Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительный супермаркет "Эпицентр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Эпицентр. Служба доставки

В среду 18,05 скупились в эпицентре стройматериалами на ремонт балкона(плитка, шлакоблок, церазит, пластик...на 4000 в сумме). Заказали доставку на воскресенье. заполнили в заявке все включая дату. Нам правда сказали что свободна машина только во 2й половине дня. Мы с мужем согласились. Тк все на работе в будни и можем только в выходные получить. Позвали людей на воскресенье помочь таскать материалы на 4й этаж. В общем прождав все воскресенье звоним в доставку а нам говорят, у вас доставка на завтра-понедельник. На вопрос-как это? ответили у вас так в заявке написано. Привезли только в понедельник в 6 вечера. мы бегом после работы в мыле заносили все это сами тк помочь в понед уже было некому помогать. На заявке служба доставки самовольно поставила поверх моего заполнения другое число. Даже ручкой другого цвета тупо и нагло. Мало того, не то что не позвонили не попросили перенести, а тупо даже не сообщили, и мы их все воскресенье ждали. Ну и кто они после этого? Козлина этот пацан на доставке который распределяет доставку. стоило это понять только взглянув на него, как он общается с клиентами как будто ему что-то должны, а не мы у них покупаем еще и платим за доставку а он самвольно переносит срок! наверно кто-то просто ему проплатил и он поставил кого то вместо нас на воскресенье. Хотя водитель нам сказал что он свободен был весь вечер в воскресенье. Какого ж тогда не привезли. В общем козлы.

Подайте в суд на недобросовестное выполнение услуги и вам вернут стоимость доставки. Делов то.

50грн доставка была. за такую сумму в суд не пойдешь. просто поедем в магазин напишем жалобу. да тут напишу чтоб люди имели в виду и сразу звонили им если задерживают, а то будут сидеть и ждать не подозревая...

мне нормально привезли, но бывает всякое.

так а обращаться к администратору не пытались?

вчера после разгрузки уже не до администратора было. Сегодня муж поедет. тк там еще надо менять плитки несколько штук побитой было. а водила сказал, что только если вся упаковка битая, то он увозит и отвозит, а если не вся, везите меняйте сами...

о буду ,знать.а тоже насчет ,доставки думаю из строймаркета.наверно придется на работе бус просить и самому везти,домой.спс тс.

рассказываю, вчера муж поехал ругаться туда. так не признавали своей вины, хамили (тот самый менеджер по доставке). Говорит: ваша ж жена просила водителя, который может помочь занести, вот этот водитель был только в другой день.А ниче что несмотря на то что я просила такого водителя о смене даты речь не шла и меня вообще не предупредили. В итоге вызвал администратора, накатал в книгу жалоб. Вернуть 50грн за нарушения договора о доставке отказались. Говорят: вы ничего не докажите что это мы сами исправили. вот так.

Скотский магазин. Скотское отношение к клиенту. Скотский администратор. Информация принята к сведению. Будем работать с Будменом.

В ЭПИЦЕНТРЕ самая дерьмовая служба доставки: либо что-то недовозят либо приезжают хрен знает когда. Был случай когда просто не привезли весь товар, а затем просто позвонили из магазина и сказали, что нужно ехать к ним и разбираться. Когда начал им звонить и ругаться просто стали сбрасывать. В итоге сам забирал товар из магазина. Одним словом ПОЛНЫЕ МУДАКИ. И больше я к ним не поеду...

кстати интересно когда оформляешь доставку дают на руки только чек на 50грн о доставке. а все чеки с покупки говорят отдадим когда привезем. просто вот так купил на 4000, а получил чек на 50, а если не все привезут как доказать сколько чего ты купил, если они чеки все у себя оставили? это както несерьезно, доверие конечно есть доверие, а как в других магазинах тоже так?

