Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строим дом (ФП)

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Ну прежде всего слова благодарности за информацию и "спаление" точки продажи. Сегодня заежал к ним и действительно выбор и наличие поразили: однозначно брать буду там.
Естественно штукатурить и красить буду уже весной. А вот обшивкой наверно займусь усе таки на днях.

:пиво:

Я на Чугуевской покупал по 320грн. Какой смысл ехать на Столит, и покупать 1 на 1 метр, если можно поехать на Чугуескую и купить дешевле 1 на 3 метра?:confused:

Потому что ты купил псевдоСтолит,а тут важно качество:D
Кинь на веса куб своего самопала,и Столитовского,поймешь разницу;)

Потому что ты купил псевдоСтолит,а тут важно качество:D
Кинь на веса куб своего самопала,и Столитовского,поймешь разницу;)

+100! На счет качества - Столит рулить! По работе устанавливали и кировогрвдский, и киевский, и луганский и т.д. Но качество столита - самое лучшее!

Ладно, здесь соглашусь. Действительно у меня нет этой информации... Но чтобы Столит мне по качеству показался лучше, то нет...

Что за бред?
Пенопласт и пенополистерол это одно и то же;)
Он бывает экструдированный и не эструдированный.
Не цепляйся к краю плоти . Понятно что речь шла об экструдированном и обычном .
Так вот экструдированный в сены ни в коем разе нельзя!Он вообще не пропускает влагу!
Что вы тут советуете людям???
Вы знаете что влага разрушает стены и это может привести к тому что здание просто рухнет через несколько лет!
Сколько было выпито?:зуби: Я что, где-то вел речь об заклеивании стены с обеих сторон? Нет. Наоборот. Брать только экструдированный для обклеивания фасада здания снаружи. Влаге будет куда уходить. Чем выше плотность тем выше теплосодержание. Обычный пенопласт - "хаффно". На дальнейшую наружную отделку денег не напасешься.

Берите то что берут все,белый пенопласт 25 или 35 плотносити,это самое лучшее на сегодняшний день
хаффно:язик:

Не цепляйся к краю плоти . Понятно что речь шла об экструдированном и обычном .
Сколько было выпито?

alahim - А ты оказываЁтся акромя РиФа еще и в стройке волочешь;)

Здравствуйте, уважаемые хозяйственники!

:rolleyes:Привет, привет А-а-пчик

будете утверждать, что это плохо?

Вкладення

•  дом1.webp
    дом1.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 167
  •  дом2.webp
    дом2.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 130
  •  дом3.webp
    дом3.webp
    98 КБ · Перегляди: 138
  •  дом4.webp
    дом4.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 142
  •  дом5.webp
    дом5.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 117

нет, ну выглядит может и симпатично, но я все равно не пойму как этот весь металл утеплить чтобы в минус 20 не окоченеть там :) И при этом не разорится на отоплении

Кучеряво завернул... и главное не придерешься потому как непонятно в каком году Наполеон Мамая победил...
Точнее о кучерявости, для беседы. Иль посты набиваем?:confused:

Предпочитаю жить в каменном обелиске чем в цинковом гробу.:D

"... я еще на машинке строчить вышивать умею!"
Учиш вас, учиш, ... :D
Установи текстовый редактор на переписку, мастер джидай:D!!!

Ну тогда расскажи кто такой "теплосодержание" и как оно связано с плотностью и теплопроводностью
Похоже что появились любители измеряться пиписьками. Если вас так коробит слово "теплосодержание" то лучше не участвуйте на ХФ - забьетесь в судорогах после постов некоторых участников.:)

Читаю вот, читаю... :rolleyes:
Неужели ничего лучше кирпича/газобетона не придумали? :confused:

Назад
Зверху Знизу