Хочу поделится опытом покупки в эпицентре.
До этого случая много чего там покупали, но никогда не сталкивались ни с каким браком или некачественным товаром.
Но в воскресенье поехали в эпицентр за покупками, среди прочего нужно было приобрести 10 мешков песка. Подхожу к кабинке строительного отдела, говорю нужно 10 мешков песка по 50 кг... говорит у нас только одного вида по 40. Иду на кассу оплачиваю, в чеке "песок 40 кг".
выхожу иду на доставку, и тут первый сюрприз, оказывается доставка только до подъезда, причем даже без выгрузки из машины, и услугу заноса ни за какие деньги не купишь. Но это пол беды, ещё они не говорят точное время доставки, а говорят только половину дня. Вообщем грузчиков не закажешь на время. Доставка очень долго, заказанный товар привезли только через три дня, тоесть вчера. Ещё раз обращаю внимание, обо всем этом вы узнаете только после оплаты товара.
привезли вчера товар, смотрю на песок, там отсилы ведро в мешке, ну я водиле(хаму) говорю мол не годится, довезите ещё штук 5, он говорит ниче везти не будем, звонит начальнику (хам), начальник мне говорит мы его не фасуем, у нас он одного вида, ниче не знаем. Делать нечего - выгружаем, думаю может показалось, поднимаюсь взвешиваю 25-26 кг в мешке. Что за развод?????!!!
Ещё звонил руководителю строительного отдела, тоже хам, сказал что он конечно меня понимает, но нихера довозить мне не будут.
Звонил в киев в главный офис, где мне какая-то женщина сказала дословно "Пока я слушаю вашу ерунду у меня на 5 линиях люди висят" и бросила трубку.
Ну теперь конечно в епицентр ни ногой. Ни дай бог какой-то возврат или брак, правды хрен добьешся.
Можно конечно поехать там поговорить с директором, или обратится в отдел по защите прав потребителей, но у меня нет на все это времени.
Эпицентр Гори в АДУ!!!