В среду 18,05 скупились в эпицентре стройматериалами на ремонт балкона(плитка, шлакоблок, церазит, пластик...на 4000 в сумме). Заказали доставку на воскресенье. заполнили в заявке все включая дату. Нам правда сказали что свободна машина только во 2й половине дня. Мы с мужем согласились. Тк все на работе в будни и можем только в выходные получить. Позвали людей на воскресенье помочь таскать материалы на 4й этаж. В общем прождав все воскресенье звоним в доставку а нам говорят, у вас доставка на завтра-понедельник. На вопрос-как это? ответили у вас так в заявке написано. Привезли только в понедельник в 6 вечера. мы бегом после работы в мыле заносили все это сами тк помочь в понед уже было некому помогать. На заявке служба доставки самовольно поставила поверх моего заполнения другое число. Даже ручкой другого цвета тупо и нагло. Мало того, не то что не позвонили не попросили перенести, а тупо даже не сообщили, и мы их все воскресенье ждали. Ну и кто они после этого? Козлина этот пацан на доставке который распределяет доставку. стоило это понять только взглянув на него, как он общается с клиентами как будто ему что-то должны, а не мы у них покупаем еще и платим за доставку а он самвольно переносит срок! наверно кто-то просто ему проплатил и он поставил кого то вместо нас на воскресенье. Хотя водитель нам сказал что он свободен был весь вечер в воскресенье. Какого ж тогда не привезли. В общем козлы.

Кто вам мешал позвонить и в субботу вечером или в воскресенье утром и напомнить о доставке ! Ну или в воскресенье во второй половине дня позвонить и узнать (почему заказ еще не доставлен !??)

ОНИ козлы . Вы лохи . :(

кстати интересно когда оформляешь доставку дают на руки только чек на 50грн о доставке. а все чеки с покупки говорят отдадим когда привезем. просто вот так купил на 4000, а получил чек на 50, а если не все привезут как доказать сколько чего ты купил, если они чеки все у себя оставили? это както несерьезно, доверие конечно есть доверие, а как в других магазинах тоже так?

как это вам чеки не товар не отдали ? Вы же товар купили ! :(
В других - во всех магазинах , чек на покупку остаётся у покупателя ! Чек это гарант !
Странно , что вам вообше привезли строй материалы ! Радуйтесь !
Вы еще рабочим за ремонт балкона сразу деньги все отдайте !!! ( создадите еще темку как вас киданули рабочие)

Я 20 мая закупился тут на полное переоборудование санузла на общую сумму 16500 грн, а вчера еще и докупила суток песка с цементом и сегодня все привезли как и обещали с 17 до 17.30 ( в 17.20), и без проблем. Так что наверное, как повезет, и мне повезло :) .

вчера после разгрузки уже не до администратора было. Сегодня муж поедет. тк там еще надо менять плитки несколько штук побитой было. а водила сказал, что только если вся упаковка битая, то он увозит и отвозит, а если не вся, везите меняйте сами...

А вы еще докажите, что это не вы плитку побили, когда самостоятельно затаскивали к себе на этаж.

доставка в суперах - етить-етить...с новой линии на павлово поле заломили 70грн и 2 дня (покупка была сделана в субботу утром, доставить обещали в понедельник вечером), такси вышло 60грн и 40 минут включая ожидание...
интересно, есть ли уникалы, которые заказывают доставку относительно мелкого товара?))) (везли унитаз, раковину с постаментом, кухонную мойку и кучу всего по мелочи - несмотря на опасения все спокойно влезло в 320ю беху) =)

Раз 5 заказывал доставку в эпике и ни разу подобного не случалось. Чеки действительно забирают на доставке, взамен дают квитанцию иногда с отфонарной датой. Один раз водитель забыл отгрузить смеситель, через пол часа вернулся и выдал без каких либо вопросов.
Чел на доставке действительно какой-то похуист ) но проблем с ним не было, даже под закрытие.
Кстати, откуда цена за доставку в 50грн? Если не попали в первую зону, может стоило найти супермаркет поближе?

В эпике хорошо прокатили с их дисконтом. То купите единоразово на 5кгрн и дадут карту, то карты завернуло руководство, ждите мы вам позвоним... *** знает что вобщем. Да и, насколько я не люблю будмен, но доставка там лучше организована.

Я 20 мая закупился тут на полное переоборудование санузла на общую сумму 16500 грн, а вчера еще и докупила суток песка с цементом и сегодня все привезли как и обещали с 17 до 17.30 ( в 17.20), и без проблем. Так что наверное, как повезет, и мне повезло :) .

шо за хрень?

Назад
Зверху Знизу