Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительный супермаркет "Эпицентр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В связи с прошедшим у нас недавно ремонтом, все наши строиительные супермаркеты посещались неоднократно, и иногда даже по нескольку раз в день. В принципе, самый отстойный - Будмен, продавцы - абсолютно некомпетентны в товаре даже своего отдела, им в лом делать даже свою работу. Пример - покупали там электрокамин, так уж получилось, что нишу сделали под определенную модель, искали и нашли ее именно там, так вот, камин на витрине - поломан, остальные - где-то вверху, снять не можем, нужен погрузчик. Приехал погрузчик - не умеем им пользоваться и вообще мы наверх не полезем, ибо убъемся тут нафиг. В конце концов, после получасового ожидания компетентного в вопросах снятия камина с верних стеллажей товарисча нам достали из упаковки новый камин, который оказался поцарапанным. Говорю - давайте еще. Надо было видель "довольные" лица продавцов, когда они их доставали.

А с Эпицентром был прикол по поводу скидок. Купили у них товара в течении недели на порядка 30000 гривен, а дисконта у них нет, какие-то мифические скидки по номеру телефона. И вот, идем в очередной раз с моим электриком покупать лампочки, розетки и т.п. электрохрень. В общем, нагрузили этим добром целую большую телегу, получилось на сумму порядка 3000 гривен. Говорю продавцу, мол, сделайте скидку постоянному клиенту. Говорят, хорошо, щаз будет. В общем, для того чтобы ее получить, продавцы пересчитали все лампочки, проводочки, розетки сначала у себя в отделе, потом на кассе в зале. Но, думаю, все слава Богу, но нет, на кассе на выходе это еще пересчитал кассир и охранник. Ушло на это все почти два часа. Но самое интересное, знаете, сколько оказалась скидка? - 61 гривна. В общем, занавес.

Еще раз был прикол, когда у строителей срочно закончился цемент и мне пришлось самой ехать и покупать 2 мешка оного в Эпицентр. Собственно, обратилась к кассиру, чтобы мне дали грузчика погрузить цемент в тачку и довезти его до машины. Оказалось, грузчик у них один на весь магазин и занят, а продавцы не уполномочены таскать мешки с цементом. Правда, через администратора грузчик быстро освободился и нашелся:)))

А самое приятное впечатление произвела Новая линия. Продавцы попадались на редкость нормальные, в чем-то даже очень грамотные, за что им респект. Не всегда , правда, есть нужный авссортимент.

Наверное, первым похвалю Будмен, который на ул. 50 лет СССР. Покупал месяц назад биметаллические радиаторы на отопление. В отделе два консультанта, которые отличное разбираются в отоплении. Задав им вопрос, что посоветуете?, рассказали про всех существующих производителей, посчитали количество и тип радиаторов, привезли тележку и помогали выбирать. Увидев малейшую царапину или порваный кулек, без разговоров отстовляли в сторону и доставали другую. Затем сами привезли к кассе, а на выходе из супермаркета на парковке паренек помог докатить к машине, все выгрузить в багажник и забрать пустую тачку. И это все за спасибо.

единственное что знаю что в эпицентре ипанутая тетя с завышенным ЧСВ в отделе персонала

ОБИ отличный маркет по сервису хотя цены там весьма высоки но выбор весьма неплох особенно всякий хлам по распродажам
КАРАВАН стройка канул в лету хотя цены там были отличные брал там все и постоянно
Будмен ниче так бывал пару раз
Рим не знаю остался ли он еще тоже был ниче так маркет брал там много чего остался всем доволен особенно запомнилось брал пилку для роспуска бруса и обшарил всех и вся выбор большой цены тоже порядок но только в Риме продавец притащил брус и сказал "кроши на здоровье" и цена оказалась нормальная

затеял вот ремонт на кухне + ванна и кабина пилотов пока ценовой выбор пал на епицентр хотя война план покажет

Ау! Ё.....

