Страшный страх!

Таких как у меня мама и папа поискать нужно. Я их очень люблю.
Вот видишь, а у нашей героини несложилось. И, кажись, жилищные проблемы это далеко не основополагающая причина подобной неуверенности в себе и сожительстве с кем попало.

Вот видишь, а у нашей героини несложилось. И, кажись, жилищные проблемы это далеко не основополагающая причина подобной неуверенности в себе и сожительстве с кем попало.
Давай ещё проанализируем откровения героини про нищих рабов, работающих на дядю, в отличие о неё самой, про повально больную молодежь и про завещания с непонятными ей функциями. Имя, сестра, имя...

Давай ещё проанализируем откровения героини про нищих рабов, работающих на дядю, в отличие о неё самой, про повально больную молодежь и про завещания с непонятными ей функциями. Имя, сестра, имя...

Ну дык это все туда же. Говорила же уже, трудно нелюбимым детям адекватно реальность воспринимать, нужен недюжий труд дабы взрастить нужную долю иронии ;)

нет. просто я не стою на месте. мне нужно отчитаться перед тобой. как именно?
Это называется "отсутствие жизненной концепции". Ты то "никогда не сидела на бобах", то жалишься, что жили вчетвером в однокомнатной. В концепции у тебя понтануться то сказочной беспроблемностью, то перенесенными небывалыми тяготами. То наличием массы свободного времени в офисе, то невероятной загрузкой до ночи. Это тебя и роднит с евролендами. Отсутствие воспитания при неабыякой понтярности

В тему внезапно...

8HRs-4Fq-Q0

внезапно озарило. Если дядя ссыт мимо унитаза -может он слепой?
idea.gif

В корне меняет дело.Бедный ******* вынужден испытывать неудобства и страдать:rolleyes:
А слепой он, потому что глаза выплакал. А выплакал, потому что это
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы, растягивает каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает гундосить жалобным, дрожащим голосом:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. На ***!

Ну дык это все туда же. Говорила же уже, трудно нелюбимым детям адекватно реальность воспринимать, нужен недюжий труд дабы взрастить нужную долю иронии ;)

Между прочим, тут любому страждущему (и не страждущему тожа) забесплатно накидывают просто валом заметных со стороны огрех в его взглядах. Прям заколебесся иронизировать над собой. Если, конечно, выдержка и соображалка хочь какие есть.

Останнє редагування:
Была создана интересная тема, с хорошей идеей и названием. Все делились своими ужасами и страхами из своей жизни. Было очень интересно читать и комментировать.
Нет же, пришла ТС из другой закрытой темы, продолжила своё нытьё и делёжку квартиры. Человек не слушал, что ему говорят и советуют, и по моему просто развлекался. Вчера было огромное желание, предложить Кататонии покинуть эту тему и создать свою, в которую заходили бы люди, кому интересны страдания Кататонии.
ТС большое спасибо за создание темы!!!
а не *** обо мне темы создавать

Для того что бы получить квартиру, мы два года вчетвером (я, брат, родители) жили в общежитии (1 комната) .. Кухня общая, туалет и душ один на две комнаты. Может маленькая была просто. но именно с ужасом не вспоминаю
А мы 19 лет жили с подселением в ужасных условиях для того чтобы наконец купить квартиру

Меньше двух человек на комнату. Есть ещё чем поразить?
В одной маленькой двое, это меньше зальных комнат. Это с учетом что до этого мама жила в общежитии где они втроем в одну комнату ели влазили, потом им с мамой дали квартиру двухкомнатную и она зачем-то решила идти жить с подселением в трешку с папой данную от жека квартиру.

В одной маленькой двое, это меньше зальных комнат. Это с учетом что до этого мама жила в общежитии где они втроем в одну комнату ели влазили, потом им с мамой дали квартиру двухкомнатную и она зачем-то решила идти жить с подселением в трешку с папой данную от жека квартиру.
Чем ты там пугать собралась, мелочь? Таких несчастливцев по жилплощади тонны были и есть до сих пор. Не корчь из себя небывалую жертву в отсутствие альтернативных стонов

какая классная тема, я себя прям алегархом почуствовал :D

на приеме - доктор осматривает больного и приговаривает:
- так.. хорошо... хорошо... замечательно
Больной не выдерживает и спрашивает:
- что именно хорошо, доктор ?
- да хорошо что это все не у меня

Чем ты там пугать собралась, мелочь? Таких несчастливцев по жилплощади тонны были и есть до сих пор. Не корчь из себя небывалую жертву в отсутствие альтернативных стонов
иди в ****у, я не буду тут рассказывать ничего, ты не знаешь всех подробностей и ты мне никто чтобы это рассказывать и тем более я не собираюсь рассказывать что-то тем кому это не надо

иди в ****у, я не буду тут рассказывать ничего, ты не знаешь всех подробностей и ты мне никто чтобы это рассказывать и тем более я не собираюсь рассказывать что-то тем кому это не надо
Это ты так виртуально напугала своими безразмерно ужасными и секретными подробностями? Это, надеюсь, страшнее стояния на гречке и прокуренного туалета?

думается мне, что мериться именно градусом неадеквата с которым приходилось сталкиваться - это лишнее. В каком-то смысле это работает, и кто совсем не служил в армии - не понимает почему не смеются в цирке. Но суть же не в том, чтобы выяснить кому не повезло больше всех. А в том, чтобы наглядно показать, что многие люди испытывали и испытывают очень серьезные трудности. Но не все они возводят эти трудности во главу угла и делают главной темой своей жизни.

думается мне, что мериться именно градусом неадеквата с которым приходилось сталкиваться - это лишнее. В каком-то смысле это работает, и кто совсем не служил в армии - не понимает почему не смеются в цирке. Но суть же не в том, чтобы выяснить кому не повезло больше всех. А в том, чтобы наглядно показать, что многие люди испытывали и испытывают очень серьезные трудности. Но не все они возводят эти трудности во главу угла и делают главной темой своей жизни.
Можно закрыть глаза и не понимать многих причин почему все не так, но правда одна и причины всегда глубже из детства.

Назад
Зверху Знизу