Статус: Офлайн
Повідом.: 5794
Повідом.: 5794
Ерунда?! Поверь, я насмотрелся на нищенские постройки не мало. Люди начинают строять, потом понимают, что не тянут и либо продают недострой, либо достраивают сами за 20 лет ничего не видя дальше своей стройки... 200, это конечно дохрена, я просто прикинул с прорабом, участком, доками, комуникациями, мебелями и бытовой техникой, а так-то конечно дешевле все, но 50,000$ иметь нужно сразу, это аксиома!!!Ерунда.
От части ты конечно прав, но не начни только пжлст рассказывать, что построенный там дом, будет отличаться по качеству от построенного здесь... Все тоже самое и также само... Строится теми же строителями, может только материалы совсем на чуть-чуть качественней, а может быть и нет.А смысл? за 100 тыщ уёв можно купить мебелированный дом на берегу океана, а за 30-50 тыщ - кондо там же, так что - зачем за 200 - на МОРЕ и еще СТРОИТЬ, если проще купить? Причем дома там совершенно не похожи на то мещанско-безвкусное убожество, что строят на море у нас...
Очередной миф человека, никогда не жившего за границей в доме на берегу океана и даже не предполагающий, что на Украине всё намного дороже среднестатистической заграницы...
Я соглашусь, что за рубежем можно купить недвижемость дешевле нашей, но я просто сужу из соображений реальности- каким образом ты ее там купишь, каким образом ты туда уедешь и каким образом будешь зарабатывать там деньги и как потом докажешь, что купил этот дом на свои заработанные деньги... Вот и все...