Уважаемые! Передайте админу, если есть связь, что пока он проявлял чудеса дидукции, у него раздел: "Свадебные услуги" умыкнули.... Набираешь его - СУ, а попадаешь во: "всё для свадьбы" Норррр-малёх...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1113857

Останнє редагування:
а цены мля написать мона а не обсуждать где хуже или где лучше

А с Эпицентром был прикол по поводу скидок. Купили у них товара в течении недели на порядка 30000 гривен, а дисконта у них нет, какие-то мифические скидки по номеру телефона.
В эпицентре дают скидку. Причём она обычно куда более ощутима чем в будмене или в НЛ с их бонусами. Идёшь с товаром или бумажками в отдел комплектации, что у стойки информации, там и оформляют скидку с учётом всех товаров и общей суммы, потом заносят в базу.

Может это уже на уровне предосудительности, но в эпике и цены ниже, и консультанты работают на порядок лучше, чем в будмене, НЛ где-то между ними. В остальных не был.
Одно бесит в эпицентре - отсутствие услуги заноса доставленного товара, точнее она присутствует, но в сильно ограниченном по срокам варианте, хрен подстроишь под свой график.

а цены мля написать мона а не обсуждать где хуже или где лучше
Унитаз cersanit "сенатор" и в будмене и в эпике 500(+\-5)грн. При этом в эпике дали скидку 20грн.

В эпицентре дают скидку. Причём она обычно куда более ощутима чем в будмене или в НЛ с их бонусами. Идёшь с товаром или бумажками в отдел комплектации, что у стойки информации, там и оформляют скидку с учётом всех товаров и общей суммы, потом заносят в базу.

Может это уже на уровне предосудительности, но в эпике и цены ниже, и консультанты работают на порядок лучше, чем в будмене, НЛ где-то между ними. В остальных не был.
Одно бесит в эпицентре - отсутствие услуги заноса доставленного товара, точнее она присутствует, но в сильно ограниченном по срокам варианте, хрен подстроишь под свой график.

Унитаз cersanit "сенатор" и в будмене и в эпике 500(+\-5)грн. При этом в эпике дали скидку 20грн.
Не заметил, чтобы там цены ниже были. а добираться туда - всё равно что в другой город съездить. Только на бензин вся "скидка" уйдёт.

а я вот вообще в шоке от Эпицентра, купила там гидрогель (такие шарики которые заливаешь водой они становятся во много раз больше и заменяют воду в цветах), так вот он у них стоит 12,5 грн упаковка, а в Росте точно такая же упаковка, 3.5 грн. где логика?

а я вот вообще в шоке от Эпицентра, купила там гидрогель (такие шарики которые заливаешь водой они становятся во много раз больше и заменяют воду в цветах), так вот он у них стоит 12,5 грн упаковка, а в Росте точно такая же упаковка, 3.5 грн. где логика?
А на єтот вопрос после минутного обсуждения ответит наш "знаток" XGodeksX

Скажите, а кто-то уже товар возвращал? Вот купили ванную, потом передумали решила джакузи ставить - хотим вернуть!

Скажите, а кто-то уже товар возвращал? Вот купили ванную, потом передумали решила джакузи ставить - хотим вернуть!

возвращают без вопросов обычно (товар не юзаный в заводской упаковке, чек, паспорт)
ЗЫ 14 дней после покупки не прошло хоть? :)))

Это история покупки гидромассажной ванны в "Эпицентре".
......
Так что сделать выводы о том, чем, где и самое главное, как торгуют достаточно просто.
Интересно, это только у меня сложилось такое мнение, что вам таки обязательно надо приглашать специалистов из сервисного центра для установки товара ? :іржач::іржач::іржач:

Попалась мне на глаза темка в White List'e

fanat strojki & pozandtiv один и тотже человек. Почитайте как они обсирают супермаркет "Новая Линия".

