Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительный супермаркет "Эпицентр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ОТличный супермаркет!
КАк по мне ТСЕ,правды и реального маловато!

Находжусь год в состоянии перманентного ремонта. Регулярные поездки по строительным суперам города неизменно приводят меня в будмен - как магазин с оптимальным соотношением цена\ассортимент\понравившиеся позиции. ИМХО эпик по ассортименту - худший строительный гипер города. Всего вроде бы дофига, но когда едешь за чем-то одним, например дверями, электроинструментом и т.д., как не парадоксально, в эпике выбор намного меньший, чем в том же казалось бы более мелком будмене.

А я вот как-то Эпицентр полюбил. Тоже год уже "ремонтируюсь".
Хотя были и неприятные моменты.
Стол у них дубовый покупал, сказал мне именно вот этот, специально попросил чтоб записали, причем было их всего 2, привезли ****ы другой. Пришлось естественно ругаться, чуть ли продавца на очную ставку вызывать, ну вобщем поменяли.
А так вообще нравится

прикольный критерий выбора маркета - охрана
у ТС на лицо мания преследования :D

Ещё один контрастный пример. Давече очередная наташа с кассы будмена не провела карту принимая оплату. Говорит, вали на кассу возврата. Ну мы не гордые, пришел, объяснил ситуацию. Сотрудница возврата долго пыталась от меня отмазаться, звонила в корп. отдел и т.д, потом доебалась, что у меня нету паспорта. Ну да ладно, пошел за книгой жалоб. Подбегает администратор (надо отдать ей должное, весьма корректная симпатичная дама) посоветовала вначале обращаться к ней, узнала имя кассира и с каким-то мужиком в костюме побеседовала с отмороженной наташей. Даже оговорилась, что могут дать небольшую скидку в след. раз, но на карту добавить сумму уже не могут. Судя по лицу наташи было видно что ей как-то пофик это дело, мне тоже всё это порядком наскучило и поехал домой.
Обнаружил, что у меня в купленном в эпике смесителе забыли проделать дырку под горячую воду. Тупо заводской брак. Приготовился к долгому процессу возврата. Подошел к стойке администраторов, той было на меня пофик, но позвонила сотруднику профильного отдела. Тот прибежал, осмотрел, забрал смеситель и через 10 минут вернулся с новым, дал бумажку о замене расписаться. Усё.

Какой отсюда вывод? А вывод такой: что из-за текучки сотрудников и тупой организации труда, в будмене администратору приходится часто заглаживать конфликты с покупателями. В эпике же, организация лучше, ибо всё решается на более низких уровнях, а админ не привык заниматься подобными мелочами.

посещал практически все строительные, в эпицентре отличный выбор, цены как везде, что-то дороже, что-то дешевле, в общем принцип супермаркета

В эпицентре летом видел главного дауна на летней площадке где плитка.. смотрели ассортимент и переписывали цены, а этот охранник в темных акулярах (по морде видно что бывший мент) подошло и спрашует "- Сколько еще тут стоять собираемся?". короче ****о-секурити =)

на охрану пофиг, при чем во всех СМ, покупать строительное по работе стараюсь только эпике, ассортимент намного лучше чем в том же будмене или НЛ. хотя он немного дальше от меня.

А я и в Эпи и в Новой Линии была, и товары покупала - строимся мы все-время*)))
Эпи - для людей, а Новая Линия - для не пойми кого: и шифер бракованный нашим соседям 3!!!! раза продавали, и возвратов у них нет, а если корочку "можненькую" (госслужащего к-го - нибудь) не показать, там вообще к тебе отношение, как к грязи. Очень неприятное заведение! Раньше будмен любили, но теперь там выбор маленький, поэтому - только Эпицентр!
И еще, у знакомого база со стройматериалами - его мнение для меня авторитетно - знает откуда Эпицентр товар заказывает. А вот у НЛ с этим беда: сертификаты качества товара - филькина грамота! Товар производитель уже 7 месяцев как не выпускал (и на складах не было), а уних видите-ли еще поставки ожидаюся!
Парадокс!
Не рекомендую рисковать и вместо одного ремонта крыши делать 3. Это не экономично!

не так уже всё и плохо в "Эпицентре"

Уважаемые, а подскажите пожалуйста, на Холодной Горе есть какой-то приличный строительный маркет???

Уважаемые, а подскажите пожалуйста, на Холодной Горе есть какой-то приличный строительный маркет???

Нет. Ближайшее подобие - Будмаркет на Баварии - Калинина скоко-то там. Ну или рынок сказка - если по мелочи.

В эпике на алексеевке тупые консультанты с желанием втулить что то дороже чем нужно. Хотя это есть везде, но в эпике это повально. Да еще цены на алексеевке отличаются от цен на гагарина. Это по вытяжкам я заметил, вообщем надо быть бдительным.

"РИМ" полная гадость , простоял под табличкой"быстрое и комфортное обслуживание" 40 мин чтоб оформить доставку.
на вопросы а можно ли побыстрей получал ответы "одну минутку девушка уже идет" .
потом подслушал телефонный разговор , что то типа"хватит жрать обеденный закончился пол часа назад".
в итоге только через 10 минут они соизволили меня обслужить .
да и выбор у них на много хуже чем в "оби"

"РИМ" полная гадость , простоял под табличкой"быстрое и комфортное обслуживание" 40 мин чтоб оформить доставку.
на вопросы а можно ли побыстрей получал ответы "одну минутку девушка уже идет" .
потом подслушал телефонный разговор , что то типа"хватит жрать обеденный закончился пол часа назад".
в итоге только через 10 минут они соизволили меня обслужить .
да и выбор у них на много хуже чем в "оби"

"Рим" - лютый ****ец!

не так уже всё и плохо в "Эпицентре"

Согласен.
История, вкратце, такова. Более 2-х недель назад (27.03) купил у них плитку для санузла. Вчера прикинул - лишняя имеется. Сегодня плиточник подтвердил - лишних 2 ящика. Поехал в Эпицентр и... взяли обратно.
Спасибо коммерческому директору и заместителю нач. отдела плитки (не знаю точно должность).

Апну темку этому "замечательному" супермаркету.

Сегодня по дороге за город заехали в Эпицентр. Жене надо было несколько цветочных горшков цветы пересадить. .Прошлись, выбрали одинаковых по 21 грн., заодно купили коврик для фитнесса "по акции" за 50 грн.
Каково было мое удивление когда вернувшись домой случайно прочитал чек... Горшки 3 штуки по 27,30 вместо 21 грн. и коврик по 57,90 вместо 50! Итого "наёб" этого замечательного супермаркета составил 27 гривень при покупке на сумму 140:( Такой себе "дисконт" в +20%!!!
Я не жадный и на пиво трачу больше за вечер но в любом случае вряд ли теперь поеду туда за какими-то более серьезными покупками. Буду наверное работать с Оби - у них таких приколов не замечал.

как альтернатива базару и барабашова и ко-то что надо)

Назад
Зверху Знизу