Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже себе дома ремонт сам сделал.После умственного труда просто что-то типа спортзала бесплатного .
...
Что-то не стыкуетсяИ здесь наебать хотите
![]()
Так раскидываю для особливо тупых.Лично мои расценки
По тяжелому бетону 80-100грн.Без торга! ! ! (кто хочет повыебываться,покупаем за 600грн корону бош,покупаем за 1900 перф бош,и ***рим пока глаза на лоб не вылезут.)
я первый . от десятки в месяц . ХАИ . сам произвожу и эксплуатирую . причём эксплуатирую очень жестоко .
Я думаю я в своем доме сделал не меньше чем строилы , так что понимаю о чем идет речь ( теплые полы , стяжка , плитка , штукатурка , кладка , покраска ) . Чисто тупая механическая работа , просто без отсутствия навыка у меня заняло чуть больше времени .
После умственного труда просто что-то типа спортзала бесплатного .
А про закупки вообще : я сам лично скидки выбил процентов на 15 больше , чем предложения прорабов ( т.е. эти 15 % у меня тупо прорабы хотели отвернуть себе в карман )
На доме 350 м.кв. экономия охрененная . Получилось в 2 - 2.5 раза дешевле , чем сметы прорабов под ключ
Если человек умеет работать головой , то уж тупо руками всегда сможет , наоборот ни хрена не получится
опыта более 10 лет .
эксплуатирую людей .
С ЗП понятно , с образованием тоже . Насчет "произвожу и эксплуатирую" - не понятно кого либо что эксплуатируете ?
К сожалению , обоснования нет , опыта работы тоже ...
Кто еще может высказаться по сути поставленных вопросов ?
не пойму...Вот интересно бы услышать мнение строителей : какую зарплату для себя (или своих коллег по строительному цеху) они считают нормальной и обоснованной ?
Под строителями я понимаю как специалистов-мастеров , непосредственно выполняющих работу , так и прорабов-строителей , организующих процесс строительства либо ремонта .
Если найдутся смельчаки , пожелавшие дать ответ - хотелось бы узнать о них больше : образование (средне-специальное строительное(типа техникума) , высшее (ВУЗ) , вообще без образования (просто с опытом работы на стройке) ) , опыт работы (лет) , нынешний род работы (организаторский либо исполнительский) , работают самостоятельно либо в какой-либо фирме/организации .
Ответы типа "чем больше тем лучше" , "не твое собачье дело" и т.п. - не интересны и не конструктивны , уж лучше промолчать ...
Ну и по возможности - обосновать свой ответ какими-то аргументами/цифрами .
Итак , кто первый ?![]()
не пойму...
вы занимаететсь сбором информации для какой то статистики или че?
зачем такие откровения типа образования? можно подумать вы тоже подумываете стать строителем или набираете штат....
Берешь у друзей/родственников или напрокат. А можно и купить себе перфоратор и болгарку. На фоне в пять раз завышенных цен на услуги строителей окупится за пару недель. Да и в хозяйстве потом пригодится.вложится ли этот "многий" просто в стоимость перфоратора и болгарки?(или если учесть всю прочую мелочевку примерно на сумму равную сумме перфоратора и дрели)
10 в месяц за услуги прораба?я первый . от десятки в месяц . ХАИ . сам произвожу и эксплуатирую . причём эксплуатирую очень жестоко .
Работы ровно на 5 минут обычной дрелью с самой дешевой металической коронкой.По гипсу 25грн(до 20точек.если больше, договорная 20 и ниже)
10 в месяц за услуги прораба?
ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?А че, мало???
На большом объекте нужен всегда. Для ремонта однушки-двушки не обязателен.хороший прораб нужен всегда...
![]()
как прапорщик в армии...хороший прораб нужен всегда...