Кто не понял. Повторю ещё раз. Супермаркет Эпицентр зарегестрирвал несколько ников на ХФ и вёл "диалог" якобы от работника "Новой Линии". Оскобляя от имени "Новой Линии", спамил от "НЛ", называл завышенные цены и т.д.

Известнай в жежешке ****ько под погонялом pozandtiv, также засветившайсо с кучей других мурзилок, перечислять которыя чисто лень, он же, кстате, тот самай абиженай ябедник-*****ац из захолустнай комуны персонс-ру-уа ампердав (v-ampir) оказалсо мордастым азерским ***ом родом из Баку, переехавшым в Харьков – борисом алексеевичем базымой гыгы.

Как ето в общем то было установлено – дажэ не важно (хотя все скриншоты, явки, пароли и прочая детальная информацыя сохранены, само собой). В принципе, разоблачение етова **** ушастова прошло по той же схеме, што и с беглым тотарским гомосексуалистом владегом султановым, тока с учотом особенностей инторнетав на украине ето было намнога проще, да и сам поциент базыма наследил песдец где тока можна.

Препарированием данного насекомага занималса не я, но нужно, думаю, выложыть полнае досье на терпилу, тем более, как я слышал, многия давно интересуюца етой темой и кому-то ето буит наверняка интересно.

Так вот, значицо, што из себя представляет сей обмудаг:

Базыма Борис Алексеевич, родилса 18 марта 1961 г. в Баку, по нацыональносте ***, перебралсо в Харьков, где и кантуеца по сей день. Училсо как бэ на “психолога”, в инторнетах запостил неипацо “беографею”, где приписал себе кучу несуществующих “научных званий” и прочих регалиев, но официально никем как таковой не признан, занимаецо чисто шаманством и гаданием на залупах, окучивая тамошних ***** под видом “лечения”, штобы срубить чутка бобла на еду и поношеныя кальсоны. Более того – сам являецо по факту клиническим психопатом, типа сапожнег без сапог, которай неоднократно обращалсо за медицинскай помащью к специалистам. Но те признале базыму неизлечимым, пропесале ему седуксен с галоперидолом, после чего послале ***** соответственно. Сопственная жена тожэ щитает базыму *****ам полоумным, то есть картинка маслом, как говорицо.

Фсе эти откровения можна найти в поисковиках и кеше ***ндекса, есле што, базыма их постил с погоняла пози, давно ужэ умучанова арбузами. Там еще многа такова жыра, конешно, но я думайу, што те, кто травил позю, фсио ето четале и так хыхы.

Поскольку карьера “психотерапевта” из подворотни у базымы не сложылась, то он устроилса в один харьковскай маркет по продаже огороднага инвентаря на должность офесного планктона, где, значицо, и торгует граблями, удобрениями и мешками с сушеным гомном. Называецо онай маркет ООО “Эпицентр К” и располагаецо по адресу пр. Ю. Гагарина 352, г. Харьков, Украина.

А далее у нас в программе адреса и телефоны в Харькове, где прожывает сам запомоенай ***ог базыма и вся его кодла пейсатая:

БАЗЫМА ИРИНА ВИТАЛЬЕВНА 940927 1964-03-26 ХАРЬКОВ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНАЯ 12 39
БАЗЫМА НИНА ВАСИЛЬЕВНА 639379 1933-05-11 ХАРЬКОВ САЛТОВСКОЕ ШОССЕ 159/84 60
БАЗЫМА БОРИС АЛЕКСЕЕВИЧ 940927 1961-03-18 ХАРЬКОВ САЛТОВСКОЕ ШОССЕ 159/84 60
БАЗЫМА ЛЕОНИД АЛЕКСЕЕВИЧ 639379 1957-04-05 ХАРЬКОВ САЛТОВСКОЕ ШОССЕ 159/84 60

Так што желающие могут звонить по тем номерам и кормить базыму ***ми невозбранно или прямо на месте ****ить глупава ламера по пархатой тупой роже хехе.

