может быть с точностью до наоборот. Причем, с разницей в половину цены.

Ну а насчет цен - то, что вы пишете - просто не может быть правдой. Сантехнику все продают с наценкой 20-40...
:D
Сейчас поищу фотки с Эпицентра и дам Вам тел того магазина. Еще могу и чек сфоткать. Это для экономии Вашего времени, чтоб не ездочились :)
З.Ы. Вы не работник Эпицентра?

:D
Сейчас поищу фотки с Эпицентра и дам Вам тел того магазина. Еще могу и чек сфоткать. Это для экономии Вашего времени, чтоб не ездочились :)
З.Ы. Вы не работник Эпицентра?

Раз сказали - давайте. Будет очень интересно всем посмотреть, действительно Эпицентр ставит на унитазы двукратную наценку или вы немного "приукрасили".

Нет. Не сотрудник. Просто то что вы пишете - за рамками здравого смысла и реальностей крупного розничного бизнеса

А вы не крупный бизнесмен?
Ловите!
Раковину я заказала размером 800Х475.
Тел. на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звоните-проверяйте. ;)
Чек из этого магазина смогу только завтра выложить.
Кста, я не рекламирую этот магазин, если б вы не попросили - я бы здесь ничего и не выкладывала. Это так... На будущее...
Я сама до сих пор, так сказать, ошеломлена разбегом в ценах.

Просто то что вы пишете - за рамками здравого смысла и реальностей крупного розничного бизнеса

А я и пишу о том, что цены в эпицентре - ЗА рамками здравого смысла!
Кстати, электропровод, который я покупала для проводки, в нем тоже дороже, чем на барабане. ;)
Ну, а в остальном, я бы сказала, что цены на барабане ничем не отличаются от супермаркетовских.
так что интернет-магазины мне в помощь.
Вот заказывала электрокамин. пробивала цены. В Харькове он стОит 800 дол. В Киеве мне его продали за 700. Доставка обошлась в 78 гривен.
У меня ремонт, если что :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.4 КБ · Перегляди: 348
  • 1.webp
    1.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 308
Останнє редагування:
Спасибо. Уже без вашей ссылки вижу, что реальная цена на эту раковину - 1800 грн. Вместо 2900.

Не пойму, чего вы заводитесь. Если вы правы, это можно написать спокойно и не искать подвохов.

Да просто уже начиталась на форумах всяких неправдивых cообщений. Вечно кого-то пытаются разоблачать и пр. Я понимаю, что половина народу глупости пишет и всем верить нельзя. Но я то знаю, что я не вру :)
Сорри, если обидела :rolleyes:

Кста, унитаз с крышкой вместе мне 2050 или 2200 вышел. Сейчас точно не напишу, пока чек не найду.

Просто муж увидел цены и напрочь отказался покупать такую дорогую сантехнику. пришлось искать дешевле. Очень хотелось именно эту :)

Только что вернулась с Эпицентра на Гагарина. Больше не пойду: настроение испортили, как могли. На кассе неправильно посчитали, потом еще нахамили и обругали. Такое ощущение, что персонал набирали с рынка на Одесской. Корзинку отняли на кассе, а как добраться с расползающимися покупками до упаковочного стола не подсказали, мол, е...сь сами. Хамство, хамство и еще раз хамство. Буду ходить в НЛ.

покупал межкамнатные двери и все к нима на окружной, цены примерно такие же как н в других маркетах, мне понравилось большое помещение, из-за этого ходить удобно, а то в будмене и заблудится можно

Будмен - нормальный магаз...

Будмен - нормальный магаз...
Нормальный, только дорогой ;)
Некоторые позиции дороже чем в том же Эпицентре.

Еще не очень приятный момент по доставке - выгрузка из авто платная.
Водитель подшабашивает за 10 грн.

зы может кому нада - сфоткал расценки на доставку в алексеевском эпицентре

Вкладення

• IMG1009.webp
    IMG1009.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 324
Останнє редагування:
Яромашка, спасибо, будем знать где покупать)

А как вам прикол с дисконтной карточкой в Эпицентре?

Если первой карточку не пробить - то всё заново перепробивать надо, а когда всё с горем пополам посчитано, то - "подождите минутки две, у нас через другую систему обрабатыватывася". :angry:
При этом рядом бегает мужик, который хочет вернуть только что купленыый гипсокартон, т.к. не влез в его машину, и ему говорят что нужно через отдел возврата проходить славную процедуру, "это примерно часа 3-4 займёт, не больше" улыбчиво сказала кассирша. :eek:

Если первой карточку не пробить - то всё заново перепробивать надо
какую ***** карточку, в эпике нет карточек, кроме деко(а это 2-й этаж и своя касса)
При этом рядом бегает мужик, который хочет вернуть только что купленыый гипсокартон, т.к. не влез в его машину, и ему говорят что нужно через отдел возврата проходить славную процедуру, "это примерно часа 3-4 займёт, не больше" улыбчиво сказала кассирша. :eek:
правильно, как мозг ***** продавцам, так время есть, а как свои мозги включить - времени нет:rolleyes:

нуу... например вот такую
2012_09_02_22_11_55.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу