Страшный страх!

Похоже, история о докторе Джеймсе Роджере, казненном за "массачусетский эксперимент
фигасебе.....а я таки знаю людей,кому вокруг все кажутся жуками,психами,*****ами...нужное подчеркнуть.
и тезис о том что "миру тебя в голове и тараканы там же" мне кажется симпатичным.

один психолог лечил паранойю новым витком,более сильным.За это его приговорили к смертной казни. Позже признали его метод революционным.Вот его последнее письмо.
Письмо опубликовала “The Massachusetts Daily Collegian”. Письмо оканчивалось словами: “Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.

Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас *******, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.
У автора хватило ума на математиков не наезжать. А то б они ему быыыстро объяснили, как отделить норму от жирафов.

Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.
Кататония пару раз упоминала ,что психолог советовал ей смириться,по сути, тоже не сражаться.Но ведь , автоматические полуосознанные мысли о том что "я не смогу,не сумею,не сдам экзамен,не заработаю,у меня не получится,я не найду любовь" и т.д. это тоже "призраки" которые требуют чтоб их осознали и "прибили".Я этот момент не понимаю

Все, завтра иду к психологу - у меня ребенок иногда не попадает в унитаз. А младшенький написял прям на меня. Это ужасно

Кататония пару раз упоминала ,что психолог советовал ей смириться,по сути, тоже не сражаться.Но ведь , автоматические полуосознанные мысли о том что "я не смогу,не сумею,не сдам экзамен,не заработаю,у меня не получится,я не найду любовь" и т.д. это тоже "призраки" которые требуют чтоб их осознали и "прибили".Я этот момент не понимаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Машка, так не честно. Меня нет на Одноклассниках, как посмотреть?)

Тока и думает, что о будущем, горемычная! Как родительскую квартиру поделить. Да как среди улицы любовь встретить. Вдруг.

подозреваю, что "горемычная" считает, что статус ответственного квартиросъемщика существенно повысит ее шансы встретить "настоящую любовь":rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D2D
лучше б мы тут на вкладыши от жвачек "Турбо" ностальгировали, ей богу

лучше б мы тут на вкладыши от жвачек "Турбо" ностальгировали, ей богу

этот прям в тему о коммунальных тяготах:D
loveis-0020.webp

подозреваю, что "горемычная" считает, что статус ответственного квартиросъемщика существенно повысит ее шансы встретить "настоящую любовь":rolleyes:

вполне жизнеспособная формула;)+получить хотя бы среднее специальное ,вот тогда шансы сорвать джекпот в образе мерчендайзера средств от моли стократ возрастут

вполне жизнеспособная формула;)+получить хотя бы среднее специальное ,вот тогда шансы сорвать джекпот в образе мерчендайзера средств от моли стократ возрастут

профессия должна быть творческая!:увага:
104.jpg

Назад
Зверху Знизу