То есть ничо новага конешно – очередной слабоумнай шизофрен, забитай комплексами как общественнай нужнег дерьмом, нищеброд, сасихуй, песдабол и т.д., неудивительно, кстате, што приблядня именно на таких кадров клюет с первой мессаги, рыбак рыбака типо гг.

А название точное можно и объём. Проверить мне труда не составит ибо рост рядом и в эпик время от времени езжу. Ну мне уж очень стало интересно, неужели там меня, бедного, дурят гады такие... :D

Cyt сказав(ла):
А на єтот вопрос после минутного обсуждения ответит наш "знаток" XGodeksX
Спасибо за оказанное доверие, я польщён ;) :D

Эпицентр

Хороший ассортимент, нормальные продавцы. Но всё впечатление портит охрана! Стоит подойти к кассе, - охранник-гестаповец тут как тут. Следит навязчево как происходит общение с кассиром, и чек пытается проверить. И это при том, что везде видеокамеры. Никогда не сдаю в их камеру хранения никакие вещи - за сохранность не отвечают. Но при этом так и норовят заглянуть в рюкзак или сумку, типа проверить. Я им: вы меня подозреваете в воровстве? - тогда досмотр в присутствии милиции, достаю телефон и вроде набираю 102. Сразу же бздят и исчезают. И что характерно, при таком отношении и результат налицо: посетителей гораздо меньше, чем продавцов и тех же охранников вместе взятых! Желания посетить эти магазины ещё больше нет. Для сравнения, в Будмене тоже охраны дофига, но ведут себя более воспитанно.

наверно начальник охраны ****,не может поставить граммотно процесс работы.там критерий приема на работу служба в мвд.а кем он был в мвд хз.может в дежурке сидел,а может машины мыл начальству.и еще связи.вот таких ******ков и набирает.и на будущее охранник по закону и пальцем никого тронуть не может.только проверить чек.

Хороший ассортимент, нормальные продавцы. Но всё впечатление портит охрана! Стоит подойти к кассе, - охранник-гестаповец тут как тут. Следит навязчево как происходит общение с кассиром, и чек пытается проверить. И это при том, что везде видеокамеры. Никогда не сдаю в их камеру хранения никакие вещи - за сохранность не отвечают. Но при этом так и норовят заглянуть в рюкзак или сумку, типа проверить. Я им: вы меня подозреваете в воровстве? - тогда досмотр в присутствии милиции, достаю телефон и вроде набираю 102. Сразу же бздят и исчезают. И что характерно, при таком отношении и результат налицо: посетителей гораздо меньше, чем продавцов и тех же охранников вместе взятых! Желания посетить эти магазины ещё больше нет. Для сравнения, в Будмене тоже охраны дофига, но ведут себя более воспитанно.

:іржач: ***ть поржал. ТС, ты сотрудник будмена или нахаляву **** лижешь?
Во-первых, по сравнению с будменом в эпике охрана вобще не отсвечивает. Уж как в будмене охрана заёбыват, нигде таких проблем нету, разве что в росте со своим "покажите чек". К тому же, в эпике обычно стоят дежурные менты и если позвонить 102 "бздеть" никому смысла нету, всё решится на месте. Так что не "результат налицо", а ****ёжь налицо.

Никогда не сдаю в их камеру хранения никакие вещи - за сохранность не отвечают.
ТС окрою тебе страшную тайну. Все супермаркеты не несут ответственность за сохранность твоих вещей, даже те, где бабушки номерки выдают (там ответственность несут бабушки), ибо об этом написано на соответствующих табличках возле камер хранения.

В общем, магазин плохой, потому что "охранник пристально смотрит".

ТС, ну ты просто припечатал этот магазин. Такое несмываемое пятно на репутации....

Назад
Зверху Знизу